Traxxas Rustler VXL

RUSTLER_VXL_3708
Anytimesplay:

Кста кто посоветует что не так, если во время резкого старта машину влево может уносить?

Уносить или заносить?Например ты жмёшь курок до упора она апрокидывается или после…скажем 2-ух метров её уводит в сторону?

Anytimesplay
RUSTLER_VXL_3708:

Уносить или заносить?Например ты жмёшь курок до упора она апрокидывается или после…скажем 2-ух метров её уводит в сторону?

С резкого старта уносит влево сразу практически, метр-два. Нет она не опрокидывается, т.к. Я не в пол давлю. Просто сбрасываю газ.

TemA=:

Почитай тут hobbyline.ru/…/n-13.html

Спасибо за инфу! Попробую.

RUSTLER_VXL_3708
Anytimesplay:

С резкого старта уносит влево сразу практически, метр-два. Нет она не опрокидывается, т.к. Я не в пол давлю. Просто сбрасываю газ.

Может у тебя правое заднее колесо сильней затянуто чем левое?Так же проверь сход-развал пердних колёс.
Вот эта статья тебе поможет с твоей проблемой (я по ней настраивал подвеску) rc54.ru/articles/12

8 days later
aysenov

какая на ваш взгляд самая хрупкая деталь у Раслера?

TemA=
aysenov:

какая на ваш взгляд самая хрупкая деталь у Раслера?

Кулаки, рычаги, ну и аморты стоковые не очень. INVISIBLE315 несколькими постами выше показал как мы катаем 😃

aysenov
TemA=:

Кулаки, рычаги, ну и аморты стоковые не очень. INVISIBLE315 несколькими постами выше показал как мы катаем 😃

а какие амморты посоветуешь поставить?

кстати, у меня уже пару раз ломалась ступица колеса (стоковая), какую посоветуете взять - рпм или алюминивую траксас?

TemA=

Аморты Big Bore от траксаса рекомендуют брать, себе пока не купил, но в планах есть. Я предпочитаю брать RPM а не алюминий, да и бабочки лучше тоже в запасе иметь, родной пластик на морозе не очень устойчив к падениям и прыжкам.

aysenov

я видел на них чехлы продаются, есть ли они на башне?

TemA=

Чехлы там не видел, себе делал сам)

Deonisious

Как вам мой бобик обновленныйА вот это биг борчики в носочках)))Очень мне еще вот эта тема понравилась, но буду ее реализовывать на другой шаське

Deonisious
TemA=:

Deonisious от куда такая корка

Если про черную, то красили в USA(кузов Proline speed illusion). Если про желтую то изготовили и красили в USSR. А потом годах в 80ых мой родители ее приобрели за 13 р. 50 коп. и сохранили до сегодняшних времен. А сейчас пойдет под копийный проект, что-то типа OLD SCHOOL)))

aysenov:

а из чего чехлы сделал?

Друг занимается пошивом таких, материал похож на нейлон. Дай адрес почты или аськи, спишемся и дам контакты. Делает дешево, можно и самому конечно…Хочу их использовать совместно с зашитой пластиковой(с лопатками). Но пока так…

Кстати говоря, про перебор дифференциала, тут коль начал заниматься, то взял и разобрал всю машину. При разборе дифа обнаружил косяк. Шестерни заедали. Все вытащил, смыл старую смазку, забил все по новой, теперь крутятся как по маслу)))Это я к тому, что кто-то писал “нечего туда лазить”)))

aysenov

подскажите как открутить болт в пиньене? застрял зараза, пытаюсь высверлить - не выходит

InterceptorRC

В свое время тоже не смог снять стоковый пиньон. Пришлось просто сточить круглым натфилем стопор. Пиньон выбросил после этого.

drakomn

А у меня когда ключа не было просто сдергивал пиньен закрученным, масла капнул немного вставил между двигателем и пиньен что то наподобии отвертки толстой и выталкивал пиньен

aysenov

блин…погул вал мотора…что делат? как его выпрямить?

drakomn

разобрать…и попробывать зажать вал в тисках (согнутую часть) и выправлять