HIMOTO

Easyvoyager

а вы попробуйте ПОСЛЕ заезда палец на нем подержи… когда ток воздуха прекратится и изнутри двигла температура наружу попрет. На 2S мотор не должен так греться полюбому. Нужен вам пиньон с меньшим количеством зубов. Радиатор на БК моторе - нужен. Мне кажется на поверхности БК мотора должна быть температура градусов 40-50. Внутри там все гораздо горячее.

Кожух, да типа как в посте 128. Только чтобы спур был весь прикрыт - там с одной стороны он открытый. Вообще - по асфальту и травке кататься - кожух не нужен. А вот по трассе, песочку, голой земле, гравию - без него нельзя. Главную пару реально клинить начинает спустя минуту от набившегося песка и камешков.

ekikmk

Да блин пиньон 18 зубов всего, надо мутить охлаждение

ekikmk
Дока:

Подшипы на моей траги - внутренний 10*15*4, наружный 5*10*4 шаська и подвеска вроде у всех HIMOTO одинаковые, разница лишь в бабочках, аморах, да кузовах. Так что у Вас должны быть такие же размеры.

скоко мне нужно подшей купить, 4шт. 10*15*4 и 4шт. 5*10*4? Везде продают почемуто по 6 штук

Дока

Перечисленные мной подшипы необходимы для ступиц, а в диффах уже стояли не втулки, а подшипы. Я брал в микромашине, там есть по 2шт и по 4шт.

Easyvoyager

ага он с Германии походу поедет в микромашину…

ekikmk

Нашел на ебай поштучно продают. А че на хстр в дифах тож втулки стоят? Я их еще не разбирал.

Дока
Easyvoyager:

ага он с Германии походу поедет в микромашину…

Совершенно не призываю никого никуда ехать. Форум считаю учебной партой и думаю что сообщения читают моделисты, которым иногда полезно делится информацией где, что и почем. Отвечал не только для конкретного человека, а просто поделился инфой.
Мы заказываем из-за бугра, почему бы им не заказать у нас 😁?

А че на хстр в дифах тож втулки стоят? Я их еще не разбирал.

• Не знаю как у Вас, а у меня в диффах стояли подшипы в стоке. Вскрытие покажет.
exp

Еще ни у кого не были замечены втулки в диффах. Только подшипники.

Psyho

у меня на змото изначально были втулки ессесно я сразу их поменял! но меделька покупалась около 2ух лет назад сейчас я знаю они подши ставят

ekikmk

Подскажите такой пиньен подойдйт к химотовскому спуру по зубьям www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И какой диаметр внутреннего отверстия у родного пиньена?
Погорел я опять, мотор перегрелся. Ищу новый мотор, мож мотор подскажите для моей багги.

Kosmakov_UC

Не подскажите где в Москве можно ЭТО купить. Нет облазил, ток 2 магазина нашел и то в них нету.

ekikmk
Kosmakov_UC:

Не подскажите где в Москве можно ЭТО купить. Нет облазил, ток 2 магазина нашел и то в них нету.

Что ЭТО? Машину или пиньон?

YoYo

а никаму не надо остатки от Xstr ? Шаська целая(царапины на пузе) аморты сток ,бабочки там всякие кардан тока электроника неалё тока серва пилотажевсткая стоит с железными шестернями… помоиму приёмник умер хотя не знаю… регуль точно сдох

exp
ekikmk:

Подскажите такой пиньен подойдйт к химотовскому спуру по зубьям www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И какой диаметр внутреннего отверстия у родного пиньена?
Погорел я опять, мотор перегрелся. Ищу новый мотор, мож мотор подскажите для моей багги.

ссыль не работает. подходят пиньоны от тамии с названием: Tamiya AV Pinion Gear Set или другие с 48 pitch metric шагом зубъев.
отверстие стандартное под моторы с 3.17 мм валом
моторы:FEIGAO/Hobby Wing типа таких hobbyforyou.ru/catalog/3700-29140.html hobbyforyou.ru/catalog/3700-29133.html

чтож так часто горишь???

ekikmk

Да блин какашек наверно в детстве не ел 😃

Dimbo

В rc-oceane обещают в июле завоз.

Psyho

пиньены мод 0.5 но никак не 48 шаг неправильно говоришь.

ekikmk

Понравился вот этот мотор www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Хорошие отзывы, интересная цена, 475 ватт, мощный
Проблема , вал на 5мм. Кто нибудь видел пигьоны с отверстием 5мм?
Мож получится рассверлить дырку в 5мм в родном пиньоне, но не уверен
Вдруг какой перекос будет
Что скажите господа товарищи 😃

Есть еще вариант www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… у него нормальный вал
но не могу найти никаких характеристик по мощности

Хотелось бы мотор с запасом по мощи, чтоб не так сильно грелся и можно было бы выставить очень быстрый старт на регуле, прошлый мотор кстати сгорел когда я выставил этот режим. Видно большой для него ток по обмоткам пошел. Он ехал поначалу но недолго

exp
Psyho:

пиньены мод 0.5 но никак не 48 шаг неправильно говоришь.

Не буду спорить на счет абсолютной точности необходимого шага, но я говорю не про 48Р а про так называемые METRIC 48P (не дюймовые), их продает, например, robinson www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEX41&P…