HIMOTO
Сдается мне что не те и не другие у первого нет отверстия, там шлицы (присмотреться то видно, черех лупу), а у вторых посадочное место под другую систему. Вот эти похожи на нужные
focalprice.com/…/HSP_166015_Universal_Drive_Joint_…
Народ откройте спецификацию и там есть описание по апгрейд кит
если лень то вот www.himotoracing.com/part_list.php?kind=upgrade&se…
У меня дилемма какие кости надо на Бронтика ПРО эти focalprice.com/…/2pcs_HSP_Aluminum_Universal_Drive…
или эти focalprice.com/…/2pcs_HSP_108015_Universal_Drive_S…
если вторые то где там посадочное место для подшипника. И почему у первого нет отверстия???
Номер детали: 108015.
www.focalprice.com/search.html?keyword=108015&cate…
Да в буклете по апгрейду именно она 108015, но как говорит Железяка они под другую систему, эт какую (подшипники что-ли другие)??
И все-таки по сообщению №3175, как с 5 пунктом быть, просто при настройке “файлсейфа” оставить курок в нейтрали!!!
Остановитесь!! выкинутые на ветер деньги!! Из бронтозавра такое не сделать!! как вы собираетесь обеспечить гермитизацию шрусов? на приведеном вами фото, машины с неразрезными мостами, которые заправлены литолом ,это совсем другой класс машин! - ТРОФИ! Из бронтозавра можно сделать краулер (это как раз тот класс машин - с большим крутящим моментом), но никак не машину для грязи. Если хочется поконструировать, то лучше приобретите трофи шаси и бог вам в помощь и удачи!
наверное фото я выложил слишком “грязное”)))…
кстати на фото первый - аксиал, а второй на сколько я знаю бронт, с колесами и кузовом от китай-игрушки, и лазиет по грязи…
спасибо за совет, но работа уже началась… сделал пока нижнюю платформу из дюралия, на очереди передние рычаги, подушка и моторами.
Посмотрел на 108015 заметил что на той части где подшибники должны быть есть специальная Юбка рядом с креплением крестовины. Видимо вот туда то и одеваются подши 10Х15Х4!!! Если не прв то поправте)))
Точно разглядел, наверно так и есть!
наверное фото я выложил слишком “грязное”)))…
кстати на фото первый - аксиал, а второй на сколько я знаю бронт, с колесами и кузовом от китай-игрушки, и лазиет по грязи…
спасибо за совет, но работа уже началась… сделал пока нижнюю платформу из дюралия, на очереди передние рычаги, подушка и моторами.
Конструирование, дело благородное! Успехов!
обязательно подумайте над блокировками дифов, если получится сделать, то будет супер вездеход, или можно поставить два движка, один вперед, другой назад.
Посмотрел на 108015 заметил что на той части где подшибники должны быть есть специальная Юбка рядом с креплением крестовины. Видимо вот туда то и одеваются подши 10Х15Х4!!! Если не прв то поправте)))
100% 108015 у меня такие стоят.
Хотел спросить по аммо!! Внутри поршеньки имеют 2 конкретные прорези да еще и зазоры вокруг - какое масло туда лить чтоб хорошо работали?? Залил 35W и как-то не нравится, не демпфируют они нифига??!!
Хотел спросить по аммо!! Внутри поршеньки имеют 2 конкретные прорези да еще и зазоры вокруг - какое масло туда лить чтоб хорошо работали?? Залил 35W и как-то не нравится, не демпфируют они нифига??!!
я залил моторного 5W40 )))) мне понравилось.
закончил днище, дюралий, марку не скажу но похоже что морской
толщина 3 мм (хватилобы и 2, но за неимением гербовой…))))))
вырезал в ручную по родной
вес - 230г. против 190г. родной пластиковой
Молодца! Качественная работа!
Гут джоб))) Жлеаю удачи. ТОка движку надо сильнее.
Спасибо, работаем)))
в общем планы поменялись… везут уже движок и прочее, но складывая все характеристики вместе получаю не низового неспешного монстра, а что то бещено несущееся под 60-80 км/ч)))), конечно еще прикину с передаточным числом спура и пиньона, но это еще пока придет…, так что дорабатываю монстра и не лезу в трофи!
замена рычагов на люминь отпала - нет пока возможности сделать всю подвеску из металла, а замена отдельных частей - заведомая поломка пластика
завтра займусь изготовлением переднего бампера-сейвера, хочу как то прикрыть опорой передние колеса и рычаги + посадочные под свет на светодиодах
красиво, но к сожалению не практично…
Five молодец , классно сделано!
здрасте всем!
Краулер 4WD ROCK CRUSHER (RCF-1)
кто-нибудь катается на такой?
ели знаете где такое обсуждают , скажите.
ели знаете где такое обсуждают , скажите.
все китай-клоны обсуждаются здесь, но в основном монстры и багги
знаю что платы заливают,и клеют к ним на термопластик, поиск в руки
тогда вопрос по двигателю.
на нем написано 70т и все. хотелось бы подробнее: обороты, мощьность и т.д.
просто хочу на бесколекторник с ли по перейти не соображу как подобрать.
тогда вопрос по двигателю.
на нем написано 70т и все. хотелось бы подробнее: обороты, мощьность и т.д.
просто хочу на бесколекторник с ли по перейти не соображу как подобрать.
он уже тогда не нужен будет - менять: двиг, регуль, акком и спур (желательно), подбор чисто индивидуально в зависимости от бюджета и назначения…
т.е. инфы не найти?
я только начал заниматься машинами в автомоторах “0” может тогда ореентиры какие есть?
т.е. инфы не найти?
я только начал заниматься машинами в автомоторах “0” может тогда ореентиры какие есть?
поищите на форуме тему “регули, двигатели в разрезе” как то так называется, там кажется было. у самого опыта пока маловато, так что извините, ничего конкретно советовать не буду)))