HIMOTO

Marakesh83

Обязательно напишу отчетик). кстате мое мнение лучше взять на 60А но для 1/8.

Sailor_T

Народ берите регули от 1\8… Размеры позволяют всунуть а потом из бронта все равно вырастите… Пригодится. Магниты прегереваются уже на 70 градусах цельсия мб китай и раньше… В целом лучше брать поменьше к\в 2500 дето на бронта при 2S наверное… А веть мб со временем ети параметры ухудшаются…
Вообще перегреть регулю сложно (Если верить китайским цифрам тчо мне кажется они врут редиски… Как и аки которые 20С типа 100А отдают а дутся начинают при отдаче 50А)
Веть по сути двигатель амперы потребляет в зависимости от нагрузки… Вольты ето только обороты… Чтоб ужержать ети обороты при подаче нагрузке двигатель нгачинает потреблять лишние амперы (По сравнению с холостым ходом) А дальше… Или двигатель перегреется при достижении им 70градусов по цельсию… Или регуля не смогет дать нужное двигуну количество ампер… Вольты ето фигня… Вспомните физику… Весть могет быть и 0 -7.4 а могет бытб и 1000 и 1007.4 вольты ето разница потенциалов… Величина менее суцественная по сути чем амперы… И по электрике тоже. Когда тебя долбеане тсмотрят сколько ампер через тебя прошло а не вольт… Хотя вольы тоже роляют…

petrovich7716
Sailor_T:

Вообще перегреть регулю сложно

Ага, а от чего они горят?

Brewer
ExtremeBoy:

Brewer у меня такой, писал об этом выше.

пардонче, но че то я не нашел😇

bossoftheworld
ExtremeBoy:

либо БП от компьютера.

А с какого контакта? По-моему компьютерные блоки мало ампер на выходе дают. Там нет 5 ампер. И зарядка соответственно будет отдавать только столько, сколько ей дает блок питания.

petrovich7716
Brewer:

пардонче, но че то я не нашел😇

Сообщение #7648;)

bossoftheworld:

А с какого контакта? По-моему компьютерные блоки мало ампер на выходе дают. Там нет 5 ампер. И зарядка соответственно будет отдавать только столько, сколько ей дает блок питания.

Набери в ютубе How to use old PC Power Supply for RC chargers.

Korovay
bossoftheworld:

Желтый +, черный -, у меня БП от компа выдает 27 ампер.
rcopen.com/forum/f88/topic148096/2

Brewer
Sailor_T:

Народ берите регули от 1\8… Размеры позволяют всунуть а потом из бронта все равно вырастите… Пригодится. Магниты прегереваются уже на 70 градусах цельсия мб китай и раньше… В целом лучше брать поменьше к\в 2500 дето на бронта при 2S наверное… А веть мб со временем ети параметры ухудшаются…
Вообще перегреть регулю сложно (Если верить китайским цифрам тчо мне кажется они врут редиски… Как и аки которые 20С типа 100А отдают а дутся начинают при отдаче 50А)
Веть по сути двигатель амперы потребляет в зависимости от нагрузки… Вольты ето только обороты… Чтоб ужержать ети обороты при подаче нагрузке двигатель нгачинает потреблять лишние амперы (По сравнению с холостым ходом) А дальше… Или двигатель перегреется при достижении им 70градусов по цельсию… Или регуля не смогет дать нужное двигуну количество ампер… Вольты ето фигня… Вспомните физику… Весть могет быть и 0 -7.4 а могет бытб и 1000 и 1007.4 вольты ето разница потенциалов… Величина менее суцественная по сути чем амперы… И по электрике тоже. Когда тебя долбеане тсмотрят сколько ампер через тебя прошло а не вольт… Хотя вольы тоже роляют…

опять же пардонче, но не разумею албанский. можно чуть яснее и по-русски

ExtremeBoy
bossoftheworld:

жёлтый - “+12” и чёрный - “земля”. у меня валяется самый банальный БП на 350W там 2 линии питания на 12V по одной 8А, по второй 14А. так что комповые БП от 250W подходят, только надо на этикетку посмотреть, там всё написано.

Marakesh83

Brewer как и обещал отчет. Новая бк норм заработала, попробывал новый рег со старым двиглом, по полу ездит но как то неуверенно), старый рег с новым двиглом, такая же история, под нагрузкой мотор некрутит. Вывод, чтото с регом случилось от перегрева, токо х.з. что там, несгорел факт но под нагрузкой почему то неможет провернуть двиг.

Brewer
Marakesh83:

Brewer как и обещал отчет. Новая бк норм заработала, попробывал новый рег со старым двиглом, по полу ездит но как то неуверенно), старый рег с новым двиглом, такая же история, под нагрузкой мотор некрутит. Вывод, чтото с регом случилось от перегрева, токо х.з. что там, несгорел факт но под нагрузкой почему то неможет провернуть двиг.

Забавно. Только судя по писанию получается, что и мотор тоже в тираж пошел потихоньку.
А что на замену взято , если не секрет ?

Marakesh83

Взял на что денег хватило). Рег на 60 а хобивинг, и двигло 3000 кв хобивинг. Кстате рег привезли вотерпруф чему был приятно удевлен).

ALABAI
Marakesh83:

Кстате рег привезли вотерпруф чему был приятно удевлен

Если он программируется а он должен программироватся, удивишься еще что эта система может, охлаждение на двиг обязательно надо.У самого такая система только рег. на 80А.

petrovich7716

Последние на таких дисках на встанут - будут за рычаги цеплять-вылет очень маленький.

usup

а сама резину натянуть на родные диски не получится с таких колес?

petrovich7716
usup:

а сама резину натянуть на родные диски не получится с таких колес?

Не, и на диски не налезет-родные 76мм, а эти 56мм

usup

Неужели на форуме нет никого кто ставил большие колеса?

petrovich7716

А те колеса, что у тебя по последней ссылке на 8мм в диаметре больше штатных. Так в чем смысл замены?