Traxxas Rustler VXL
дак вот чёто за 11.1 просят много) Цена за штуку - как за пару 7.4 )
тогда лучше 8,4 NiMH
тут как авто спорт стоит миллион, калина 200тыров, выбирай что нужно
металлгидриды дохнут, и модель едет медленно к концу. липо едет до отсечки гораздо ровнее.
согласен, но 7,4 совсем скучно, 11,1 по мне самое то, на 7,4 тренироваться в управлении только…тут че человеку надо, пулять или деньги)))
тут как авто спорт стоит миллион, калина 200тыров, выбирай что нужно
не понял ход твоих мыслей 😄
хочешь пулять бери 11,1, хочешь ездить еле еле бери 7,4 и деньги сьекономишь
я ща на 8,4 катаюсь и мне хватает, я начинающий, но уже думаю о 11,1
вы на липо 7.4 катали после гидридов? это небо и земля
Подумываю взять пару вертолётных, таких.
Хороший вариант? Он со своими размерами (13.5 х 4.6 х 2.8) влезет в корытце растлера? (спрашиваю, т.к. мой еще в пути)
P/S/ или подскажите магаз какойнить наш, росЕйский, где можно недорого посмотреть китайские акб без жесткого корпуса (т.к. они намного дешевле, нежели брендовые собраться в хард-кейсах)
Да все равно не сильная разница, с 8,4 гидрид почти вровень
Гидриды принципиально не рассматриваю, т.к. знаю что это такое) Хоть что-то запомнилось после 2х летнего перерыва в моделизме)
Да все равно не сильная разница, с 8,4 гидрид почти вровень
сильная разница в том, как я уже писал выше, липо ровнее едет до отсечки, в то время как гидрид еле ползет
Хороший вариант? Он со своими размерами (13.5 х 4.6 х 2.8) влезет в корытце растлера? (спрашиваю, т.к. мой еще в пути)
P/S/ или подскажите магаз какойнить наш, росийский, где можно недорого посмотреть китайские акб без жесткого корпуса (т.к. они намного дешевле, нежели брендовые собраться в хард-кейсах)
на HK смотри 5.2A 30 c 2s стоит около 27 в жостком корпусе
Хороший вариант? Он со своими размерами (13.5 х 4.6 х 2.8) влезет в корытце растлера? (спрашиваю, т.к. мой еще в пути)P/S/ или подскажите магаз какойнить наш, росийский, где можно недорого посмотреть китайские акб без жесткого корпуса (т.к. они намного дешевле, нежели брендовые собраться в хард-кейсах)
короче, опять одно и тоже по 100 раз.
на офф роад бери 7.4, для он роад бери 11.1.
вот пару примеров акков с идеальними размерами под наше корыто:
1). 11.1
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
2). 7.4
всё это не реклама
Сейчас глянул ФАК паркфлаера…
В связи с ограничениями почты Гонконга аккумуляторы общей ёмкостью более 3000mah могут быть доставлены только:
- Международной авиа-почтой (вес посылки может быть до 1,85 кг);
- EMS (вес посылки может быть до 3 кг).
Тоесть они мне не отправят эти батарейки? Общий вес посылки 1.4кг
Ой, извиняйте, тупанул под вечер) Всё доставят, ведь так?)
Хотите сэкономить денег, берите на HK
Хороший вариант?
Ты лучше покупай паки с хорошей токоотдачей,например 40-45-60-70С и желательно большой ёмкостью,не меньше 4000МаЧ.И последний раз тебе пишу (не только я),для езды по прямой,для скорости,виражей всяких,бери 3s.Для езды по гравию,земле всякой,для прыжков,кувырков,поломок))))бери 2-ух баночный пак.(токоотдача,ёмкость та же).
А на счёт (влезет он в корыто или нет) таких вопросов,возьми сам измерь линейкой,метром,да чем хочешь(а он у тебя в пути) извени,тогда прочти тему,я давал точные размеры корыта,поищи,есть поиск.
Я думаю теперь у тебя вопросы по аккам отпадут.
ПРОБЛЕМА!!!включаю регуль.начинаю ехать…как только поворачиваю,регуль выключаетсяпри вывернутых колёсах,регуль вовсе невключается.может серва замыкать регулятор?
серва замыкает, у меня было тоже самое и в итоге я себе регуль спалил, пытаясь его включить.
и в итоге я себе регуль пытаясь его включить.
Не понял, что регуль???
Не понял, что регуль???
исправился 😃
Народ посоветуйте какой кулер на рег поставить? размеры до 30х30. насмотрел такой, тока он 12в, а сток вроде на 5в, есть смысл брать?