E-REVO
лучше первой картой, тем более вней есть выход мини юсб и дальше в комп
Т.е. через эту карту можно к компу подключить так же как и линком по последней ссылке?
лучше первой картой, тем более вней есть выход мини юсб и дальше в комп
да пофигу… так как программируешь один-два раза за сезон…
просто картой можно настраивать в любое время и в любом месте
друзья, подскажите пож. какая сейчас серва самая актуальная?
ds1015
ds1015
Это она www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P… просто на башне 2 варианта Ds1015
У меня второй вариант, которая Ace, но эта тоже, вроде, подойдет.
Чем отличаются не скажу, не знаю, гуру подтянутся и подскажут.
Фигасе, 90 баксов серва.
А такие вот не катят? www.xq-power.com/EnProduct_Show.asp?ID=79
Чутка помедленней, но 22кг против 14 на 6v и титан. За 90 баксов можно 2 взять.
Это она
Да, она.
Есть еще одна 1015 Очень походе на клон. 😃www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAURF&P…
Вроде по описанию еще быстрее…
Куда еще быстрее то… 😃
Остальные данные схожи…
А такие вот не катят?
Кстати 18кг/с это при 4,8v, при 6,0v выдает 21,8
Вопрос. Она ватерпруфная с завода?
Ассошную на второй день утопил. Работает до сих пор.
ребят, а такая серва как вам amainhobbies.com/…/Savox-SW-1210SG-Tall-Waterproof… есть возможность купить не дорого, настораживает скорость против ds1015, хотя со стоковыми разница должна быть.
p.s. усилие у сэйвокса 20 кг
Вопрос. Она ватерпруфная с завода?
Не указано, значит нет, а в чем проблема ее загерметить? Plastik 70 на плату, стыки обмазываешь герметиком и хоть на подводную лодку ставь.
Кстати, на родной приёмник 6v можно подавать или нет?
Вроде можно, но это максимум
Вроде можно, но это максимум
тоесть?
т.е. на родной приемник можно подавать до 6 вольт 😉
но лучше уточнить))))
ребат привет, подскажите,
есть вареант купить е-реву без двига и рега,
а у меня есть ММ2 и 2650 двиг, как двиг он ??потянет реву нормально?просто в стоке 2200 а у меня 2650? использовать буду 4s,
и подскажите плиз размер отсека батарейного?
спасибо
Это случаем не черный от ХО1? У меня стоит альфастар 2350. 2650 будет немного мощнее. Проблем нет. Рекомедую передатку 54/18. Двиг греется до 28,5. При температуре на улице -15. Габариты отсека есть в теме "траксас саммит, что сделанно своими руками.
Это случаем не черный от ХО1? У меня стоит альфастар 2350. 2650 будет немного мощнее. Проблем нет. Рекомедую передатку 54/18. Двиг греется до 28,5. При температуре на улице -15. Габариты отсека есть в теме "траксас саммит, что сделанно своими руками.
в стоке рева безколекторка как я понял с мамбой и 2200 двигом, у меня мамба2 только 2650 кастоловский (зеленый)
про отсек нашёл :
размеры аккомуляторного отсека в Е-РЕВО
глубина 49мм\высота 28мм\длинна 165мм(длинна указана для высоты 28мм, можно и длиннее но на концах отсека есть сужение отсека до 20мм.)
у меня есть батареи 138 x 45 x 44mm 4s, как нить втулить можно-если подпелить?или пилить много надо?
Если задаться целью все таки впихнуть акки в боксы. То придется спиливать пол рамы (верхнюю часть), где расположен приемник и регуль. Можно аккуратно выпилить, нарастить края, приклеить “крышу” и установить регуль и приемник обратно. Наращивать около 2 см вверх, рама получится типа такой --_О_-- Не понятно влезет ли коробка с двигателем. Крышки можно нарастить из двух… Если не получится. Рама стоит не так дорого.
Или разоряться на это… 😃
блинство, загвоздка с батареями как раз, мне идут 3 штуки больших, продать негде
лан пока покатаюсь на своем козлике
Есть еще одна 1015 Очень походе на клон
Как-то странно, но клон не может стоить дороже))
Рама от Кершау ломает булки
Причем достаточно очень слабых ударов
+корпус дифа разламывается в местах фиксации в раме
И в случае свечки(падения сверху вниз)
Раму уводит
У меня увело спереди
И как следствие сломанная булка и невозможность норм выправить чтобы поставить новые булки
И кстати интеговские булки тоже не встают
Без запила
Хотя возможно что это косяк моей рамы после пары падений…
Так как в комплекте с мамбой был линк…
такой линк был?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGVR8&P…