E-REVO
Ребята а кто может катается на таких
HPI Goliath Tire Blast Wheel HPI4727 мнения , оценки .
Подскажите, заказал себе Е-Рево XVL 1:16. Придет через 8 дней)) щас (вчера) заказал серву металлическую, ремкомплект к ней, 2 аккума зиппо 2S, зарядку. Пружины пока не стал новые ставить. Что то еще нужно докупить ? что бы авто ездила подольше без потерь?))
Подскажите, заказал себе Е-Рево XVL 1:16. Придет через 8 дней)) щас (вчера) заказал серву металлическую, ремкомплект к ней, 2 аккума зиппо 2S, зарядку. Пружины пока не стал новые ставить. Что то еще нужно докупить ? что бы авто ездила подольше без потерь?))
обязательно T-Bone !!!
обязательно T-Bone !!!
Это что такое ?))) я пока в сокращениях не разбираюсь) поясните плиз) и ссылку…
HPI Goliath Tire Blast Wheel HPI4727 мнения , оценки .
Колеса тяжелее стока, будьте готовы к последствиям (быстрый нагрев мотора, поломки стоковых карданов при активной езде, стирание слиппера). Я рассматривал одно время эти колеса как для зимы, но поразмыслив остановился на более “злом” протекторе (так сказать - брать так брать) - Pro-Line Trencher X 3.8.
По многим параметрам, колеса будут похоже себя вести, у Goliath чуть меньше вес, но у Trencher выше проходимость. Это чисто мое субъективное мнение, нужно тестить…
У меня есть Pro-Line Trencher X 3.8 , действительно ВСЁ надо усиливать , но вот дифы не усилишь , если бы подходили какие то “спайдеры”(дифы с с 4мя коническими шестернями ( меньше нагрузка)) ВоО это было бы супер !!!
А мне почему то привлекают машеры чем тренчеры, для езды по снегу и песка…
Добрый день. Я новичек…
вам уже сказали - эта тема не про вашу модель
про вашу есть отличная тема по всем допам rcopen.com/forum/f76/topic210784 здесь спрашивать нельзя
все обсуждения здесь rcopen.com/forum/f76/topic206309
А мне почему то привлекают машеры чем тренчеры, для езды по снегу и песка…
Pro-Line Masher, в принципе, не особо отличается от стокового варианта траксовской елочки CHEVRON TIRES
ну как то так. Иногда хочется на бешенной скорости погонять)) А это пока только на парковке супермаркетов удается сделать)) Я ж поэтому и взял два комплекта резины: для асфальта и для бездорожья.
реводрифт
s60.radikal.ru/i169/1209/89/00ea952146c7.jpg
s017.radikal.ru/i438/1209/13/690efb9bdf72.jpg
s45.radikal.ru/i109/1209/b9/7eb4e818a051.jpg
Да, что то в этом есть… Но на таком клиренсе и колесах реально только по асфальту, иначе ппц… =)
реводрифт
материал?
Да, что то в этом есть… Но на таком клиренсе и колесах реально только по асфальту, иначе ппц… =)
пружинки можно подкрутить)
реводрифт
Опасно, однако, на жёстких колёсах катать. 😃
Я бы рекомендовал всё таки одевать пластик на колесо с покрышкой, тогда покрышка будет хоть как то гасить энергию удара.
p.s. А где видео? 😉
это с сайта траксас
p.s. А где видео? 😉
это с сайта траксас
я предпочитаю 40 серию на низком профиле)
rcopen.com/files/000000000000000000000000
реводрифт
едрить колотить)))) эт что такое у вас на колесах? ))
а, понял, это не у вас.
вот тут вроде тоже самое на колесах
в комментах написано “Клейкая лента”
эээээээээ, не, он там по ходу просто скотчем колеса обмотал
едрить колотить)))) эт что такое у вас на колесах? ))
а, понял, это не у вас.
вот тут вроде тоже самое на колесах
в комментах написано “Клейкая лента”
эээээээээ, не, он там по ходу просто скотчем колеса обмотал
обычная пластиковая труба которая есть на любом строительном рынке
стоит копейки все дрифтеры нищеброды используют на шоссейках 1/10 масштаба, я не исключение. удобно практично дешего из одной трубы в 1м выходит до 5к-тов колес)))!
images.reklama.com.ua/…/photos0-800x600.jpeg
дисочки зачётно покрашены !!!
не возникло мысли о блокировке межосевого дифференциала?)
Не, пока не буду. После тестирования будем мыслить.
p.s. очень хотелось бы глянуть на траки(подержать в руках) до постановки на машинку !?)))
Я выше уже пообещал: с меня отчет в стиле TraxxManiac с фото(видео - когда снег выпадет…)
Если будет желание пощупать лично - приезжайте (но как приедет ко мне почтой…).
не возникло мысли о блокировке межосевого дифференциала?)
Я на зиму себе заказал фишечку с блокировкой от Traxxas, правда в виде железа, никакой электроники =)
Кстати, для любителей дрифта - отсоедините передний мост и на одном заднем приводе дрифтить будет еще круче…