HIMOTO

Paul

Друзья такой вопрос! Заранее извенюсь если глупый вопрос,но… Куда лучше подключить куллер для охлаждения рега??? пробовал параллельно движку, а не фурычит!!!

pilot258

На приемыше есть еще один вход, тудаьпостоянно подается 5вольт. Туда и втыкай у меня так.

Paul
pilot258:

На приемыше есть еще один вход, тудаьпостоянно подается 5вольт. Туда и втыкай у меня так.

а можно увидеть фото твоего варианта???

maikl_33

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!давно не отписывался я уже да и не ездил до поры (сегодняшней…)провернуло в движке якорь!!!двиг вот такой(не реклама)planetahobby.ru/…/beskollektornyy-dvigatel-ibl3661… 100% якорь !!!сразу скажу что это не коробка не мосты и не т.п…(держу машину за бампер и даю газу двиг крутится а пин стоит на месте…то есть обмотка крутится внутри и вал не крутит ))))))как разобрать такой двиг???закон подлости …решил проверить состояние тазика …перед тем как приехать к МАКСОНУ!!!МАКСОН ПРИВЕТ !!!

ВАЛ НА ДВИЖКЕ И ПИН СТОИТ НА МЕСТЕ!!!а двиг внутри крутится усердно)))))

den18281

Бдин, по траве мокрой проехал и выключив пульт машинка резко дала ходу в бордюр. Вылетел опять болт из кулака и немного погнуло верхний рычаг. Но вся фигня в том, что при включении серва вжикает, а на газ и поворот машинка не реагирует. На траве была вода, в разьем попала грязь на передатчике. Моргает кнопака Led.
Че за фигня? Пульт не мог потерять привязку с передатчикоом?

Taurus_SMV
maikl_33:

то есть обмотка крутится внутри и вал не крутит )))))

Обмотка не может крутиться она неподвижна- статор, и укреплена в корпусе мотора. Несколько страниц назад мотор разбирали и даже перематывали, фото присутствовали…

den18281
maikl_33:

а какой пульт и приёмник?

vk.com/video17578145_163659359

это повлекло потери двух костей ))))))))

Вот приемник.

Вот пульт.

Регулятор не может ведь глючить?
В начале выключил пульт и машинка резко рванула с места и встретилась с бордюром.

den18281

Так, двигло заработало, потребовалось привязку сделать по новой к приемнику, а вот серва не хочет работать. По ходу она таавой, хотя мне все равно 3кг маловато было, колеса полностью не поворачивались на месте.

pilot258

Выглядит так. Правда это на hpi mini recon.

Может тут и обсуждалось, но я спрашу еще разок. Люфтят колеса. Кости 89,5мм и все равно ходят туда сюда. И у меня складывается впячетление что из за этого появился люфт колес. Как вылечить?

den18281

В 5 утра пришло озарение. Поменял местами разъемы, привязал пульт и все отлично! Можно спать.

maikl_33

так а как это перемотать?ну т.е. я понимаю что не как !!!..

pilot258

Сам спросил-сам ответил. Мне нравиться. Скоро наверно так и будет в этой теме. Вопросом уйма у всех,а отвечать некому. Печально…

maikl_33

в уме просто не укладывается как могло провернуть якорь…был готов ко всему но только даже и подумать не мог что случится что то с движком …!!

den18281

Люфт колес никак не вылечить. Если только попробовать более качественные подшипники поставить. Тут слишком большие допуски на посадку.
Ось должна еле-еле вставляться в подшипник, а она как говно в проруби там болтается.

pilot258

А мне почему то показалось что это из за недостаточной длинны кости,из за этого чашка ходит взад вперед.
Еще ворос. У кого версия про. Какой регуль у вас стоит? Я свои брал бу и невкурсе родной он или нет. По возможности скиньте фото.

pilot258

Ага и меня такой же. А есть мануал к нему?

Щегол

Если лист формата а4, который прилагается к машине считать мануалом, то есть., но на английском.

pilot258

.Если не тяжело сделай скан или сфоткай. Буду очень благодарен.

Iroka

Всем привет! Давно не отписывался, хочу обрадовать новостью, на небезызвестном ресурсе появилось наконец то химия для заполнения аммортов и дифов наших обожаемых бронтов, уже заказал для пробы такие
banned link
banned link
banned link (no PR разумеется)
Заказал разношерстные, если будут густоваты - разбавлю ПМС маслом (завалялся тюбик дома), у него вязкость 200.

Как приду - отпишусь что и как…)