HIMOTO
Присмотритесь ето 36мм в диаметре…
Не, это без радиатора 36мм, а с радиатором 43мм.(см. перевод Ринат Файзуллин)
бронт лопнет от таких оборотов
Если пиньон поменьше будет, то не лопнет, зато без нагрузки будет работать
регуль на него какой надо минимум на 120А
А вот это - да, у меня только на 80А…
Если пиньон поменьше будет, то не лопнет, зато без нагрузки будет работать
Какой пиньон ? 😃 насколько помню на 13 зубов минимальный и не видел менее 10 например.
Есть у кого-нибудь ненужный(горелый и еще там какой-нибудь) такой движок или ротор от него:
Двигатель с hps бронтозавр про. Очень нужно.
Стоковый пиньон кто-нибудь растачивал под вал 5мм? Ровно получается?
Вобщем неплохо… Хотя сенсор придется герметить… А интересно на 1\10 есть 4х полюсные моторы ?
Вобщем неплохо… Хотя сенсор придется герметить… А интересно на 1\10 есть 4х полюсные моторы ?
Есть
Хотя сенсор придется герметить…
Уже неактуально)) С кинга последние пару моторов сенсорных пришли с уже с гермеченым сенсором, он покрыт чем-то прозрачным и твердым. Полгода эксплуатации на трофийке убили подши, а сенсор ниразу не подводил. Так что по этому поводу беспокоиться не стоит.
Ребят, подскажите какой лучше сенсорник взять, чтоб таскал резво и быстро с запасом. Чтобы можно было смело 3S иногда втыкать без перегрева. У меня регуль 80А. Что-то не могу выбрать, 2600kV мало, а те что больше - слабые.😃
Ребята, кто-нибудь пользовал такой двиг? Дури хватает, не греется? Цена за сенсорник привлекла.
Катал на траге 1\10 маверик. на асфальте так себе, на песке перегрелся минут за 5-7, не смотря на 2 радиатора, и что то внутри него умерло. не рекомендую
Судя по описанию, там характеристики неправильно указаны, учитывая макс 500вт мощности и 14.8вольт, то по амперам он около 34 должен быть, а так всего 280вт- маловато.
Поискал тут в теме, но что внятного не нашел. У меня трага 1\10 маверик страда хт. Кто нибудь ставил железо - спур\пиньен с модулем 0,8 или 1? не знаю от какой машины поставитью Заходил в единственный в городе рс магазин, попросил помочь подобрать, ответили что лень искать. монополисты блин))
Судя по описанию, там характеристики неправильно указаны, учитывая макс 500вт мощности и 14.8вольт, то по амперам он около 34 должен быть, а так всего 280вт- маловато.
А может у него ампераж не верно указан, а ватты правильно? Думается, раз он и 4S тянет, то скорее всего не слабый должен быть.
А может у него ампераж не верно указан, а ватты правильно? Думается, раз он и 4S тянет, то скорее всего не слабый должен быть.
С трудом верится, что 2х полюсной с весом двига 167гр будет 500вт давать.
hobbyking.com/hobbyking/store/__16022__HobbyKing_X_Car_5_5_Turn_Sensored_Brushless_Motor_6000Kv.html вот из той же серии, только витков меньше, кв больше. 500вт в нем точно нет, развод, но 350вт вполне может осилить
Доброго времени суток господа. Подскажите пожалуйста.
Есть бронтозавр воткнул на него planetahobby.ru/…/bls-sistema-dlya-avto-dvigatel-4… и липо planetahobby.ru/…/akkumulyatoronaya-batareya-duals… спур 64 пиньен 13. Грееться мотор и рег (на ощупь горячии но отсечки по температуре небыло) , что сделать чтоб разгрузить их.
Давать отдыхать между башами, и воткнуть радиатор на мотор.
Если отсечка не срабатывает, значит ее либо нет, либо температура в рабочих пределах.
Нагреваться мотор будет и должен.
отсечка есть так как на 23 пиньене через 5 мин покатушек рег ругаеться и машина не едет. Мне вот интересно как можно разгрузить мотор передаткой .Спур большой уже не влезет туда а пиньенов меньше 13 я не нашол
либо точить новый пиньон. Хотя не представляю себе 10-ти зубый. Либо менять мотор
У меня сейчас такой турниги на 9,5 витков работает в паре с регулем туринги на 60а (настраивал картой иначе грелся двиг) норм на траге. пол часа башинга в лесу - рег теплый, двиг градусов 60-65 (с учетом что предыдущий рег сгорел даю минут 10-15 остыть)
Не гонял на без сенсорном, хочу через карту выключить сенсор на регуле и с мотора убрать провод, что бы посмотреть результат. Но второй двиг судя по описанию достаточно мощный, думаю на 3х банках машина уже будет ураган
Пришла ко мне коробка трансмисии от ревы 3.3. Что забавно она имеет большую посадочную дырку но туда вставляется подш и в итоге 5мм (Как у нас). Правда подш прокручивается а у нас надо чтоб фиксация шла… С обратной стороны идет правда фиксация слипером но вместо него мона и сделать упрощенное ченить. Шестерня стоит 150р дето ведомая… По размерам немного больше чем родные у нас зубы дето 38-44 на х\к под него ведущие шестерни есть есть 13\14. Но требует рук…
А посоветуйте где в Химках покататься?
И оп поводу акков, на хк они все с 4 вроде продаются, или я просто не разобрался где у них поиск нормальный?
Возле пожарки в Куркино. Мы там катаемся иногда.
Пришли такие колеса из Китая. Так вот к Монстру они не подходят т.к. внутренний диаметр маловат(не налазиет на рычаги). Дайте кто-нить ссылку на ибее на металические колеса, чтоб подошли на монстра.
Похожи на трофийные… А так смотрите на вес колес…