E-REVO

TraxxManiac
stas88:

какую то музыку играет…

он играет уже в конце, когда готов к поездке… перед музыкой должны быть пики

stas88
TraxxManiac:

он играет уже в конце, когда готов к поездке… перед музыкой должны быть пики

Добрался до дому. 4 раза пикает, потом музыка…)

TraxxManiac
stas88:

Добрался до дому. 4 раза пикает, потом музыка…)

Значит с режимом работы аккумуляторов все нормально… Нужно искать причину рывков в другом…

Grinmodels

Версия мамбы может быть третьей. У меня так было, пока не сгорела. Вроде лечится прошивкой.

Хотя не похоже. В v3 после относительно плавного разгона идет “ступенька” с рывком. Потом до полной остановки все плавно. Может он перезагружается в процессе езды… лучше наверное в профильной ветке поспрашать.

Катаю на v5 ступеньки нет. Пожие симптомы были при отсечке аккумуляторов.

stas88

а как мне узнать версию прошивки?!

Grinmodels

rcopen.com/forum/f71/topic180589/4641
Категорически советую задать вопрос и про прошивку и про дергание. Или Берсерку или Ваззику. У меня вся инфа от него. V3 была 2-3 года назад.

Slaiter

Ребят, подскажите, хороши ли стоковые колеса Gemini, стоит брать?

TraxxManiac
Slaiter:

Gemini это диски так называются… Если вопрос про них, то они как и все диски почти одинаковы…
Если вопрос про колеса в сборе, т.е. с шинами Talon, то сами шины мягкие, их дует на скорости, в крутых поворотах их подламывает и они быстро рвутся, не просто стираются, а именно рвутся… Сами по себе шины не плохие, скажем так - обычная универсальная шина и по грунту, и по асфальту…

ArtemBulkin
Slaiter:

Стоковая резина вполне нормуль. Особенно для не идеальных покрытий. У меня трагийные любят забиааться мягким грунтом

byun

Вот и пришла конверсия от integy, по виду достаточно прочная, от tecno-rc выглядит хлипче:

tomtom

Наконец то поставил себе Гигантскую серву Hitec HS-5765MH. Встала без особых проблем, пришлось только под пилить ушки и расточить в шаське отверстие под ось. Под воздухозаборником - уголок из держателя плинтусов, спереди насквозь болт с гайкой м3Зато теперь с легкостью крутит качалку сейвера даже при полностью заблокированных колесах!!! И это на 5 вольтовом беке Маркус.

Извинения за перевернутые фотки, с айпада так получилось.

planetahobby.ru/catalog/servo/…/hs-5765mh.html
(Не реклама)

lego123

Здраствуйте! Ребят помогите, что делать vk.com/id85204582?z=photo85204582_306907462%2Fphot… это метал кардан колёсный, там на одной стороне оторвала штырь высверлить эту и выточить новую и запресовать или как ещё можно ?

Grinmodels

Можно попробовать выпресовать выжимкой для велосипедной цепи. Можно попробовать высверлить. Штырек можно сделать из сверла, которым высверливать. Потом приклеить на циакрин и обточить. При выбивании ошметков старого штырька всю конструкцию лучше нагреть (шаровую область) (сильно). На заводе штырек запресовывают на “горячую”.

TraxxManiac
lego123:

это метал кардан колёсный, там на одной стороне оторвала штырь высверлить эту и выточить новую и запресовать или как ещё можно

Я этот штырь благополучно выбивал керном, ничего не сверлил… Если высверливать, то можно лишнего хватануть и дырень будет такая, что потом ровно туда ничего не вставишь… Сам штырь я делал из ключика - шестигранника, который даже в комплекте с ревой идет, просто отпиливаешь нужную длину и вбиваешь… Он входит туда как надо, ничего не клеишь, а просто выступающие ребра на точиле снимаешь… Весь процесс занимает не больше 10 минут, а результат - год катал на таком штыре, и хоть бы что ему сталось… А родные ломаются только так…

TraxxManiac

Кстати, ломает эти штыри в основном тогда, когда они на грани выпадания из чашки, т.е. его как бы закусывает и он отламывается… Тут велось много споров какую чашку установить, как и на сколько удлинить, чтобы проблем на было… Так вот у Traxxas есть свои удлиненные чашки с кодом 5153R, они сами их рекомендуют ставить, если вал уже на грани выпадания при полном ходе подвески:

lego123

Блин сломался диф межколёсный. Помогите пожалуйста облазил весь сайт не могу найти межколёсного дифа на Revo/E-revo 1/10 у кого есть обратитесь ко мне в лс. Заранее спасибо.Где темы открыты спрашивал но там уже продано.

SarDoX

не в тему немного, финал соревнований монстров 1:1 scale прошлгодних - баш на все деньги)
случайно наткнулся и до конца досмотрел на одном дыхании)

www.youtube.com/watch?v=5_3ZeN6Zmzc

TraxxManiac

Не большое демо вечерней вылазки, снимал сам, поэтому только обзорка без зажиганий…

Погонял на максималке около получаса, с параметрами: 6кг - HPI Phlatline - 54/18T - 6S - на улице +23 град.
Двигатель разогрелся до +54 град., максимальная скорость по прямой 97 км/ч, гладкий асфальт, тормозной путь почти 5 метров.

Korovay

Мда, моделька чисто для стенда или для заезда по прямой, корку такую жалко марать.
И интересно как этот весь алюминий башинг переживет).

AxuJIJIec

Поломалось колесико на пульте TQi … Вообщем поломалась пружинка которая возвращает колесико в нейтральное положение. Она находиться внутри пульта или внешне ?