HIMOTO
НЕ ОШИБСЯ!!!так и есть !!!подойдёт!!можешь мне верить
!!!
кстати пару снимков)))
Про пиньен… planetahobby.ru/…/motornaya-shesternya-14-zubev-hi… не рюкламма (Правда тормазной магаз 2 разу уточни что точно есть в наличии а то бывало звонил да есть приезжал ан нету типа в базу занесли но не привезли) Если не найдеш могу отдать свой чутка поюзаный (Имеет вид пилочки) вместе с шестерней (Верхушка съедена) (Один фиг буду переходить на центральный диф а щас замонстрил большезубую)
Попробовать то можно если что на барахолке продаш тута… Или взять набор там banned link опять не рюклама… (Хотя лучше взять 310 ну или 300 там есть конечные точки\двойные расходы что реально нужно)
Липоли отдают бооольшие токи и двигунец колекторный и его регуля этого не любят на любых машинках (Трахусы тоже 1-5 поездок и кирдык)
Если ты покупал с буржуйских сайтов то покупай с хобби кинга… Если не в ладах то как я с паркфаера бери б\к систему выйдет в 2-3 тыши…
А что толком дает этот стабилизатор то ? Модель вроде не особо кренится а так - пара амортов…
Кстати почему аморты не с х\к алюминь ? %)
здравствуй сергей спасибо за всё !!))аморты уже в пути (алюминиевые)а стабилизатор -вот думаю не будет переворачиваться как часто)))посмотрим как в деле они и отпишусь!!кстати а как большезубая шестерня себя ведёт и от какого тазика ставил(если не сложно номер шестерёнок ) а для чего ты хочешь поставить центральный дифф…??
На 112 странице со скринами есть описалово… Просто ета шестерня от центрального дифа… Монстрится тяжеловато проще всунуть центральный диф и заблочить его… banned link шестерня которая часть banned link кстати под ету шестерню есть на 5мм вал banned link и на 3.14 или 3.5 точно не в курсе но закажу отпишусь banned link там же можно взять крепления для дифа и центральные кости… Или вот думаю взять от 1\5-1\8 запы banned link … Просто планирую ченить эдакое смонстрить и просто нужна недорогоая ходовая… (Ссылки не рюклама)
У блазеров смущает что шестерня не металл да и в наличии будут в середине июля дето и небольшой вес дифов… Хотя типа 1\8 и 1\6 машинки с ним но как долго бегают вопрос…
так дело в том что я не вижу смысла ставить центральный диф…(или коробка)ЧТО ЭТО ДАСТ*?
Это позволит облегчить постановку шестерней на машинку… Перенести вес… Ну и можно катать с дифом с залитым густым маслом как почти все 1\8 ездят… Потестить стоит вобщем то
просто если поставить диф… в любое место на раме то акум не куда будет поставить …но 1/8 у них рама как у людей))))
Я планирую переделывать шаську… Акум приткнуть можно по типу саважей набок и вдоль центра…
Подойдёт ли вот этот Двигатель (не реклама) к такому Регулятору (не реклама) и как вообще оно ехать будет с таким двигателем? (HSP Truggy 1/10)
двиг хороший а вот рег. возьми вот такой hobbyking.com/…/__8993__Hobby_King_Brushless_Car_E… (не реклама)и дешевле и 100а
Подойдёт ли вот этот Двигатель (не реклама) к такому Регулятору (не реклама) и как вообще оно ехать будет с таким двигателем? (HSP Truggy 1/10)
норм. пиндосы даже умудряются на 45А корячить регули
)))))
так еще и программатор надо значит?
не обязательно!!на самом рег. есть кнопка для программирования …у меня у самого такой же рег!!
кто может точно сказать параметры родного пиниона на HSP 1:16 ? зубья, диаметр вала, кол-во\шаг зуба.
Если есть 100% проверенные аналоги, напишите пжст в FAQ.
Я сейчас заказал почти наугад пару вариантов, проверю отпишусь как встали
Лучше ставить жалезные шестерни… Запчасти для химото\hsp родные есть ешо на www.helipal.com/rc-car-spare-parts.html (не рюклама) ммм на 16 чета там нет ничего но мб они совместимы с 18 ? посмотри по схеме номера запчастей…
А так если с монстрением то брать лучше всего ведомую под размера вала своего чтоб не извращаться… В идеале тебеб вмонстрить от 1\10 если войдет будет с хорошим запасом прочности… Но это все нужно мерить по месту
А лучше переходи на 10 размер %)
запаришься выбирать по идее. Примерить нет возможности. как вот точно подобрать пинион и ведомую шестерню (вроде шруз называется). Пишут только колво зубов а каких зубов хз
Померяй размеры своей шестеренки и диаметр валов… И попробой стросить народ в ветке мелкого масштаба (Тута у нас типа 1\8 и 1\10 %)) Типа там у миня вал (То на что надевается ведомая спур называется но мне не нравится так называть) … мм макс диаметр шестерни …мм (Шоб влезло в машинку) ну и пиньеш (то что на моторе) у тебя там 2мм наверно но померий лучше… Там правда темы по машинкам а не по производителю… Но народ колхозит там прилично. Мне понравилась ветка про е реву улучшения там многое можно почерпнуть и для любой машинки rcopen.com/forum/f76/topic210784
Начал потихоньку сборку скоростной версии бронта 6х6… На глаз будет дето 50 ± см в длинну (Не особо охото переделывать щас корпус нужно будет прикинуть как сделать поцевильнее) Из особенностей… Бабочка будет немного смещена в сторону (или можно понапилить ешо и сделать как и было) дето на 1 см… (Мб это и лучше у миня тяги както криво стоят мб хоть так будет ровно как спереди) Крепление снизу более менее подходит на штатное но наверно потребует небольшого вкладыша… Только вот чтоб соеденить половинки пришлось сточить пазы (Один фиг они в одну сторону были) и поэтому чтоб не текло масло нужно будет или резиновую прокладку монстрить или заливать герметиком стыки перед сборкой… Шаську правда наверно придется делать новую к бронту врятли получится привинтить по цевильному… Но если у кого есть идеи как сзади привинтить площадку на 15 см то выслушаю.
Доброго времени суток!
Вчера выгуливал свою трагу Маверик Страду ХТ (БК) по грунтовой дороге и полю.
В результате кувырков погнул кости, бабочку и оси задних колес… 😦((
Если с костями и бабочкой все понятно, то вот от осей не ожидал такого… На вид они толще и крепче костей, и как минимум короче в разы… Погнулись причем резьбовые части, думал что погнулись по отверстию, а дома разобрал и удивился… Подскажите, есть ли какие нибудь другие варианты осей колес покрепче!? Стальные какие-нибудь!?.. А то метал штатный очень мягкий…
…Подскажите, есть ли какие нибудь другие варианты осей колес покрепче!?..
Вы же давно на форуме, много раз уже писалось что после замены кулаков на люминь, из строя начинают выходить либо колеса либо оси, т.к. они являются следующим слабым звеном (заменим их на что нибудь по крепче - и ломаться начнет что нить другое, например рвать рычаги на раз…). Диагноз - запастись осями в количестве побольше, благо их замена в поле (у меня лично занимает 2-3мин.)
У меня уже целая баночка со сломанными осями, все выкинуть руки не доходят))) зато все остальное норм. правда в последний раз Срезало 2 рычага - перед/зад справа - катал возле озера и намотал на оба колеса кевларовую (полиамидную) леску рыболовную, как она скрутилась - срезала как бритвой рычаги. Вот так вот…