E-REVO

Replika2

Хоть и не мне…но история похожа. За 1 час катания даже при -15 сам остекленееш на столько что пальци не шевеляться…не то чтоб машинкой рулить. В перчатках рулить что в презервативе…ну вы поняли 😃 . Кайфу не много. Я катаю без чехлов…колом только мои пальци 😃

Garidze
Grinmodels:

Вопрос. Кто катает на штатной деке и алюминиевых булках?
Оно того стоит? Про цену знаю. Вопрос: Раму при ударах ломает?

Стоит! Я воткнулся в камень, большой, и все пучком, только передняя алюминевая защита стала под 90 градусов )

iCkin
Garidze:

Стоит! Я воткнулся в камень, большой, и все пучком, только передняя алюминевая защита стала под 90 градусов )

Там где пластик бы сыграл даже на алю булке
Алю защита погнулась))пару раз выгнуть и выкинуть

Долго после этого прожила?

Garidze
iCkin:

Долго после этого прожила?

Живет пока и это третий раз уже, а всего два года стоит 😉

Nemesis

Итак, общим консилиумом было решено отказаться от коробочки для рега,
в итоги я взял чехол от стемпеда и т.к. он гораздо меньше чем корыта ревы
накрыл его поперёк, так чтобы снегом сильно двиг и рег не закидывало.

avialex
Utopiau:

ну и как у тебя без чехла, акки долго работают ? и аморы колом не встают от мороза через 1 час катания ?

На час катания АКБ хватает, а дальше как отвечал Replika2, уже сам стекленеешь. По поводу амортизаторов: не обращал внимания.

Kum72

А вы чехлами масло в амортах согреть собрались, ну приколисты. Вязкость разная бывает и зимой надо пожиже, минут через десять на морозе войдет в режим. Если густое (летнее) то через 20 минут шась будет на пузе.

Nemesis

неразу такого не видел, машинка из тепла и сразу на покатушки- нечего с амортами не будет за час
да и цель всех защит сохранить электронику тк она в разы дороже аморта

vander

никто не юзает такую серву? как она?
amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-100SS-Standard-Digit…
не реклама 😵

всё таки для ревы слабовата наверное…

1015 дорого… по дешевле бы раза в 2…))
поделится ссылкой кто?) с амейно если не трудно)

крыл

всем привет,у кого стоит спойлер трахусный под какбон ??? как там карбоновая краска от ударов спойлером слазит ??? а то на мелкой один переворот и пол сполер облезло,

Rayderdee
крыл:

всем привет,у кого стоит спойлер трахусный под какбон ??? как там карбоновая краска от ударов спойлером слазит ??? а то на мелкой один переворот и пол сполер облезло,

У меня конечно не покрашен в карбон ( я его в карбоновую пленку затянул😈), но видел кучу фоток, где почти на всех эти спойлеры облезлые:P

Garidze

У кореша облез весь
+1 к Дмитрию, затянул в 4d carbon и супер)))

Forward

Родной бампер, судя по всему, лучше.
Мягкий. Удар держит. Уж сколько я по асфальту летал на нем.
Поистерся, а вид держит. Возьму на запас новый.

vander
Alekzandr88:

за 50 баксов купи Савокс ватерпруфный

а ссыль?)

крыл:

у кого стоит спойлер трахусный под какбон ???

гомно!!!
вот такой лучше возьми www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00240476… не вечный, но в 10 раз прочнее родного.
а под карбон это вообще шняга, он просто так облазиет, не говоря уже об ударах.

BOnuSS
крыл:

У мну около 10 переворотов тоже потрескалась и начала облазить, только на большой реве.

Ребят, подскажите профану…
Вчера детенок утопил реву с первой мамбой (не влагозащищенной) в луже, аж с головой скрыло… По-началу всё нормально было, ездила. Вечером протер всё спиртягой, продул сжатым воздухом… включаю, рева местами едет, но беспорядочно и хаотично мамба отключается. Как я понял, нагнулся регуль. Сейчас (сегодня) стоит вопрос о срочной покупке либо комбо с мамбой 2, либо отдельно мамбу 2, либо, как и была, мамба 1.
Сложность для меня в том, что остаются 3 комплекта Ni-Mh акков 5000мАхов, покупать Li-Po сейчас - не потяну. Можно ли на мамбе 2 кататься на Ni-Mh???

Grinmodels

О, в ВАО нас становится больше 😃
Если регуль внешне цел, то лучше его не включать. Целее будет. Это БЕК залился… Может пыхнуть.
Можно, но не долго. Бк ооочень быстро высасывает гидриды.
Кастллинк (подключение к компу USB ) остался?
Старую мамбу можно Vazikу отдать за 500 р. на донорство. И у него можно найти первую мамбу (HPI blur - разница только в нескольких настройках, которые меняют только гонщики…) и запихнуть ее в саркофаг. Будет полностью герметична. Ценник кусается правда, но это того стоит.

Kum72

Есть новый гермеченный Блюр(эпоксидка), за мамбу готов сделать скидку.

BOnuSS

Да, я новенький тут:)
Внешне регуль цел, никаких признаков испускания магического дыма.
Кастллинка нет.
Честно, пока не хочу ставить что-то нештатное (морально не готов к ситуации, когда надо будет что-то настраивать, донастраивать, паять:), да и заводской прыти мне пока достаточно, учитывая, что катаюсь с ребенком) Хочется смонтировать и поехать. У меня рева 2010 модельного года еще со старой аппой, позже буду и аппу менять. Сейчас хочется разобраться с вопросом с минимальными потерями времени:)
Много видео насмотрелся, как ревы купают с головой без проблем… Вот мечтаю, чтобы моя тоже была почти как водолаз 😃

Kum72

Потерь времени не будет, будет потеря денег. По времени приехал с шаськой и аппой, поставил новый регуль, привязал рег к пульту и уехал.

BOnuSS
Kum72:

Есть новый гермеченный Блюр(эпоксидка), за мамбу готов сделать скидку.

Какой ценник будет?
Это в смысле обмен на мамбу?
Что-то надо будет допиливать?
К потере денег морально я уже готов.