Traxxas Rustler VXL
С резкого старта уносит влево сразу практически, метр-два. Нет она не опрокидывается, т.к. Я не в пол давлю. Просто сбрасываю газ.
Может у тебя правое заднее колесо сильней затянуто чем левое?Так же проверь сход-развал пердних колёс.
Вот эта статья тебе поможет с твоей проблемой (я по ней настраивал подвеску) rc54.ru/articles/12
какая на ваш взгляд самая хрупкая деталь у Раслера?
какая на ваш взгляд самая хрупкая деталь у Раслера?
Кулаки, рычаги, ну и аморты стоковые не очень. INVISIBLE315 несколькими постами выше показал как мы катаем 😃
Кулаки, рычаги, ну и аморты стоковые не очень. INVISIBLE315 несколькими постами выше показал как мы катаем 😃
а какие амморты посоветуешь поставить?
кстати, у меня уже пару раз ломалась ступица колеса (стоковая), какую посоветуете взять - рпм или алюминивую траксас?
Аморты Big Bore от траксаса рекомендуют брать, себе пока не купил, но в планах есть. Я предпочитаю брать RPM а не алюминий, да и бабочки лучше тоже в запасе иметь, родной пластик на морозе не очень устойчив к падениям и прыжкам.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXDU0&P… - это они? (не реклама)
Да это они.
я видел на них чехлы продаются, есть ли они на башне?
Чехлы там не видел, себе делал сам)
Deonisious от куда такая корка 😃
а из чего чехлы сделал?
Deonisious от куда такая корка
Если про черную, то красили в USA(кузов Proline speed illusion). Если про желтую то изготовили и красили в USSR. А потом годах в 80ых мой родители ее приобрели за 13 р. 50 коп. и сохранили до сегодняшних времен. А сейчас пойдет под копийный проект, что-то типа OLD SCHOOL)))
а из чего чехлы сделал?
Друг занимается пошивом таких, материал похож на нейлон. Дай адрес почты или аськи, спишемся и дам контакты. Делает дешево, можно и самому конечно…Хочу их использовать совместно с зашитой пластиковой(с лопатками). Но пока так…
Кстати говоря, про перебор дифференциала, тут коль начал заниматься, то взял и разобрал всю машину. При разборе дифа обнаружил косяк. Шестерни заедали. Все вытащил, смыл старую смазку, забил все по новой, теперь крутятся как по маслу)))Это я к тому, что кто-то писал “нечего туда лазить”)))
подскажите как открутить болт в пиньене? застрял зараза, пытаюсь высверлить - не выходит
В свое время тоже не смог снять стоковый пиньон. Пришлось просто сточить круглым натфилем стопор. Пиньон выбросил после этого.
А у меня когда ключа не было просто сдергивал пиньен закрученным, масла капнул немного вставил между двигателем и пиньен что то наподобии отвертки толстой и выталкивал пиньен
блин…погул вал мотора…что делат? как его выпрямить?
разобрать…и попробывать зажать вал в тисках (согнутую часть) и выправлять
блин…погул вал мотора…что делат? как его выпрямить?
Выкинуть однозначно,ровно ты его не выпрямишь(((
Короче купил себе XO-1 traxxas.com/products/models/electric/6407xo1 (не рекламма) .Чисто для онроад 100 миль+,тачила конкретная.
Но растлер не продам всё равно,я в него вложил больше чем он стоит,буду гонять.
За темой буду следить,как же я без вас))).
А вот это биг борчики в носочках)))
У тебя биг боры с родными(прогрессивными пружинами) или от растлера поставил?
Выкинуть однозначно,ровно ты его не выпрямишь
Скорее всего так и есть. Остается только заказать новый сердечник с валом.
Скорее всего так и есть. Остается только заказать новый сердечник с валом.
А можно ссылку на сердечник? Я только мотор в сборе нашел…
На барахолке отдельно ротор нашел от вазелина, думаю взять