HIMOTO
Я покупал шарики, из каких клоуны всякие фигурки крутят, я как понимаю ты искал именно такие, в фикс-прайс, 36р все удовольствие))) Правда не знаю, есть фикс-прайс в Уфе или нет…
нету у нас такого удовольствия…) ты имеешь ввиду такие узкие? чтоб на шток одевать или на пружину? нужны на пружинну… мля. помню ведь лет 5 назад были обычные надувные шары плоские и длинные как сосиска))) теперь нигде не могу найти… даже пару крыпных магазов оптовых проехал - все смотрят на меня как на дурака… уже попробовал приспособить медицинские напаличники, но они коротковаты и белесый цвет не айс… примерил пальцы от резиновых перчаток - тож коротковаты… как быть?
А при каких условиях у вас у всех шестерни жрёт? У меня один раз за 3 года, и то по глупости (по песку гонял). Гоняю на бесколлекторном моторе, (или вы уперевшись в бордюр газ даёте)😁😁😁
сравнивал спуры пластик и свой металл. отличается проточка, да и зацеп, точнее момент расцепа зубцов спура и пиньона далеко не идеален. при расцепе забья спура елозят по боковой стенке пиньона, за счет чего у него утоньшаются стенки и в конце концов просто пробивает пиньон наголо… пробовал разные зазоры - одинаково. даже звук почти не меняется, противный…
а вот тот что у меня на монстре стоит - не могу нарадоваться, почти не слышно, шелестит аж приятно))) и песок такому по барабану - очень крупные зубья как у спура так и у пиньона…
кстати защиты нет вообще (кожуха). потому что это зло. и на багги нет. кому нада - могу отдать, выслать, у меня их штуки 3 валяется.
мне вот подарили бронтозавра на новый год .Так же установил БК систему, машинка в принципе мне нравится покататься,и скорость нормальная. Но не нравится то,что колеса сильно болтаются,особенно переднее как на соплях, на этих втулках,заказал подшипники,должны подвезти,вот не знаю на сколько их хватит. А так доволен,сколько ее мучал сломал толко кузов и заменил два кардана передних,кривые были,ну колесо треснуло одно,когда ребенок с ней жестоко поступил. А так гоняю никакие шестеренки еще ни в дифе,не спур ни пиньен не сожрало. вот какой он был,какой сейчас. Если кто знает где есть кузова в такой расцветке в продаже в Москве напишите пожалуйста адресок магазина
Друзья здравствуйте.
Вапрос такой какая температура регулятора оптимальна?
И почему происходят рывки когда покатаешься и потом газ в пол давить?
Как я понял это из за разрядки аккума. Потому что на свежих такого нет.
И сильно ли это вредит мотору и томуже самлму регулю, аккуму?
мне вот подарили бронтозавра на новый год .
у тебя там свет стоит что ли
да,есть свет. Готовый комплект брал,а то вечером бывает катаюсь и без света плохо видно модель в далеке
а где брал
Друзья здравствуйте.
Вапрос такой какая температура регулятора оптимальна?
И почему происходят рывки когда покатаешься и потом газ в пол давить?
Как я понял это из за разрядки аккума. Потому что на свежих такого нет.
И сильно ли это вредит мотору и томуже самлму регулю, аккуму?
Пока рука терпит можно голову не забивать, если в градусах то около 60.
Рывки от аккумулятора, плохое только для трансмиссии и коллектор на движке подгорать будет быстрее. Так что если задергалась то лучше с покатушками заканчивать.
Спасибо большое.
А то читал эту ветку все про нагрев сильный говорят… Вчера минут 20 катал в полную силу вспомнил про это открыл подрогал терпимо… Значит не буду париться… А вот аккум нада покупать а то 25 минут маловато)))
Подскажите есть ли на этом регуляторе отсечка
banned link
и если есть как без карты настроить
Подскажите есть ли на этом регуляторе отсечка
banned link
и если есть как без карты настроить
Отсечка есть, настроить попробуй по такой инструкции: masterhobby.ru/manual/…/himoto_ezrun_rus.pdf
Уважаемые, может кто поспособствует
В мозгу медленно проворачивается проект ползуна 8*8, половина деталей уже есть (так и неоприходованная шась от шорта), нужна вторая часть, а именно трансмиссия HSP/Maveric 1/10 (желательно монстра), за нал либо бартером, кстати распродаю накопившиеся ништяки - запчасти, тут
Здравствуйте!
Хочу поделится наблюдением.
Был заказан амортизатор для Бронтозавр ПРО в качестве запчасти.
Так вот он немного отличается от оригинала.
Основные отличия:
- внешний вид и в нижней части.
- отсутствие пластиковой шайбы для поджима нижних уплотнительных колец.
Также отличается диаметр поршня и тип его крепления.
В заказанном амортизаторе диаметр поршня больше, также меньше сечение канавок по бокам поршня.
Размеры сообщу позже.
Второе фото - это небольшой тюнинг “родного” амортизатора.
Установил полиэтиленовую шайбу - для увеличения усилия отбоя амортизатора - своеобразный клапан.
Вычитал на данном форуме и попробовал воплотить в жизнь.
Масло использовал вязкостью 20 ед.
По ощущениям стало немного туже. Позже проверим на ходовых испытаниях.
Здравствуйте! Подскажите, покупал ли кто нибудь в этом магазине www.hitai.ru/ru/2615-Model_Parts ? (не реклама) Просто на монстре сломался поворотный кулак и сервосейвер, а где лучше купить - хз, нашёл на этом сайте. Каталожные номера 02165(02186) поворотный кулак и 08425 - сервосейвер. Посоветуйте пожалуйста. Если в этой теме уже было подобное - извините, просто прочитать 100 страниц займёт уйму времени 😃
С@моделкин Почитай раздел доставки( срок доставки от 4 до 8 недель) и всё станет понятно , лучше сам закажи с китая…
Короче ест железный спур 64т латуный пиньён. Вывод железному спуруру железный пиньён имено так на про версиях. Поставил пока родной спур и новый пиньён посмотрим как ходить будет.
Получил серву с хобикинга 617ую , очень резвая посравнению со стоковой. На практике тоже очень… Если вы решили заменить мотор на безколлекторниый то и серву сразу заказывайте оно того стоит.
Обнаружил хрустяший подшипник внешний, остальные наверное такие же, заказывал на хобикинге, уже заказал такие avidrc.com/…/5x10x4-Revolutions-MR105-RSZ-metric-b…
Вопрос кто нибудь уже из люминевых кулаков выковыривал подшипники?
Вопрос кто нибудь уже из люминевых кулаков выковыривал подшипники?
Выковыривал, метод тот же что и из пластиковых, стучишь по кулаку с той стороны где вставляется подшипник и он выходит по инерции.
Выковыривал, метод тот же что и из пластиковых, стучишь по кулаку с той стороны где вставляется подшипник и он выходит по инерции.
Это тебе ох как повезло…внешний вынуть легко - изнутри чем-нить надо нажать и все, он вылезет. А вот для внутреннего я делал Г-образную приспособу из гвоздя и расплющил ее на конце. Там на кулаке есть небольшая проточка, видимо как раз чтобы вытаскивать подши, для это гвоздь и плющил собственно, а дальше потихоньку цепляешь его, и идешь по кругу, постепенно он вылазит. Единственно что мне не нравится, что тянуть приходится за внутреннюю обойму, но есть подш умер, то не жалко)))
соединительные коробки это хорошо нооо вот зачем фигня какая то на рычаги ???)))))))
Защита от грязи летящих от переднего колеса. Особенно актуально летом, зимой не так нужен.
Что апгрейдили?
Защита электрики от влаги. 😃
Установка защиты на задние рычаги.
или только поворотные кулаки?
Только кулаки и задние хабы.
Хотя качество задних хабов не нравится - большой подшипник сидит свободно, соответственно колеса болтаются.