Traxxas Rustler VXL

Rustlеr_vxl

сегодня уперся передними колёсами в стену и газовал растояние до машинки примерно три метра было…машинка дернулась вперёд потом приостановилась потом опять дернулась приостановилась дернулась и остановилась на всегда…после я опять нажал курок и это повторилось снова

BERSERK80

Батареи или разъёмы тоже могут быть виноваты .

vidis

Вспомнил,что такая фигня у моего происходила когда приёмник наглотался воды.Как там с герметизацией,порядок,или кажеться что порядок?

Rustlеr_vxl

у мя как обычно проблемы…я не могу открутить пиньон…как быть эт всегда так первый раз?

Gooose
Rustlеr_vxl:

я ещё по улице не ездил…спорт зал…

Скорее всего регулятор…

vidis

Вот,пока делал снег и лёд пропаль 😦

Rustlеr_vxl

1.при езде слышно шипение раньше такого не было что это может быть?как проверить?как лечить?
и колёса восьмёркой почему-то может это только резина? как проверить что это именно ? как лечить?

M-1

Подскажите в Москве где купить запчасти первой необходимости для Rustler. Спасибо.

Rustlеr_vxl
Rustlеr_vxl:

1.при езде слышно шипение раньше такого не было что это может быть?как проверить?как лечить?
и колёса восьмёркой почему-то может это только резина? как проверить что это именно ? как лечить?

подскажите плиз по этому поводу!!

GAGARIN

микро рс столица хобби. но башня оно лучше.

sAshk

vidis вы смотрите так поокоуратней с такой резинкой то.ВЫлятят не дай бог в когонить попадут…Prostreet попробуй проверить подшипники или же в кпп что то не то.ТАм просто есть в месте где крышка крепится маленькая щель в которую может всё что угодно залететь

vidis

Единственная мишень это я,колёса прошли стендовые испытания на электродрели 3000 об.мин.,все шурупы остались на месте. 😁

Rustlеr_vxl
sAshk:

vidis вы смотрите так поокоуратней с такой резинкой то.ВЫлятят не дай бог в когонить попадут…Prostreet попробуй проверить подшипники или же в кпп что то не то.ТАм просто есть в месте где крышка крепится маленькая щель в которую может всё что угодно залететь

не совсем понял

Rustlеr_vxl
Rustlеr_vxl:

кто-нибудь подскажет?

8 days later
LOCO

Подскажите пожалуста,захотелось заняться моделизмом.И кажется растлер как первая модель будет нормаленым выбором.Скажите пожалусйта что помимо модели необходими докупить,а имено резину,ломкие части,зарядник и аки.Если можно сылочку с башни,брать хочу отдута,ибо выходит дешевле чем у нас.
Кто заказывал,скажите пожалуста сколько будет идти модель к нам,и как происходит оплата,у нас на почте или по карточке.Если можно просвитите как на бешне покупать.

LOCO
Rustlеr_vxl:

я себе токо акки и зарядку брал

А можешь сказать какие аки и зарядку.Думаю про стампеда,на видео выгдедит серьозна.

Rustlеr_vxl

зарядное ice
акки intelekt 3600
ещё всякие запчасти мне дали в нагрузку к тачке я брал новую тачку но с рук но чтоб сломатьвсётаки надо постораться!
стампид если брать то только вхл у меня знакомый взял хл-5 тама везде на втулки, пластмассовые шестерни пришлось всё на алюминь менять с пластиком не париться, так ещё и система полное ГаУнО пришлось на вазилиныча менять и того ему вышло в 15 (запчасти) сверху на 7(тачка) иэто он заряжает акии у меня причём у него один на 2200(веном) и тачка ездит в два раза хуже чем слэш в стандарте. про рустлер я вообще ничего не говорю это однозначный лидер!!!😒