E-REVO
Бек не на 25V, а до 25V.
На реве обычно больше 6S(22.2V) не бывает- мамба не схавает.
Соответственно можно смело вешать на общий выход. Оно так и лучше - паки будут равномерно разряжаться.
А “приблуда” эта нужна, чтоб не пожечь внутренний бек мамбы.
Бек не на 25V, а до 25V. На реве обычно больше 6S(22.2V) не бывает- мамаба больше не схавает. Соответственно можно смело вешать на общий выход. Оно так и лучше - паки будут равномерно разряжаться.
Ну ясно… Значит смело цепляю на общий…
А то что “до” 25V это естественно, я просто более простыми словами написал, чтобы не взрывать мозг =) (мой ВЕС вообще на самом деле до 42V)
Кстати, на 6S при полной зарядке мои акки выдают 25.2V , настроена отсечка в 19.2V
Подскажите пожалуйста чайнику, эта приблуда минимизирует расход на сервы?
Скорее вообще пусткает работу сервы и приемника по отдельному каналу. Т.о. регулятор будет выдавать напряжение только на мотор.
Немного описал процесс переделки E-Revo 1/16 в 6x6 для интересующихся.
Однако еще раз предупреждаю, что в этом масштабе очень быстро изнашивается ведомая шестерня среднего редуктора и я уже давно не использую реву 6x6.
www.krohpit.ru/2012/09/6x6.html
Немного описал процесс переделки E-Revo 1/16 в 6x6 для интересующихся.
Все конечно хорошо, только у нас тут масштаб 1/10 вроде как обсуждается
ребят, а подскажите пожалуйста, и не пинайте, если не в тему, (просто в этом топике уже более менее освоился): сгорел регуль, мамба, с ревы, пока ждал новый, подключил б\у мамбу взятую у друга, включаю, сервы крутят, на газ не реагирует, вентилятор крутится на постоянку. пробывал всякие комбинации с кнопочками, чтобы подружить аппу с регулем, но нифига. аппа родная с ревы Tqi . пробывал менять каналы местами, в итоге колесиком на пульте газовал, т.е. курок (канал) не работает. могла ли мамба утащить за собой приемник? или можно как-нибудь попробывать их подружить? (расскажите). сейчас катаюсь на др. аппе от Маверик, ее даже дружить не пришлось.
Сегодня чудесно погулял с ребенком и E-Revo. =)
Тащим санки с ребенком =)
Сегодня чудесно погулял с ребенком и E-Revo. =)
Колеса родные? Нормально так вроде тянут по укатанному снегу…
Колеса родные? Нормально так вроде тянут по укатанному снегу…
Спереди родные, а сзади Proline Sling Shot 3.8 Sand Tires Mnt Black. На газ полностью старался не давить , так как снег летит на ребенка =)
del
подскажите такие диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F… подойдут к шинам www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
диски 3/2 а резина 3/8 как думаешь подойдет
там ниже все параметры написаны и дисков и резины
усе понял, ошибся.
День добрый коллеги. не могу найти где видел хорошую тканевую защиту внутренностей для ревы, помогите пож. ссылкой с магазинов амэйна и др. и если можно отзыв. всех заранее благодарю за помощь.
не могу найти где видел хорошую тканевую защиту внутренностей для ревы, помогите пож. ссылкой с магазинов амэйна и др.
Подборка для Ревы всех цветов:
www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
Подборка для Ревы всех цветов:
www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
а как по качеству? кто нибудь пользовался такой? может быть есть еще варианты? я где то по моему видел обсуждение на форуме. просто хочу сделать легкую защиту мамбы спец лаком ( посоветовали в радио деталях ) а поверх одеть тканевый костюм,думаю будет нормально. дело в том, что интернет мобильный и переложить много страниц не могу. спасибо.
Лично меня жаба придушила покупать кусок простецкой тряпки за 50 баксов, поэтому я сделал чехол сам. Обошелся он рублей в 100. Понадобится тонкая ткань, метр липучки, немного циакрина, метр резинки.
А вот регулятор лучше взять и нормально загерметить, а не “легкую защиту”, это будет дешевле нового рега.
Systemklim, хороший чехол!!! а не подскажешь точные размеры?
Лично меня жаба придушила покупать кусок простецкой тряпки за 50 баксов, поэтому я сделал чехол сам. Обошелся он рублей в 100. Понадобится тонкая ткань, метр липучки, немного циакрина, метр резинки.
А вот регулятор лучше взять и нормально загерметить, а не “легкую защиту”, это будет дешевле нового рега.
спасибо за овет.дело в том, что я думал, что может кто то держал в руках эту защиту и есть отзыв по ней, может там спец. материал какой? если с самодельным нет проблем, то можно размеры выкройки посмотреть? По мамбе, я так понимаю лучше сделать саркофаг, но в нашей области я думаю специалистов нет, а самому герметить я в принципе думаю смогу, руки есть, но вот именно чем и как пошагово это сделать? Может быть у кого то есть подробный фотоотчет с описанием нехитрого и надежного способа. просто хочется сделать100% хорошо. да и с материаллами у нас проблеммы, думаю надо будет только заказывать. А хочется хорошо и на долго. Вот я и в раздумьях. Всем спасибо за поддержку.
хороший чехол!!! а не подскажешь точные размеры?
изначально я тоже думал сделать все точно по размерам, но после первой попытки, когда я примерил на реву то что получилось, то получилось не совсем так. там надо учитывать геометрию, так что это довольно проблемотично получается. в итоге сделал проще: берешь 2х сторонний скотч и лепишь его по периметру авто (на бат отсек и торцы), после чего берешь ткань (для шаблона лучше взять черновой образец, а не ту ткань из которой сразу чехол шить, так как будут неровные отрезы и местами надо будет добавить материала, в процессе сразу станет понятней как сделать лучше). по опыту могу сказать, что в передней и задней части, там где амморты, то лучше сделать запас ткани сантиметров по 3-4, иначе после установки резинки может оказаться часть открытой (у меня на фото виден этот момент, в задней части чехла было оставлено мало, поэтому осталась некоторая щель, резинкой ее утянуть полностью не получается. по краям где будет пришиваться липучка тоже можно сделать на 0,5-1см побольше материала (для подворота ткани, чтобы избежать распускания) узнавал и про материал из которого изготовлен оригинальный чехол, как мне сказали, он не такой уж и плотный, так что если снег будет таять на нем, то вода с нормальной вероятностью будет через него просачиваться. для определения плотности мжно прижать ткань и попробовать через нее подышать, через нее дышиться практически свободно (хотя думаю для зимы можно взять ткань более плотную, но на лето лучше использовать тонкую во избежание перегрева).
кусок простецкой тряпки за 50 баксов
Если не держали в руках этот как Вы выразились кусок простецкой тряпки, не нужно наводить смуту…
Outwears делает отличные чехлы и не просто из куска ткани, а из продуваемого!!! синтетического материала, через который воздух без труда проходит, а вода во всех ее проявлениях задерживается (будь то снег, грязь, песок, вода из лужи или даже душа под напором). Более того, с этого чехла снег и вода просто скатываются и даже не задерживаются…
Про надежность могу сказать лишь то, что она довольно высокая: эксплуатируя данный чехол почти год, нет ни намека на повреждение… Попадали и камни и ветки и прочая дрянь, чехол выдерживал все… Липучка также достойно выполняет свои функции…
Так что если душит жаба, можете выкраивать чехол из подручных материалов, если жаба не душит, то чехол Outwears - High Recommended.
цена неоправданно высокая для “продуваемого синтетического материала”, влагоотталкивающие свойства можно придать и обычной синтетике.
можете сделать фото с задней части? хочу посмотреть как там чехол сидит.
регуль пролить можно Изотемпом. найти его можно в магазинах радиотоваров. более подробно обо всем написано в этой теме rcopen.com/forum/f27/topic120367