HIMOTO
Вообще перегреть регулю сложно
Ага, а от чего они горят?
Brewer у меня такой, писал об этом выше.
пардонче, но че то я не нашел😇
либо БП от компьютера.
А с какого контакта? По-моему компьютерные блоки мало ампер на выходе дают. Там нет 5 ампер. И зарядка соответственно будет отдавать только столько, сколько ей дает блок питания.
пардонче, но че то я не нашел😇
Сообщение #7648;)
А с какого контакта? По-моему компьютерные блоки мало ампер на выходе дают. Там нет 5 ампер. И зарядка соответственно будет отдавать только столько, сколько ей дает блок питания.
Набери в ютубе How to use old PC Power Supply for RC chargers.
Желтый +, черный -, у меня БП от компа выдает 27 ампер.
rcopen.com/forum/f88/topic148096/2
Народ берите регули от 1\8… Размеры позволяют всунуть а потом из бронта все равно вырастите… Пригодится. Магниты прегереваются уже на 70 градусах цельсия мб китай и раньше… В целом лучше брать поменьше к\в 2500 дето на бронта при 2S наверное… А веть мб со временем ети параметры ухудшаются…
Вообще перегреть регулю сложно (Если верить китайским цифрам тчо мне кажется они врут редиски… Как и аки которые 20С типа 100А отдают а дутся начинают при отдаче 50А)
Веть по сути двигатель амперы потребляет в зависимости от нагрузки… Вольты ето только обороты… Чтоб ужержать ети обороты при подаче нагрузке двигатель нгачинает потреблять лишние амперы (По сравнению с холостым ходом) А дальше… Или двигатель перегреется при достижении им 70градусов по цельсию… Или регуля не смогет дать нужное двигуну количество ампер… Вольты ето фигня… Вспомните физику… Весть могет быть и 0 -7.4 а могет бытб и 1000 и 1007.4 вольты ето разница потенциалов… Величина менее суцественная по сути чем амперы… И по электрике тоже. Когда тебя долбеане тсмотрят сколько ампер через тебя прошло а не вольт… Хотя вольы тоже роляют…
опять же пардонче, но не разумею албанский. можно чуть яснее и по-русски
жёлтый - “+12” и чёрный - “земля”. у меня валяется самый банальный БП на 350W там 2 линии питания на 12V по одной 8А, по второй 14А. так что комповые БП от 250W подходят, только надо на этикетку посмотреть, там всё написано.
Brewer как и обещал отчет. Новая бк норм заработала, попробывал новый рег со старым двиглом, по полу ездит но как то неуверенно), старый рег с новым двиглом, такая же история, под нагрузкой мотор некрутит. Вывод, чтото с регом случилось от перегрева, токо х.з. что там, несгорел факт но под нагрузкой почему то неможет провернуть двиг.
Brewer как и обещал отчет. Новая бк норм заработала, попробывал новый рег со старым двиглом, по полу ездит но как то неуверенно), старый рег с новым двиглом, такая же история, под нагрузкой мотор некрутит. Вывод, чтото с регом случилось от перегрева, токо х.з. что там, несгорел факт но под нагрузкой почему то неможет провернуть двиг.
Забавно. Только судя по писанию получается, что и мотор тоже в тираж пошел потихоньку.
А что на замену взято , если не секрет ?
Взял на что денег хватило). Рег на 60 а хобивинг, и двигло 3000 кв хобивинг. Кстате рег привезли вотерпруф чему был приятно удевлен).
Кстате рег привезли вотерпруф чему был приятно удевлен
Если он программируется а он должен программироватся, удивишься еще что эта система может, охлаждение на двиг обязательно надо.У самого такая система только рег. на 80А.
подскажите на hsp brontosaurus pro можно установить такие колеса hobbyking.com/…/__28932__Wheel_set_A2032_2pcs_.htm… или shop.seben.com/sms/shop/index.php?p=b3JnYT1zZWJlbi… ну или посоветуйте что нибудь похожее.
Последние на таких дисках на встанут - будут за рычаги цеплять-вылет очень маленький.
а сама резину натянуть на родные диски не получится с таких колес?
а сама резину натянуть на родные диски не получится с таких колес?
Не, и на диски не налезет-родные 76мм, а эти 56мм
Неужели на форуме нет никого кто ставил большие колеса?
А те колеса, что у тебя по последней ссылке на 8мм в диаметре больше штатных. Так в чем смысл замены?
ссылке на 8мм в диаметре больше штатных. Так в чем смысл замены?
Честно говоря не знал,просто смотрятся посерьезнее,низкопрофильные не идут этому классу.
Неужели на форуме нет никого кто ставил большие колеса?
я ставил
Мужики, подскажите, какая длинна стоковой корки?
я ставил
А на видео - штатные.
Проблему с мотором не решил еще?