Traxxas Rustler VXL
Здравствуйте!Купил себе xl-5.Первая модель, поэтому решил взять его.Еще сразу взял акк 4500.Пуляет норм, но у меня вот такие проблемки:
1)Машинка глючит если отъехать метров на 50 , а иногда и на 10 дергается.
2)Двигатель открыт?нужно ли его защищать от пыли и грязи ?
3)как часто нужно чистить коллектор?
Заранее благодарен.
я совершил такую же ошибку! ЛОЖНАЯ ЭКОНОМИЯ! 😃 правда у меня теперь комба мощнее вазелина (у сайда с двигом 1410 имеетца 3800кв а не как у ваза 3500) и сейчас коплю на пульт круче трахуса ( санву МТ-4 хочу)
у меня стоит такой же мотор как у Андраника, и рег ХК 100А и так валит что мама не горюй! очень доволен этим мотором на 2S
Здравствуйте!Купил себе xl-5.Первая модель, поэтому решил взять его.Еще сразу взял акк 4500.Пуляет норм, но у меня вот такие проблемки:
1)Машинка глючит если отъехать метров на 50 , а иногда и на 10 дергается.
2)Двигатель открыт?нужно ли его защищать от пыли и грязи ?
3)как часто нужно чистить коллектор?
Заранее благодарен.
1.возможно севшие батарейки в пульте
2.защищать нельзя,тогда он охлаждатся плохо будет,и сгорит(у меня сгорел)
3.я думаю что до такого наврятле доживет двигатель(быстрей накроется)а вообще он не разборный))
сразу копите на БК,я вот коплю потихоньку))
все знают хоббикинг, стоял самый дешевый комплект мотор с регом за почти 100 зеленых. там же аппу на 24 герца, там же коннекторы и липоли и зарядку…
шепну на ушко: есть русскинй хоббикинг Паркфлаер, собственно польностью хоббикинг, на несколько рублей дороже, но рус описалово, комменты, удобство оплаты
оффтоп: ни где не реклама, делюсь опытом, хотите банить - баньте, не надо мне писать что я могу исправить, интернет=свободное общение между людьми, у нас свобода слова, я не оскарбляю, не призываю ни кого к нацистским идеям, не пропагандирую суицид. АДМИНИСТРАЦИЯ, очнитесь, люди уходят с этого форума по причине ВАШИХ неадекватных требований, Вам какая разница ЧТО люди обсуждают в личной переписке?
спасибо за внимание
у меня был ХЛ-5, СРАЗУ покупай 4 комплекта подшипников и меняй, на фтулках люфт ОГРОМНЫЙ, такой что ломает карданы, тк же полезно бампер, защиту сзади, передние рычаги РПМ, у меня уже и задние РПМ и карданы стальные МИП
Паркфлай бред…там всё дороже на 20-25 %, по сварму не купить…да и тем более Хоббикинг уже сам себя начинает русифицировать…
И аппа не на 24 герца, а на 2,4 )))))))
А к примеру со 100 баксов платить еще 20 им за русифицированные странички - полный бред)))))
Паркфлай бред…там всё дороже на 20-25 %, по сварму не купить…да и тем более Хоббикинг уже сам себя начинает русифицировать…
И аппа не на 24 герца, а на 2,4 )))))))
А к примеру со 100 баксов платить еще 20 им за русифицированные странички - полный бред)))))
все понимают что я имею ввиду под 24, по поводу стоимости согласен, но у меня нет возможности оплатить хоббикинг, заказывал аппу из паркфлаера, сегодня пришла, надо забрать )
приехал гироскоп! расскажите как подключить? ну что в серву, какой провод втыкается я знаю, а вот в приемник идет 2 пачки проводов, вернее один провод на одном разъеме и 3 на другом! вот 3 провода врывается в приемник в канал, а вот как поступить с тем, отдельным желтым проводом? пс гироскоп с хк!
Один провод в один канал, второй в другой канал)))
Какой именно куда не помню, эксперементируй, смотри за поведением сервы))
приехал гироскоп! расскажите как подключить? ну что в серву, какой провод втыкается я знаю, а вот в приемник идет 2 пачки проводов, вернее один провод на одном разъеме и 3 на другом! вот 3 провода врывается в приемник в канал, а вот как поступить с тем, отдельным желтым проводом? пс гироскоп с хк!
А наф иг он нужен то?)
Как думаете подойдут к раслеру? (hobbyostrov.ru/…/traxxas-slash-rear-a-arms-(blue)/)
Сломалась задняя бабочка. Подскажите какую лучше взять новую : от RPM или алюминевую ? Спасибо за совет.
Владислав! Я например ЗА РПМ и ПРОТИВ алюминия!
Всем спасибо!Учту советы!
Есть ли смысл аппу взять б/у?
Спасибо. Пишите ещё ваши мнения : RPM бабочку или алюминивую бабочку.
Владислав! Я например ЗА РПМ и ПРОТИВ алюминия!
А большая ли разница между стоковой задней бабочкой и задней бабочкой от RPM ?
А большая ли разница между стоковой задней бабочкой и задней бабочкой от RPM ?
Ответишь сам на свой вопрос???
Короче у меня на 2ух канальной траксусовской аппе не стал работать гироскоп! а с 3ех каналкой от ХПИ стал!
Ответишь сам на свой вопрос???
Ну а если серьёзно?
РПМ безусловно крепче!
Я не пойму, зачем на авто гиро?? Или он во что-то другое? Мож я че пропустил 😦
ну выправляет из заноса! но я ша испытал, мне не понравилось! не могу когда за меня что то делают!
а настройка под дрифт есть у гираскопа?я пробывал гираскоп на шоссейке(с дрифт настройками нереал ездить)
ну выправляет из заноса! но я ша испытал, мне не понравилось! не могу когда за меня что то делают!
Тююю, та на шо оно надо…