E-REVO
Дядя Вазик поможет:)
rcopen.com/forum/f71/topic180589/5248
Если ничего не поможет-значит бек
Почему бек??? колеса то поворачиваются…
Почему бек??? колеса то поворачиваются…
А причём тут сервы и регулятор?))))
Сервы записаны в приёмник в отдельный канал.
А причём тут сервы и регулятор?)))) Сервы записаны в приёмник в отдельный канал.
питание то идет от регулятора… точнее от бека в регуляторе… если сервы работают значит с беком все ок
Я бы обратил внимание на приемник.
У меня такое было из-за влаги в радио боксе. Сервы крутило, а регуль так пищал.
Если есть запасной приемыш, то попробуйте с ним.
Дядя Вазик поможет Всё о Castle Creations
Где там дядя вазик???
Где то в теме… Vazikk
питание то идет от регулятора… точнее от бека в регуляторе… если сервы работают значит с беком все ок
Да мамба то пищит и моргает, ток даёт, вот не едет))а то бэк
настройте курок - нейтраль газа поставьте как надо, скорее всего у вас на пульте 50 на 50 или 70 на 70, а в регуле наоборот…
бек на мамбе нужен для того чтобы питать приемник и сервы… больше функций у него нет…
бек на мамбе нужен для того чтобы питать приемник и сервы… больше функций у него нет…
Дождёмся вердикта и всё услышим =)
Была такая же хрень, поставил отдельный БЭК и заработало все… Возможно у регулятора из-за неисправности БЭКа происходит какая-то блокировка и отрубается подача энергии на газ, чтобы не дать моедли стать неуправляемой, но это так из фантазий =)
Была такая же хрень, поставил отдельный БЭК и заработало все… Возможно у регулятора из-за неисправности БЭКа происходит какая-то блокировка и отрубается подача энергии на газ, чтобы не дать моедли стать неуправляемой, но это так из фантазий =)
ОООООО!Какая хорошая идея:)
Зато у меня сейчас начались какие-то странности после обновления ПО. Газует нормально модель, а на задний ход не реагирует. Отпусткаешь курок и модель начинает потихоньку ехать сама вперед, как на коробке автомат =) Пора калибровать похоже, пока в дерево на полном ходу не улетела.
Привет всем. Долго думал как и чем загерметить рег. Да знаю что написано и разжевано уже немало. Нам легких путей ненужно. Короче завалялась у меня емкость клея Тип Топ SC 2000. Типа такой yrel.ru/…/30-kleya-rema-tip-top.html не реклама. После отвердения превращается в приятную мягкую резиновую субстанцию. Двухкомпонентный. Короче снял корпус…намазал акуратно саму плату. Чуток дал подсохнуть (при этом было заметно как он уменьшается в объёме затекая куда надо ( или мож ненадо) ) потом корпус водрузил на место и через дирдочку и шприц залил его полностью. Видно как заполнились изнутри отверстия для разъёмов и контакты вентилятора ( 😃 ) . Вобщем ему или пи…ц или будет вечным как кирпич (альтернатива смоле) . Признаюсь очкую. Применяется помимо всего прочего для защиты от корозии…вот и …Да. Рег был ( все ещё есть ) ТОРО 150. А подохнет куплю мамбу 2. 😃 . Критика приветствуется. Всем спасибо 😃
Привет всем. Долго думал как и чем загерметить рег
… Критика приветствуется. Всем спасибо 😃
Что-то там подозрительно ничего не написано про электропроводность…
про электропроводность…
именно этот аспект заставил меня сумневаться целых 10 минут 😃 .
именно этот аспект заставил меня сумневаться целых 10 минут 😃 .
😃)))))
Да, 10 минут - это серьезно!
Думаю так…рег бы подох по любому. Вот как ни крути…ВСЯКО…А тут опыт…ёпрст…
Думаю так…рег бы подох по любому. Вот как ни крути…ВСЯКО…А тут опыт…ёпрст…
Главное дай ему просохнуть не 10 минут!
Учитывая объем, я бы минимум двое-трое суток дал бы ему на просушку
дай ему просохнуть
пасибо добрый человек. Так и планирую. Лежит на батарее. Остатки уже как подошва калоши. Внутрь тыкаю палочкой через дирдочку для контроля. Запускать думаю завтра в это же время. Стынет очень быстро.