Traxxas Rustler VXL
Затягиваем слипер до упора,потом на 90 градусов ослабляем …самый раз чтоб классно гонять машинку.Желательно на двиг кулер ставить,чтоб не убивать мотор.
Вопрос по поводу кулера и радиатора. Радиатор просто одеть на двиг или чем-то ещё желательно намазать? Если просто одену эффект будет норм?
Для отвода тепла достаточно просто одеть.
Хотя ничего не мешает термопасты плюхнуть,если очень хочется. А если делать на века, то можно термоклея)))
Мотор не вечный так что термо клей не надо ))),лучше термо пасту намазать (она от нагрева не течёт кстати),поставить радиатор и кулер на него и будет классно.
Помогите мужики, досталась апа FlySky: GT3B как ее подружить с Rustlerом? Как включить приемник в режим распознования или как вообще это делается
Возможно кнопку на приёмнике подержать и всё.
Не ну погоди, у тебя аппа с приёмником не контачит или мотор и сервы не алё, а на приёмнике лампочка зеленая?
парни, какой клей посоветуете для колёс (не реклама):
1). www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFHY0&P…
или
2). www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFHY1&P…
GT3B как ее подружить
тема - rcopen.com/forum/f71/topic203654
инструкция - rcopen.com/blogs/36743
Возможно кнопку на приёмнике подержать и всё.
Не ну погоди, у тебя аппа с приёмником не контачит или мотор и сервы не алё, а на приёмнике лампочка зеленая?
При включении регуля держал кнопку Link на приемнике…лампочка мигает красным потом при включении апы зажимал кнопку Bind как написано в инструкции по апе…но лампочка мигает красным…не видят друг друга (
тема - rcopen.com/forum/f71/topic203654
инструкция - rcopen.com/blogs/36743
Спасибо я там уже был, инструкцию скачал…мне кажется я на рустлере что то не так делаю.В инструкции от апы написано что нужно перемычку ставить в 3 канал-надо ли это делать ?Пробовал и так и без нее никак (.
парни, какой клей посоветуете для колёс (не реклама):
1). www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFHY0&P…
или
2). www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFHY1&P…
Я брал по второй ссылке клеит хорошо но не сразу схватывает, немного держать надо…а вообще клеил обычным суперклеем за 25 руб. держит ооочень крепко!
Да, перемычку ставь.
Смотри, не знаю как на твоей аппе, но на верте дружит так. Кнопку Бинд на аппаратуре зажимал и только потом включал аппу. именно в этой последовательности.
Всем привет ) я к вам с нубским вопросом, купил растлер, а у меня в нейтральном положении колеса немного влево смотрят и как следствие при езде вперед машина забирает влево, как это поправить?
Всем привет ) я к вам с нубским вопросом, купил растлер, а у меня в нейтральном положении колеса немного влево смотрят и как следствие при езде вперед машина забирает влево, как это поправить?
пробовал подкрутить STEERING TRIM?
пробовал подкрутить STEERING TRIM?
Это штанги такие с гайкой посередине? Щас покручу ) А еще вопрос, колеса лучше сделать параллельно или что бы немного в разные стороны смотрели?
Нет, это на аппаратуре…
Нет, это на аппаратуре…
А я уже там отрегулировал ) Темболее как я на аппе колеса в разные стороны разведу?
колеса в разные стороны разведу
а зачем ты их хочешь в разные стороны развести?
а зачем ты их хочешь в разные стороны развести?
Ну по крайней мере про багги я где то читал что колеса должны быть в форме Х немного, это для лучшей устойчивости вроде.
Давно не пользовал Растлер, вчера выкатил. И вылез небольшой косячок. Иногда, время от времени, он начинает слегка так подёргивается и начинает ехать самостоятельно. Где-то, видать подглючивает что-то. На пульт реагирует без поблем, останавливается.
Это триммер газа порегулируйте…у вас 2,4?
У меня когда 27Мгц было, то частенько из-за помех гас сбивался и нужно было триммировать))
Добрый день.Может ли Рустлер встать на дыбы с таким www.rcmotors.ru/catalog/1/41/99/id:26947/ (не реклама) регулятором,стаким www.xmodels.ru/catalog/149/4639/(не рекламма) движком,и с таким акком 5000mah 7.2v nimh