Traxxas Rustler VXL
Или Пиньон с коллекторного мотора налезет на ротор б/к мотора?
все налезет, валы одинаковые
В чем принципиальное отличие бездатчикового мотора от мотора с датчиками?
Сам не катал конечно, но считаю, что для простых покатух датчиковый мотор не нужная штука. Если говорить простым, понятным языком, то сенсорный катает почти как коллекторник. Он читает положение вала, поэтому на нем не будет никакого кокинга, машинка будет более плавная и послушная, лучше отзываться на гашетку, но для башинга бесполезен, с герметизацией гемор, если ставить то для соревнований или не знаю… на шоссейки там… если че не так поправьте меня)
наконец видосы появились), а то скучноватая темка без них))
Немного не в тему, но впечатляющий ролик… Хочу так же))
тож ниче так
Прикольно у них там машинки возгорают…
что то поиском толком ничего не нашел. кто нибудь ставил китайские двигло и регуль? если да, то какие?
ПРОБЛЕМА!!!включаю регуль.начинаю ехать…как только поворачиваю,регуль выключается:(при вывернутых колёсах,регуль вовсе невключается.может серва замыкать регулятор?
Сам не катал конечно, но считаю, что для простых покатух датчиковый мотор не нужная штука. Если говорить простым, понятным языком, то сенсорный катает почти как коллекторник. Он читает положение вала, поэтому на нем не будет никакого кокинга, машинка будет более плавная и послушная, лучше отзываться на гашетку, но для башинга бесполезен, с герметизацией гемор, если ставить то для соревнований или не знаю… на шоссейки там… если че не так поправьте меня)
Погоди… в стоковой системе VXL разве мотор не датчиковый (aka. сенсорный) ?
Погоди… в стоковой системе VXL разве мотор не датчиковый (aka. сенсорный) ?
нет
значит инфу я черпал с говно-сайта с ложной инфой тЫц
На сколько знаю у сенсорного идет еще один проводок.
ну и отлично. Значит буду искать б/у комплект VXL рег и двиг =)
traxxas.com/products/parts/…/velineon3500motor. Если будешь покупать бу. мотор то посмотри чтоб магнит был в порядки с целым покрытием. Рег бу лучше не бери
там не правильные данные рег в пике 320A мотор получается 320*12=3500кв
Помогите пожалуйста, всё определиться не могу.
Какой АКБ лучше для родной VXL ? 2s (7.4v) или 3s (11.1v) ? В чем разница ощутимая будет? 😃
11,1 конечно, переть будет как бешеная, на 7,4 меньше мощности…на 11,1 еще спур и пиньон надо поменять 31/76, помоему так)))
дак вот чёто за 11.1 просят много) Цена за штуку - как за пару 7.4 )
тогда лучше 8,4 NiMH
тут как авто спорт стоит миллион, калина 200тыров, выбирай что нужно
металлгидриды дохнут, и модель едет медленно к концу. липо едет до отсечки гораздо ровнее.
согласен, но 7,4 совсем скучно, 11,1 по мне самое то, на 7,4 тренироваться в управлении только…тут че человеку надо, пулять или деньги)))
тут как авто спорт стоит миллион, калина 200тыров, выбирай что нужно
не понял ход твоих мыслей 😄
хочешь пулять бери 11,1, хочешь ездить еле еле бери 7,4 и деньги сьекономишь
я ща на 8,4 катаюсь и мне хватает, я начинающий, но уже думаю о 11,1
вы на липо 7.4 катали после гидридов? это небо и земля
Подумываю взять пару вертолётных, таких.
Хороший вариант? Он со своими размерами (13.5 х 4.6 х 2.8) влезет в корытце растлера? (спрашиваю, т.к. мой еще в пути)
P/S/ или подскажите магаз какойнить наш, росЕйский, где можно недорого посмотреть китайские акб без жесткого корпуса (т.к. они намного дешевле, нежели брендовые собраться в хард-кейсах)
Да все равно не сильная разница, с 8,4 гидрид почти вровень
Гидриды принципиально не рассматриваю, т.к. знаю что это такое) Хоть что-то запомнилось после 2х летнего перерыва в моделизме)
Да все равно не сильная разница, с 8,4 гидрид почти вровень
сильная разница в том, как я уже писал выше, липо ровнее едет до отсечки, в то время как гидрид еле ползет
Подумываю взять пару вертолётных, таких.
Хороший вариант? Он со своими размерами (13.5 х 4.6 х 2.8) влезет в корытце растлера? (спрашиваю, т.к. мой еще в пути)
P/S/ или подскажите магаз какойнить наш, росийский, где можно недорого посмотреть китайские акб без жесткого корпуса (т.к. они намного дешевле, нежели брендовые собраться в хард-кейсах)
на HK смотри 5.2A 30 c 2s стоит около 27 в жостком корпусе