HIMOTO
Аморты от шорт корса пипеткой очень удобно защищать, резина хорошая - надолго хватает.
А вот от бронтика аморты подлиннее будут, поэтому напальчник. Не так красиво как пипеткой, не так долговечно, но верх напальчника зажимается пружиной а низ узким скотчем к шарниру…
И внимательно осмотрите шток., если помутнел, или оцарапан, тогда зажимаете в шуруповерт и пастой гоя на валенке начинаете полировать. И еще. Если шток ровный и отполированный, то будет сухой, а значит чистый.
а кто знает , для чего здесь резьба?
Что-то мне подсказывает что это для крепления тяги поперечной устойчивости. кто-то вроде ставил, и обсуждалось где-то в теме…
ну я сразу написал что говорю за ХК регули)))
😃 Понятно! Спасибо!
Может кто нибудь ещё поделится опытом использования регулей по вопросу эфективности тормозов?!
Чего-то все пропали куда-то… Межсезонье видимо сказывается… 😃
(тихо сам с собою, я веду беседу… Ну практически!.. 😃 )
а кто знает , для чего здесь резьба?
для чего резьба не знаю, но после установки Al хабов и кулаков с родными втулками, люфт был больше чем с пластиком, пришлось выточить новые втулки (латунь) во все соединения, теперь всё плотненько.
Может кто нибудь ещё поделится опытом использования регулей по вопросу эфективности тормозов?!
EZRUN 60A, встает колом, через программатор немного убавил, и ABS аппе вкл. а то уж оч. резко было как по мне.
Заказал я себе это новое чудо от HSP. С доставкой выйдет в 130 баксов. Придёт поглядим что такое:)
EZRUN 60A, встает колом
а у вас какое авто!? И какой он у вас версии? Первой или второй?! По внешнему виду он ничем не отличается от Turnigy 60A!!!
Что-то мне подсказывает что это для крепления тяги поперечной устойчивости. кто-то вроде ставил, и обсуждалось где-то в теме…
нет. т яги туда точно не ставятся - тяги ставяться на рычаги через корпус дифа, дабы не давать машине заваливаться на бок во время крутого поворота
EZRUN 60A, встает колом, через программатор немного убавил, и ABS аппе вкл. а то уж оч. резко было как по мне.
а можно видео? тож интересно
а у вас какое авто!? И какой он у вас версии? Первой или второй?!
Авто Бронт, на счет версии рега не скажу сходу. Внешне один в один.
а можно видео? тож интересно
видео пока нельзя,
- пока не досуг снимать, возможно позже.
Заказал я себе это новое чудо от HSP. С доставкой выйдет в 130 баксов. Придёт поглядим что такое:)
откуда заказали? и есть ли возможность заказать отдельно кузовок (чет мне ошень понравилсе…))))
всем доброго времени суток имею в наличии HSP 1/8 Rally monster (HSP lacerea??? в разных местах почему то по разному называется)
с родной бк системой помогите пожалйста индефецировать ее чтоб потом знать как и через какое место настраивается
и еще одна просьба подскажите пожалуйста где в спб можно кузов 8 масштаба на этот шорт найти
заранее благодарен за ответ
с родной бк системой помогите пожалйста индефецировать
Регуль Хоббивинг. Настраивается этим www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
перезаливая аморты наткнулся вот на какую штуку…силикона наливаю одинаково во все аморты, но у одних получается одна жесткость у других другая…никто с таким не сталкивался?
перезаливая аморты наткнулся вот на какую штуку…силикона наливаю одинаково во все аморты, но у одних получается одна жесткость у других другая…никто с таким не сталкивался?
заливаете навероне по самый край? а чем компенсировать давление при положении когда чток полностью внутри цилиндра? у штока ведь тоже есть объем… не заливайте под горловину, где то 5-7мм оставляйте свободным…
заливаете навероне по самый край?
дык дело не в краях…он же все одинаково делает, и полагается что и Чтоки одинаковые соответственно…
Сам сталкивался с такой проблемой…будем ждать значит ответа вместе))
rcopen.com/forum/f27/topic37840… А так если в 2х словах то… Залили масло… Выгнали пузырьки… Шток вдвинули… Потихоньку закручиваем крышку… Шток должен быть вдвинут… При завинчивании крышки шток будет выдвигаться… Но с етим нужно боротся - позволить выдвинутся штоку можно только в конце завинчивания крышки… Боремся тем что вдавливаем шток и чута откручиваем крышку назад стравливая масло… Ближе к концу закрутки крышки позволить штоку выдвинуться… В итоге аморт будет работать как нормальный (В обе стороны ходить с усилием и настрока будет у всех одна а не так что когда заливаеш на глаз и крутиш крышку у всех разное усилие получается)
бла бла бла
ну даже если подумать логически, то зачем наливать по самый край если его выдавит крышка?))) оставляю как раз миллиметров 5-7…так что здесь проблема явно в чем то другом:)
Всем привет! Не подскажите где можно купить такую корку и колеса для бронтозавра???
жил бы в перми я бы таких штук 10 корпусов подогнал и пару комплектов колёс:)))
Колеса в каком смысле ? Это обычные колеса от бронта только с краской на пластике на хелипале такие есть www.helipal.com/index.php?cPath=271_289&sort=5a&pa… не рюклама ()… Крышки на 10 масштаб есть на х\к оноже паркер banned link не рюклама…
Доливать больше масле и потом стравливать нужно чтоб в системе не было пузырей и все работало не абы как на глаз а по нормальному… Потери масла\силикона в аморте равны объему штока зато точность заливки в разы больше чем на глаз…
Имеется ввиду полностью идентичные хром колеса и корпус который так же окрашен
Нафига тебе хром на колесах который слезает ? и дурной стоковый корпус который больше штатной защиты и разбивается поетому в лет…
Зато эта корка красивая!На улице катать можно. А те корпуса, что по ссылке,только детей пугать. Так и я могу намалевать кривыми руками. Неужели нет в продаже тех , что в коробке с моделью, ИДЕНТИЧНЫХ??
красные есть но в москве. я брал такой за 800 рублей