HIMOTO
мотор фирменный
Я думаю, разницу между этим фирменным и
www.ebay.com/itm/…/251120093380
вы не заметите, если, конечно, значек леопарда вам дополнительно душу не согреет
Вот этот
www.ebay.com/itm/…/141026784053
полный аналог
Да, это комбо для он-роад модели, реально может рег сгореть и к сожалению этот мотор 380 размера, у меня такой, слабоват… Я себе вот такой мотор присмотрел, что скажете? www.ebay.com/itm/130960254003
Брал я себе такую пару. Первым сгорел рег. Все слабые реги горят одинаково, застрял в траве, чуть газу - дымок. Поставил изрун 120, около недели катал на этом движке, только грелся он очень сильно, и, как результат - отклеились магниты - провернулся вал от перегрева. Вывод: для монстра не годиться ни двигатель ни регуль.
ИМХО: для монстра1/10 оптимальным соотношением будет регуль(китай) 100-120а и мотор 2700-3300kv.
Такая пара и 2s и 3s акки скушает с удовольствием. И скорость будет и сила.
Я думаю, разницу между этим фирменным и
www.ebay.com/itm/…/251120093380
вы не заметите, если, конечно, значек леопарда вам дополнительно душу не согреет
Вот этот
www.ebay.com/itm/…/141026784053
полный аналог
Очень даже заметная разница будет: леопард - то с 4 полями, отсюда и цена намного выше, с двумя полями леопарды тоже дешевле стоят. А 4 поля - ближе по характеристикам к сенсорному, в смысле, меньше коккинг, ведь магнитам намного проще в 4 полях ориентироваться, чем в 2. А по поводу присутствия и отсутствия лэйбла на товаре-здесь каждый себе сам решает.
Первый это вообще стрем, а вот на этом в описании пишут что он 4 полюсной www.ebay.com/itm/…/141026784053, разница в 700 рублей конечно ощутима. Буду думать, может у кого есть такой мотор? напишите отзыв. Правда продавец утверждает, что это мотор Vicious Piranha4, но на офф сайте такого мотора нет и выглядит он по другому viciousteknology.com/piranha4mtr.html
Есть еще такой www.ebay.com/itm/…/261256634782
леопард - то с 4 полями
Оба двигателя четырехполюсные. С грамотностью в Китае еще хуже, чем у нас
Есть еще такой
Тоже самое, что и первый, только с “наклейкой”
Вот вам неплохой моторчик www.ebay.com/itm/…/171156618831
Катаю на трагге. На ХК он ещё дешевле.
Вот вам неплохой моторчик
Подтверждаю. На хоббикинге его сейчас нет, с доставкой оттуда выйдет чуть меньше 1000= (если терпежу хватит дождаться).
Первый это вообще стрем, а вот на этом в описании пишут что он 4 полюсной www.ebay.com/itm/…/141026784053, разница в 700 рублей конечно ощутима. Буду думать, может у кого есть такой мотор? напишите отзыв. Правда продавец утверждает, что это мотор Vicious Piranha4, но на офф сайте такого мотора нет и выглядит он по другому viciousteknology.com/piranha4mtr.html
Есть еще такой www.ebay.com/itm/…/261256634782
Так ты уже брал дешевые сервы… Так и здесь. Либо два дешевых, либо один нормальный. Я леопарда 2 полюсного уже 3 месяц мучаю. Все издевательства терпит. И не греется. Да и на больших моделях леопарды хорошо работают в сцепке с хоббивингами. А вот эти черные, ну не знаю. Стремно как то. И б не взял, да и не возьму никогда. Пусть будет китаец, но бренд известный и надежный.
накрылся медным тазом. Надо искать другого
Круто 😃 Почему такое бывает? Это он сам закрылся или его закрыли? =)
Буквально два дня назад заказал у него.
Есть шанс кидка?
Есть шанс кидка?
Нет, если через пай пал прогнал. Вернут бабульки только ждать долго.
Всем привет!! Кто знает, большая разница между Himoto Ziege и HSP TT9.5 E9?
Всем привет!! Кто знает, большая разница между Himoto Ziege и HSP TT9.5 E9?
Не знаю в чем РАЗНИЦА, но видео за Himoto Ziege многое объясняет
Не знаю в чем РАЗНИЦА, но видео за Himoto Ziege многое объясняет
нормальная тачка…ломаются все бренды без исключения…но я не об этом, большая ли между ними разница внешне,детально или какая лучше?
Блииииииин только вчера заказал свет. Он мне написал, что отправил. Делать возврат?
Сообщение от SpeeDriver
Я так понял мотор в комплекте с регулятором был, с ребрами такой. Ну я могу посоветовать вот какие параметры:
абсолютно верно,
вот такойА по настройкам отдельное спасибо!
Сообщение от ALABAI
Максим посмотри внимательно ,мотор и регуль параметры,
Мотор кушает Max current 74A, Регуль дает Continuous/ Burst Current
60Amp/90Amp тут уже не хорошо ,пиковая нагрузка 90А регулятора но это на короткое время, для монстра 4370KV/9.0T много и мало витков ,значит 74А максимально как в описании кушать не будет а будет жрать сколько захочет при условии что регулятор сможет выдать, следовательно Регулятор будет работать на пределе и будет греться как утюг, жить регулятору не долго при таких условиях на МОНСТРЕ.
А если на аппаратуре регулеровочной ручкой снизить скорость (чтобы при нажиме газа по полной- обороты двигателя были например 40-60 %)? нагрузка же будет меньше?
Зря вы так наезжаете на эту систему! стоит у меня такая на двух машинах"на рестлере и на хаймоте монстре" только 3000кв, катаю исключительно на 3S, на рестлере я кстати заменил двигатель на 15 витковый 3300 кв и тоже мощности просто больше чем нужно, ничего не сгорело, регулятор работает без кулера так как оный разбился при аварии. вобщем я очень доволен
Luojie025 ответил, что занимается урегулированием отношений с Е… Отправка сделана, трек есть. Надо подождать несколько дней
Зря вы так наезжаете на эту систему! стоит у меня такая на двух машинах"на рестлере и на хаймоте монстре" только 3000кв, катаю исключительно на 3S, на рестлере я кстати заменил двигатель на 15 витковый 3300 кв и тоже мощности просто больше чем нужно, ничего не сгорело, регулятор работает без кулера так как оный разбился при аварии. вобщем я очень доволен
А причем здесь 13 и 15 витков? когда у человека 9 витковый мотор для монстра.
Luojie025 ответил, что занимается урегулированием отношений с Е… Отправка сделана, трек есть. Надо подождать несколько дней
Тогда все в шоколаде если трек есть и уже он в базе,ждите 😉
А причем здесь 13 и 15 витков? когда у человека 9 витковый мотор для монстра.
притом что вообще ругаю этот регулятор, мол со всеми движками он будет не надежный и медленный. у меня колеса в полные блины раздувает!
И еще тут писали что для монстра 1/10 надо 120А! у меня на емаксе стоит 120А и мне его мощности на трассе на 4S тож выше крыши хватает!
притом что вообще ругаю этот регулятор, мол со всеми движками он будет не надежный и медленный. у меня колеса в полные блины раздувает!
И еще тут писали что для монстра 1/10 надо 120А! у меня на емаксе стоит 120А и мне его мощности на трассе на 4S тож выше крыши хватает!
Короче читайте характеристику его системы
ДВИГАТЕЛЬ
Leopard 4370KV/9.0T/2P
sensorless
Max current 74A
KV value 4370KV
Resistance (O) 0.0118O
Max Temperature 150°
Suitable ESC 35A or higher
РЕГУЛЯТОР
Controls, Leopard 60A ESC V2
Fwd/Brk or Fwd/Bra/ Rev
Input Power (Cells)
2-3S LiPo,4-8S NiCd/NiMh
On Resistance, Brushless
0.001 Ohms per phase
Continuous/ Burst Current
60Amp/90Amp
Linear BEC
5V 2Amp
Input Power (Cells)
2S LiPo
3S LiPo
Motor Limits
On Road:=9.0T Off Road:=10.0T
On Road:=10.0T Off Road:=13.0T
Thermal Overload Protection
Yes
Батарея
13000mAh 2S1P / 2 Cell / 7.4v
Спур 64/пин 14 , 0.6 Mod
внешний диаметр колёс 115 мм.
Думаю разговор отпадет сам
Тут не кто не хает эту систему ,а говорят что она не для МОНСТРА
Блин, только недавно у него покупал, адекватный продавец, отвечает на вопросы, да и рейтинг нормальный, странно что его прикрыли… А так то еще много подобных: Axeprice, fopower, angelwupp, sellsincerely99
Тут не кто не хает эту систему ,а говорят что она не для МОНСТРА
В принципе с пином 11 - 12Т двигатель должен тянуть монстра на 2S, на 3S никак
Регулятор - по отзывам, горят они часто - внутреннее сопротивление процентов на 50% больше, чем у других 60А аналогов
По отзывам, на сайзовых 540 двигателях на 3S часто проворачивает магниты - все считают, что это от перегрева. Я свой не перегревал, но его тоже провернуло. Я считаю, что площадь склейки магнитов на этих двигателях недостаточна. По крайней мере, полноразмерный двигатель с толстым валом при гораздо более высоком крутящем моменте не проворачивает.