E-REVO
третий регуль заливаю в кирпич компаудом с полным погружением под воду все супер
первый испытывал во всяких влажных и подводных условиях
и дешего и сердито хватает 100г
www.filur.net/Products/3M/myftu/4.htm (не рекламма)
гермечу так rc31.ucoz.ru/forum/12-132-1 тоже (не реклама)
о второму варианту надо еще брать www.amainhobbies.com/product_...rive-Cup-Set-2
ТАМ уже докупать не че не надо бери и ставь в место штатных карданов.!!!
Приехал мой ВЕС (рассчитан на напряжение 25V), собрался подключать по схеме:
куда подключать выходные провода я понял, но тут случайно наткнулся на схему подключения входа для связки двух аккумуляторов:
получается, что
если BEC рассчитан на напряжение менее 25V, то нужно подключать к одному из аккумуляторов
если BEC (как у меня) на 25V, то подключаю к общему выходу как на нижнем правом рисунке… все верно?
Подскажите пожалуйста чайнику, эта приблуда минимизирует расход на сервы???
Бек не на 25V, а до 25V.
На реве обычно больше 6S(22.2V) не бывает- мамба не схавает.
Соответственно можно смело вешать на общий выход. Оно так и лучше - паки будут равномерно разряжаться.
А “приблуда” эта нужна, чтоб не пожечь внутренний бек мамбы.
Бек не на 25V, а до 25V. На реве обычно больше 6S(22.2V) не бывает- мамаба больше не схавает. Соответственно можно смело вешать на общий выход. Оно так и лучше - паки будут равномерно разряжаться.
Ну ясно… Значит смело цепляю на общий…
А то что “до” 25V это естественно, я просто более простыми словами написал, чтобы не взрывать мозг =) (мой ВЕС вообще на самом деле до 42V)
Кстати, на 6S при полной зарядке мои акки выдают 25.2V , настроена отсечка в 19.2V
Подскажите пожалуйста чайнику, эта приблуда минимизирует расход на сервы?
Скорее вообще пусткает работу сервы и приемника по отдельному каналу. Т.о. регулятор будет выдавать напряжение только на мотор.
Немного описал процесс переделки E-Revo 1/16 в 6x6 для интересующихся.
Однако еще раз предупреждаю, что в этом масштабе очень быстро изнашивается ведомая шестерня среднего редуктора и я уже давно не использую реву 6x6.
www.krohpit.ru/2012/09/6x6.html
Немного описал процесс переделки E-Revo 1/16 в 6x6 для интересующихся.
Все конечно хорошо, только у нас тут масштаб 1/10 вроде как обсуждается
ребят, а подскажите пожалуйста, и не пинайте, если не в тему, (просто в этом топике уже более менее освоился): сгорел регуль, мамба, с ревы, пока ждал новый, подключил б\у мамбу взятую у друга, включаю, сервы крутят, на газ не реагирует, вентилятор крутится на постоянку. пробывал всякие комбинации с кнопочками, чтобы подружить аппу с регулем, но нифига. аппа родная с ревы Tqi . пробывал менять каналы местами, в итоге колесиком на пульте газовал, т.е. курок (канал) не работает. могла ли мамба утащить за собой приемник? или можно как-нибудь попробывать их подружить? (расскажите). сейчас катаюсь на др. аппе от Маверик, ее даже дружить не пришлось.
Сегодня чудесно погулял с ребенком и E-Revo. =)
Тащим санки с ребенком =)
Сегодня чудесно погулял с ребенком и E-Revo. =)
Колеса родные? Нормально так вроде тянут по укатанному снегу…
Колеса родные? Нормально так вроде тянут по укатанному снегу…
Спереди родные, а сзади Proline Sling Shot 3.8 Sand Tires Mnt Black. На газ полностью старался не давить , так как снег летит на ребенка =)
del
подскажите такие диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F… подойдут к шинам www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
диски 3/2 а резина 3/8 как думаешь подойдет
там ниже все параметры написаны и дисков и резины
усе понял, ошибся.
День добрый коллеги. не могу найти где видел хорошую тканевую защиту внутренностей для ревы, помогите пож. ссылкой с магазинов амэйна и др. и если можно отзыв. всех заранее благодарю за помощь.
не могу найти где видел хорошую тканевую защиту внутренностей для ревы, помогите пож. ссылкой с магазинов амэйна и др.
Подборка для Ревы всех цветов:
www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
Подборка для Ревы всех цветов:
www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
а как по качеству? кто нибудь пользовался такой? может быть есть еще варианты? я где то по моему видел обсуждение на форуме. просто хочу сделать легкую защиту мамбы спец лаком ( посоветовали в радио деталях ) а поверх одеть тканевый костюм,думаю будет нормально. дело в том, что интернет мобильный и переложить много страниц не могу. спасибо.
Лично меня жаба придушила покупать кусок простецкой тряпки за 50 баксов, поэтому я сделал чехол сам. Обошелся он рублей в 100. Понадобится тонкая ткань, метр липучки, немного циакрина, метр резинки.
А вот регулятор лучше взять и нормально загерметить, а не “легкую защиту”, это будет дешевле нового рега.