Traxxas Rustler VXL

Rustlеr_vxl

и рядом и в дали всегда рижимы перебирал и 100газ100тормоз100назад и 50газ100тормоз50назад

и ещё один второстепенный вопрос задние колёса ровно 90 градусов к поверхности а как предние сделать правильно? чтоб они паралельно стояли и прямо?

vidis

По моим наблюдениям регуль тут непричём,это похоже на приёмник.Я когда катаюсь,пульт к машинке ближе двух метров подносить нельзя,сколько раз переворачивая получал грязь в морду. 😁 Что-то там глючит 27mHz однако. 😵

Rustlеr_vxl

сколько мм резьба на металических щтангах которыми регулируется сходразвал?

ии как лечить эти глюки?

vidis

Лечиться этот глюк очень просто-переход на апаратуру DSM. 😁

Rustlеr_vxl

сегодня уперся передними колёсами в стену и газовал растояние до машинки примерно три метра было…машинка дернулась вперёд потом приостановилась потом опять дернулась приостановилась дернулась и остановилась на всегда…после я опять нажал курок и это повторилось снова

BERSERK80

Батареи или разъёмы тоже могут быть виноваты .

vidis

Вспомнил,что такая фигня у моего происходила когда приёмник наглотался воды.Как там с герметизацией,порядок,или кажеться что порядок?

Rustlеr_vxl

у мя как обычно проблемы…я не могу открутить пиньон…как быть эт всегда так первый раз?

Gooose
Rustlеr_vxl:

я ещё по улице не ездил…спорт зал…

Скорее всего регулятор…

vidis

Вот,пока делал снег и лёд пропаль 😦

Rustlеr_vxl

1.при езде слышно шипение раньше такого не было что это может быть?как проверить?как лечить?
и колёса восьмёркой почему-то может это только резина? как проверить что это именно ? как лечить?

M-1

Подскажите в Москве где купить запчасти первой необходимости для Rustler. Спасибо.

Rustlеr_vxl
Rustlеr_vxl:

1.при езде слышно шипение раньше такого не было что это может быть?как проверить?как лечить?
и колёса восьмёркой почему-то может это только резина? как проверить что это именно ? как лечить?

подскажите плиз по этому поводу!!

GAGARIN

микро рс столица хобби. но башня оно лучше.

sAshk

vidis вы смотрите так поокоуратней с такой резинкой то.ВЫлятят не дай бог в когонить попадут…Prostreet попробуй проверить подшипники или же в кпп что то не то.ТАм просто есть в месте где крышка крепится маленькая щель в которую может всё что угодно залететь

vidis

Единственная мишень это я,колёса прошли стендовые испытания на электродрели 3000 об.мин.,все шурупы остались на месте. 😁

Rustlеr_vxl
sAshk:

vidis вы смотрите так поокоуратней с такой резинкой то.ВЫлятят не дай бог в когонить попадут…Prostreet попробуй проверить подшипники или же в кпп что то не то.ТАм просто есть в месте где крышка крепится маленькая щель в которую может всё что угодно залететь

не совсем понял

Rustlеr_vxl
Rustlеr_vxl:

кто-нибудь подскажет?