E-REVO

SarDoX

у нас зимой тут снега нет, так что…неактуально)и для снега, думаю, проще купить спец носок, кт вокруг модели надевается… страниц 10 назад обсуждали, забыл как называется …

e-revo shroud

vsmatveev

Подскажите а где взять стенд для выставления сход развала модели, и существует ли он вообще? Или все на глаз сход развал колес делают?

Systemklim

оно, но дорого и незачем. особо заинтересованные самостоятельно делали стенд из оргстекла. но обсуждалось неоднократно, что на монстрах это дает не очень много смысла…

Max007

Ну… когда монстр валит под сотню… уж и не вредно точно. 😃

Systemklim

постоянно кататься под сотню? сомневаюсь. а для разового фана, ну как говорится каждый …чит как он хочет. =)

SarDoX

вот делать людям нечего) развал выставлять
я то на своей 1:1 машине делал 1-2 раза, когда койлы поставил, тачка упала и завалилась на градусов 5…
Systemklim +1

Defers
SarDoX:

у нас зимой тут снега нет, так что…неактуально)и для снега, думаю, проще купить спец носок, кт вокруг модели надевается… страниц 10 назад обсуждали, забыл как называется …

e-revo shroud

Называется outerwears shroud e-revo.
Замечательная вещь! Сам являюсь обладателем такой. Пропускает только струю душа, а так брызги и снег не пускает. Стоимость не бюджетная только 😉

SarDoX

А как на счет пыли? пропускает?
у меня компрессор есть, после каждой покатушки на работе продуваю… очень полезная вещь вещь в хозяйстве)
а вот как у остальных дела с пылью?

Defers
SarDoX:

А как на счет пыли? пропускает?
у меня компрессор есть, после каждой покатушки на работе продуваю… очень полезная вещь вещь в хозяйстве)
а вот как у остальных дела с пылью?

Пыль пропускает 😃 но не очень сильно. Если допустим снаружи вся машина с огромным слоем пыли, то внутри эта пыль тоже будет, но сдуть ее можно с одного раза.
А пыль убираю тоже компрессором, но им не все сдувается, поэтому в пакет засовываю регулятор и мотор (не снимая с авто, просто как бы плотно накрываю) и мою под душем 😃 Потом как все помою сразу снимаю пакет и мотор и регуль без единой капельки.

Max007
SarDoX:

вот делать людям нечего) развал выставлять
я то на своей 1:1 машине делал 1-2 раза, когда койлы поставил, тачка упала и завалилась на градусов 5…

Ну разговор был о том, как правильно. 😃 А так, то да, и на лысой резине зимой куча народу ездит.

Игорь_Резников:

а как же зимой покатушки???

Я вот тут колпак заказывал. Около 1000 вышел.
www.dustymotors.com

Sreg

Кто знает, какое растояние между отверстиями на валу, в длинных, стальных, центральном кардане? 😁

gadget

Сегодня впервые за год разобрал коробку, что бы установить центральный диф. Вопросов два:

• в коробке должна быть какая то смазка? как то сухо там…верней, если пальцем провести, то чувствуется что то жирное, но не более. Я на всяк случай солидолчиком зубчики смазал.
  • для чего на корпусе коробки присутствует какая то резиновая заглушка? Для чего ее сделали? что бы смазку туда пихать? Если да, то что туда лучше лить?

и еще, мужики, дайте ссылку на диски от таких колес, а то я что то запутался и не могу понять что нужно

Grinmodels

Заглушка закрывает отверстие штока переключения передач… У Саммита… Коробка на 90% унифицирована.

Солидольчик может быть агресивен к пластику… Лучше пока не поздно смыть и забить графитовой:)

Max007

Парни, образовался люфт на переднем колесе, рычаги как бы туда-сюда хлюпают в той штуке, на которой колесо сидит. Чего менять нада?

Grinmodels

Ээээ кулак в месте соединения с рычагами люфтит?

Grinmodels

А, тогда откручиваем колесо, снимаем синие пыльники (со стороны колеса) и видим “ладьеобразные” втулки… Вот их и подтягиваем спецключем (в комплекте с шаськой) или шестигранником на 4 или на 5… Советую до регулировки открутить (временно) рулевую тягу и тягу к аморту (пушрод)… Удобнее проверять работоспособность подвески, а то можно перетянуть… И или поворачивать будет трудно или подвеска станет “каменной”.

это со временем стирается втулка о шаровую опору…

gadget

товарищи, ну подскажите по дискам ) реально не могу понять какие дицки заказать. Уже одни, блин, заказал,а они широкие оказались по эту резину. Как вообще из описания можно понять, что они подойдут? Я понял только то, что на реву нужно искать с дыркой 17мм

и еще…вот такие колеса станут на Реву? Они по размену сопоставимы со стоковыми колесами Ревовскими? Больше или меньше? Хочется больших колесиков для говнамешания)) Или они не надежные?

Grinmodels
gadget:

колеса станут на Реву?

Да встанут. Они даже немного больше стока… На саваже их дует безбожно… Резина мягкая. Иногда вставка начинает бить и резину разрывает… Диск кстати 3,2.

Max007
Grinmodels:

Да встанут. Они даже немного больше стока…

В диаметре. А по ширине чуть уже. 😃