HIMOTO
Ребята, а кто что скажет плохого/хорошего о родных аппах Химотовских ?
У меня похожая аппаратура была. Преимущества её в том, что можно регулировать двойные расходы газа и руля, а также триммировать их. Это удобно когда нужно ограничить макс. скорость. Дальность у меня лично очень большая была. Недостатки следующие: аппаратура работает только со своим приемником, если он сгорит то проще пульт просто выкинуть, потому что новый приемник стоит около 2500 р., также маловат ход рулевого и курка газа, но об этом я узнал только когда купил новую аппаратуру. А если не секрет за сколько отдают?
А если не секрет за сколько отдают?
в рублях 700 будет
в рублях 700 будет
Я бы ее не взял, кот в мешке , у меня 35 метров брала а у кого то 100м. Для электрички аппа ни о чем.
для фана пойдет (если рабочая и вместе с приемником), для спорта - нет.
30-40 метров за глаза для фана. На 100 метрах бронта не видно уже;)
Ну я ее естественно проверю на дальность перед покупкой.
Спасибо за советы !
-Jan-
Новая FlySky GT-2 стоит 900 - 1000руб. (комплект), приемники к ней - 230руб. Выбирайте
Новая FlySky GT-2 стоит 900 - 1000руб. (комплект), приемники к ней - 230руб. Выбирайте
Ссылку можно? С переходом на БК надо будет и аппу поменять, так что уж сразу надо не тупиковый вариант брать. Хотя функционально она не далека от Хаймотовской “с четыремя крутилками”… или я ошибаюсь? Или может есть еще какие то бюджетные но интересные варианты?
Здравствуйте!
Планирую приобрести первую для себя радиоуправляемую модель Himoto Raider Brushless [E8MTL]
www.ulmart.ru/goods/611132 (не реклама)
Хочу взять т.к. по цене обходиться в 10250р. (новый) с доставкой.
по цене в соотношении масштаба 1:8 кажется приемлемым предложением.
Так вот, хотелось бы спросить стоит приобретать данную модель и чего ждать в период эксплуатации?
В нашем городе нет ни одного магазина специализирующиеся на таких моделях, поэтому планирую приобретать запчасти в интернете.
Если кто чем может посоветуйте пожалуйста по данной модели.
Или может есть еще какие то бюджетные но интересные варианты?
hobbyking.com/…/__12181__HK_310_3_Channel_2_4ghz_F… Ещё бюджетнее только верёвочка привязанная к бамперу. Сам такую пользую, причём давно, устраивает полностью! По количеству настроек очень хороша, из минусов - маловат угол поворота рулевого колеса. А вообще почитайте отзывы, тут каждому своё…
www.aliexpress.com/item/…/1223853811.html (не реклама)
Приемник для HK-310 будет стоить 550 - 600руб.
Планирую приобрести первую для себя радиоуправляемую модель
Если она первая, возьмите 1/10 с коллекторным двигателем (скорость 30 км/ч).
Ремонт 1/8 значительно дороже, и, как показывает практика, первая и сразу скоростная (с бесколлекторным двигателем) машина оказывается в бордюре в течении 10 минут в 90% случаев
Если она первая, возьмите 1/10 с коллекторным двигателем (скорость 30 км/ч).
полностью согласен! и дело даже не в деньгах а в приобретении опыта…а как показала практика это не маловажно))
полностью согласен! и дело даже не в деньгах а в приобретении опыта…а как показала практика это не маловажно))
Спасибо. Обязательно приму к сведению, но все же масштаб 1:8 ближе. Недалеко от дома есть поле на котором можно немножко набрать опыта, привыкнуть.
А в целом если брать именно Himoto Raider Brushless [E8MTL], то что от нее ожидать?
А в целом если брать именно Himoto Raider Brushless [E8MTL], то что от нее ожидать?
нормальный аппарат…только с запами проблемы вродее…я сам Ziege сначала хотел прикупить,но после того как узнал про то что с запами напряги передумал…купил ХСП багги 1/10 щеточную версию(вернее заказывал про версию а прислали обычную)… в принципе счастлив и даже апгрейд приобрёл алюминевый))) дело житейское
Хочу взять т.к. по цене обходиться в 10250р. (новый) с доставкой.
по цене в соотношении масштаба 1:8 кажется приемлемым предложением.
Как вариант , это не вариант, за такую сумму можно взять б\у что то интереснее из брендов , а добавить пару тысяч взять и двс новую ,перешел на двс после бронта и не жалею, только “аппетит” увеличился ,теперь хочу 1\5 бензиныча . Бронта “подарил” за 6к в тюнинге с 2 липольками 5000а ,пусть учится человек, я бы не торопился с покупкой прямо сейчас. Перед новым годом здесь на барахолке можно что то интересное урвать, люди будут продавать свои “запасы” ведь лишних денег на праздники не бывает.
Здравствуйте! Планирую приобрести первую для себя радиоуправляемую модель Himoto Raider Brushless [E8MTL]
На Хаймото довольно трудно искать зап. части. Если хочется гонять по буеракам и получать нереальный фан, то стоит присмотреться к нему: hobbyking.com/…/__47717__Basher_Nitro_Circus_1_8_S… А чтобы не было сомнений в его возможностях посмотрите видео на ютуб. Это жесть.
На Хаймото довольно трудно искать зап. части. Если хочется гонять по буеракам и получать нереальный фан, то стоит присмотреться к нему: hobbyking.com/…/__47717__Basher_Nitro_Circus_1_8_S… А чтобы не было сомнений в его возможностях посмотрите видео на ютуб. Это жесть.
Теперь хочу эту модель!
нашел ее на барахолке пообщаюсь с владельцем.
Еще раз Большое спасибо за советы
Теперь хочу эту модель!
нашел ее на барахолке пообщаюсь с владельцем.Еще раз Большое спасибо за советы
Не торопись с выбором ,подумай о цене и будущих вложений,не все золото что блестит banned link
banned link
если согланы со всем этим то тогда она для вас. Еще пересыл и рублей 5 потребует вложить в себя.
Ну знаешь, дураку и хер стеклянный на пол часа. Судя по видео, модель очень даже надежная, а зап. части стоят копейки. Тем более, что человек сразу написал, что ломать он его будет специально. Такими методами я и саваж за пол часа ушатаю. Дурное дело не хитрое.
P.S. и все таки советую прочесть текст по ссылкам, особенно заключение.
интерессно он покрепче бронта?