Нужна ли нам еще одна трасса офф-роуд
Мне нравится только перспектива мага с запчастями,а то поездка за ними может занять много времени.Результат будет потеряные позиции
Мне нравится только перспектива мага с запчастями
Нечто похожее было реализовано на ЧР.
НО это должна быть не очередная помойка!!!
Назови мне хотя бы одну “очередную помойку”. Ты, кстати, еще и помойки своими руками не сделал.
Ну вот уже есть опыт.Пускай тогда будет это реально сильно продвинутый маг
чтоб там было запчасти для всех машин.Чтоб было все самое ломающееся и тогда цены это трассе не будет.
—да пусть будет ясенево НО это должна быть не очередная помойка!!!
Помойка??? ты что назвал помойкой Раменки,Крыло иль х-клуб??? 😠
ты хоть гденибудь результат показал,выиграл соревнования?..
И вобще название темы прочти,существующее название совсем не похоже на ‘‘УЛУЧШИМ КРЫЛО’’
ты прям максималист какой-то,всё лучшее! Вобще огромный респкт риперсу за то что он предлагает сделать,
но тебе ведь лучше приехать в Крыло где Люди не поленились взяли лопаты ,расчистили снег и вот ты катаешься себе в удовольствие-водичка рядом,булочка с чаем,правильно? ты ведь не приедешь в Раменки засыпаные снегом,не возьмёшь в руки лопату(другие почитсят) и темболее куда такому профии, чистить от снега(как ты назвал ‘‘помойку’’)
Трассе быть!
—да пусть будет ясенево НО это должна быть не очередная помойка!!!
Помойка??? ты что назвал помойкой Раменки,Крыло иль х-клуб??? 😠
ты хоть гденибудь результат показал,выиграл соревнования?..
И вобще название темы прочти,существующее название совсем не похоже на ‘‘УЛУЧШИМ КРЫЛО’’
ты прям максималист какой-то,всё лучшее! Вобще огромный респкт риперсу за то что он предлагает сделать,
но тебе ведь лучше приехать в Крыло где Люди не поленились взяли лопаты ,расчистили снег и вот ты катаешься себе в удовольствие-водичка рядом,булочка с чаем,правильно? ты ведь не приедешь в Раменки засыпаные снегом,не возьмёшь в руки лопату(другие почитсят) и темболее куда такому профии, чистить от снега(как ты назвал ‘‘помойку’’)
Трассе быть!
не называл я помойкой крыло или раменки, чтитать надо внимательнее, смотри посты выше А трассе быть, только надо сделать ее удобной!!
а лопату я возьму и снег с радостью почищу. но только в крылатском т.к. у меня в виду малого возраста не может быть машины, и ездить куда либо очень проблематично
да пусть будет ясенево НО это должна быть не очередная помойка!!!
Да мы вроде читать умеем. Трассы, которые были построены - Раменки, х-клуб, РЦ2. Так что не стоит оправданий.
ПС: Разговор пошёл не о чём, смысла продолжать его нет - это спор с бараном. Данные опроса уже всем понятны 😃
Люди ну что вы хотите от него он хочет там “мак авто” 😅
ПС: Разговор пошёл не о чём, смысла продолжать его нет
Да и правда особого смысла нет. Ждем плана трассы, тогда и поговорим
😉 😉
Трасса нужна,какая она получится посмотрим,и поможем я готов с сыном поучаствовать руками,всё равно во всей этой полемики сквозит мысль
трасса(ы)нужны.
еще раз повторюсь Народа мало, мне кажеться нам Пока нужен один хороший общий центр. Где народ сможет всегда тусить и соревноваться, с постоянным уходом за трассой, куда можно будет уверенно поехать в любое время, и встретить там народ. Желательно там-же сделать магазинчик с топливом, свечками, инструментами и т.д. А еще магазинчик с едой Конечно-же с хорошей, закрытой и желательно отаплиеваемой техзоной. еще не помешает постоянный источник 12в для столов и много всего остального.
kuzadenis
Слушай твои советы по улучшению крыла ты в другой теме высказывай(создай др топик)
а здесь вобще смысл темы не в том,сказал не нужна ну и всё выходи на… из темы,грубо,но по другому в данном случае не могу 😉 Только вот с тобой многие не согласятся,только опрос посмотри…
так же если строительство трассы будет одобрено буду рад помочь,если конечно перевозчик меня захватит с собой… 😃
не называл я помойкой крыло или раменки, чтитать надо внимательнее, смотри посты выше А трассе быть, только надо сделать ее удобной!!
а лопату я возьму и снег с радостью почищу. но только в крылатском т.к. у меня в виду малого возраста не может быть машины, и ездить куда либо очень проблематично
Я за трассу, но за хорошую
вот и пришли к консенсусу
Сокольники. Преображенка. Подбелька. ВАО в целом. Как обстоят дела с трассами?
Ехать на другой конец Москвы - зачастую по пробкам (да-да, в выходные тоже есть пробки) - не всегда удобно.
я голосовал за трассу, ибо их должно быть много. Сам из строгино в ясенево поеду только на соревнования мне крыло ближе, летом вообще никуда не поеду к сожалению на даче занят.
но я считаю что в каждом районе должна быть трасса. К сожалению трасса для популярности требует двух противоречивых вещей. Быть доступной для подъезда как на авто 1/1 так и пешком, и не мешать (шум) жителям и прохожим.
Алексей, дети высказались, теперь я попробую 😉
В отличии от твоей зальной трассы за которую тебе огромное спасибо, респект, уважуха и т.д. и которая на данный момент была меганужна,
с оффроудом вопрос весьма неоднозначный, помимо денехх и месторасположения, есть еще несколько проблем,
соревнования проводятся раз в неделю и по доступной погоде, таких выходных набирается не так уж и много,
в этом году был прецендент - при задолго объявленной гонке в Крыле, была заявлена гонка в Рамнках - народ поехал на две трассы,
в результате ничего хорошего не получилось.
Не надо забывать про всепогодную трассу Пилотажа (уже постороенной!), которая, при правильной модернизации (не постройки!),
и взвешенной ценовой политике может составить конкуренцию существующим трассам.
Даже сейчас покатушки оффроада собирают значительно меньше народа чем год-два назад.
Загрузка существующих трасс показывает что популяризация и привлечение новых пилотов
на уже построенные трассы важнее постройки новой еще одной и еще менее востребованной трассы,
которую кстати заявили в том-же сегменте города - Можайка-Профсоюзная, где уже есть две трассы.
Людям с другой половины Мск САО, СВАО, ВАО, Мытищ (а тусовка в Мытищах уже имеет положительный опыт проведения соревнований и трассу (приспособленную)), Королева, Зелика, Химок и т.д по барабану на какую из этих трасс ехать, и в этом случае статус заявленных соревнований и количество участников, ну и самое главное сама тусовка (то есть личности гонщиков) будут играть доминирующую роль в выборе места катания.
Например если мы выезжаем всем клубом - то это минимум восемь (8) пилотов и человек пять сучувствующих 😁 .
Или возми Х-Клуб - они могут легко кворум в паре классов создать.
в этом году был прецендент - при задолго объявленной гонке в Крыле, была заявлена гонка в Рамнках - народ поехал на две трассы,
в результате ничего хорошего не получилось.
Ну так получается, что каждый нахваливает свою трассу и устраивает свои соревнования. Нужно просто согласовывать соревнования, иметь общай календарь.
А по поводу трассы… мне бы было намного удобнее, если бы трасса появилась в Ясенево, т.к. до него ехать значительно удобнее.
… если бы трасса появилась в Ясенево, т.к. до него ехать значительно удобнее.
Вот объясните мне разницу в удобстве от Ясенево до Крыла - 25 минут, до Лобачевского - 15.
То есть это Вам пешком до дома удобнее?
А при ограниченном количестве пригодных для катания дней общий календарь ничего не даст.
Только если речь идет о статусных соревнованиях (ЧР, например).
И к владельцам трасс я никакого отношения не имею.
Просто очень странная ситуация - те кто ныкается по дворам и паркам не едут в Крыло аргументируя сложностью и спортивностью трассы, но при этом не едут в Раменки говоря о неудобстве подъезда, так они и вообще никуда не поедут хоть десяток трасс сделай.
При этом все говорят - здорво что есть Крыло, но сотен катающихся чегой-то там не видно, а ведь все есть, даже жрачка напротив 😃 , я уже не говорю про электричество/крышу/столы + удобство подъезда (при учете более чем демократичной стоимости) , да и Раменки тоже ажиотажным спросом не пользуются. Пилотаж раздал море бесплатных ваучеров на месяц, что многие ими воспользовались? Нет.
А ведь трасса должна жить, на ней нужно гонять, а не просто перецца что у нас рядом с домом есть трасса…на которую мы все одно не пойдем патамучта…ну и там немерянно аргументов.
И надо понимать что владельцы тоже люди и ни разу не олигархи, и в какой-то момент Илье, к примеру надоест все (не дай бог конечно) и все будут вспоминать про замечательную трассу в Крыле в прошедшем времени.
А просто надо приезжать и кататься, но как всегда у нас у всех масса уважительных причин, и помойка/парк рядом с домом.
Лично я был на обоих трассах и в Крыле и в Раменках раменки ближе,но там менее интересно кататься негде машину чинить и тд.Крыло да супер трасса интересно там кататься ,но очень далеко и постоянные пробки большая помеха.Если будет несколько трасс спортивного уровня ту будет всё супер пупер.
мне до раменок - 60 км. до крыла - 65…
и ничего… и туда и туда ездил… и не только покататься, а просто лопатой помахать в раменках. или пофоткать - и в крыле был, и на МР в раменки приезжал =)
так что в принципе, если даже в районе волгоградского проспекта будет трасса - все равно я ЗА!
Давайте не будетм торопиться а посмотрим на проэкт Рипперса , и тогда уже будет более понятно о чём идёт речь.