Traxxas Rustler VXL
А если поставить на растлера большоой пропеллер то он еще и полетит… вот.
Вообще тема превратилась в полнейший бред… Растлер на сотые отстает от е-махха по проходимости, е-махх оказывается мега ломучий и сыпится на ходу по сравнению с растлером.
Имею и то и другое, правда почти все в стоке, кроме колес на растлере были стандартные, анаконда и слэшевские. ну и RPM на обоих ессно.
MamaRocha
Вообще тема превратилась в полнейший бред… Растлер на сотые отстает от е-махха по проходимости, е-махх оказывается мега ломучий и сыпится на ходу по сравнению с растлером.
…ии как следствие? На мой взгляд фраза не закончена.
extra
Машины эти разного предназначения, абсолютно.
Растлер расчитан на большую скорость, капризен к покрытию.
Е-махх расчитан на вездеходность и надежность (неубиваемость) в суровых условиях.
На мой взгляд сток ну или полсток этих моделей полностью соответствует изначальному предназначению.
Чтобы растлер был более проходим неджели е-махх нужно конкретно изменить конструкцию этой модели, и по сути поменять ее философию.
Тоже самое впринципе можно сделать и с Е-маххом, поставить БК, поменять подвеску поставить небольшие низкопрофильные колеса и будет быстрая шоссейка.
Но я не понимаю зачем так делать, все равно что покупать БМВ и ставить ему вальяжную подвеску и салон от мерседеса, или купить дефендер, занизить его и поставить низкопрофильную резину на 20-х дисках.
В обоих случаях мы ломаем изначальную идеалогию где эти машины на высоте и делаем непонятно что где также не достигаем приемлемых результатов.
мамароча
а вы не подумали о масштабах там такая маленькая рзница))))
а отстаивать честь емакса не стоит, не только вы его юзали!
с патриотическими чувствами в соседнюю ветку))
тото куда не глянь все в рпм и алюме ездят на емаксах)))
это я дурак люблю свою модель вот и купил по комплекту того и другого…
но у меня есть комплект родных запчастей) что касается посмотретть видео растлера и емакса если прыгать то емакс быстрее рассыпется! а растлер ломают об столбы и деревья с остановками при рекордах скорости
Rustler vxl
Что Вы пытались сказать про масштабы и запчасти не понял. сори.
Патриотические чувтва тут не причем сил, денег и времени я в растлер вложил в разы больше чем в е-махх.
Щас у меня есть и тот и дрогой, поэтому я выражаю свое субъективное мнение на объективные обстаятельства.
Для меня у растлера 3 приемущества
- Очень быстрый
- легкий
- Кушает меньше акков
MamaRocha но ведь Вы могли и не вкладывать? Ведь вы стремились сделать конфетку из того, что было! И судя по вашим постам, растлер вы юзали чаще, чем е-макс, может поэтому и больше запчастей?
И разве в итоге растлер не окупил все вложения? =)
Е-маххом, поставить БК, поменять подвеску поставить небольшие низкопрофильные колеса и будет быстрая шоссейка.
Интересно, это как из макса то шоссейки выходят, во бы увидеть хоть одну???
По растлеру. Проходимость его далеко не ахти, 2WD оно не 4WD, ездит быстро, но и переворачивается легко. На трассе тежол, но держиться хорошо. Для меня две основные проблемы в нем, это штатные амморты и тупая рулевая.
Getfret и что вы планируете делать с этим? а если заменить?
Вот одна 😃 Правда только раллийка
Конечно на голову можно и шлем космоновта надеть, только вот при этом не зачит что ты им станешь.
А из макса шоссека с трудом выйдет.
что делать с этим
Вот это rcopen.com/forum/f27/topic159651 и делаю.
ну там ведь конструкция уже другая =) свои запросы и требования к физике и так далее) наверное сравнивать будет некорректно 😉
я честно говоря не пойму что тут все спорят про емакс и растлер если тема про растлер? поговорить не о чем?
по моему растлер это легкая неуправляемая асфальтно-мелкогравийная машинка и не более того.
емакса у меня не было, но судя по тому, что он есть у товарища видно, что он явно более проходимый чем растлер.
выяснять что лучше не вижу необходимости…
Странный спор ниочем. Неужели не ясно и так что емакс проходимее а растлер быстрее? Они этим и отличаются.
А по ломучести как они могут отличаться то особо? пластик тот же(производитель то один), да и конструкция не так уж координально отличается. Ну и сломать то все можно. 1:1 тож еще как ломаются, хоть и железные…
Не надо выдергивать отдельные фразы) если бы прочитали мои сообщения целиком, и сообщения на которые я отвечал, было бы ясно что смысл моих постов имеенно в том что при подобных переделках ничего хорошего нет. Народ тут писал что Растлер при определенных 50-ти доллоровых вложениях и прямых руках по проходимости практически не отстает от е-махха)
растлер полюбому будет отставать от емакса потому что машинки разные. и полный привод в растлер не вкрячить. значит он все равно будет по другому управляться
Rustler vxl
Что Вы пытались сказать про масштабы и запчасти не понял. сори.
я пытался сказать что масштабы разныет следователно и прохолдимость другая будет!
Странный спор ниочем. Неужели не ясно и так что емакс проходимее а растлер быстрее? Они этим и отличаются.
А по ломучести как они могут отличаться то особо? пластик тот же(производитель то один), да и конструкция не так уж координально отличается. Ну и сломать то все можно. 1:1 тож еще как ломаются, хоть и железные…
не отличаются толком конструкции???😃😃
двухрычажная подвеска у макса 2акка он тяжелее в следствии, то что макс влить в столб и рустлер (обязательное усовие одинаковая скорость) рассыпется макс а русстлер немнго по сыпется!
Rustlеr vxl вот это кровожадность!
сдури можно че угодно сломать…
сдури можно че угодно сломать…
полностью согласен 😇
ну што гаспада 😉
+1 к вашим рядам. Сегодня получил своего растлера =)
сразу такой вопрос: по каким причинам аппа не берёт далеко? буквально 5-6 метров и всё) сигнал не ловит…
Антенну от передатчика в трубочку вставил?
Там проводок такой черный длинный.