E-REVO
Тут люди катали на прямой передаче спур/пиньон на пластиковом спуре при том и у них ничего не слизало.
При чем катали на трассе, в гоночном режиме.
Дабы не быть голословным. Фотографии от "первых"тестеров прямой пары на рево
m.my.mail.ru/mail/yuramail/photo/242/251.html?back…
А вот что бывает если не правильно настроен слиппер(недотянут)
rcopen.com/forum/f27/topic86777/1636
всем спасибо,у меня ничего неслизывает,просто про шайбу спросил,а робинс ставлю чтоб звук прикольный был,
А можно ссылку на нее?
На днях поставил вот это
После родных, которые ломались, так как люблю агрессивную Реву, просто чудо. Два дня покатушек норма.
товарисчи модэлисты!!! подскажите есть способ подключить 2 стандартные серво к futaba3pl не через Y кабель?
товарисчи модэлисты!!! подскажите есть способ подключить 2 стандартные серво к futaba3pl не через Y кабель?
Дык одну серву в один, а вторую в другой канал. Если приемник более, чем двух-канальный. 😃
Приёмник 4х канальный. Там настроить как то надо? Где можно найти мануал на русском?
Сделать 3 или 4 канал дублем 1го.
Не понимаю задачу. Подключил к приемнику. Один канал на руль, второй на другрй канал. Как понимаю, в аппе один есть еще пропорциональный…
Вот и рулить еще одной сервой. А для чего это все?
Сделать 3 или 4 канал дублем 1го.
Григорий, привет!
Ну тут точно мануал нужен. 😉
Мануальчик. Правда на англицком… 😃
rcopen.com/forum/f71/topic284250/109
Не понимаю задачу. Подключил к приемнику. Один канал на руль, второй на другрй канал. Как понимаю, в аппе один есть еще пропорциональный…
Вот и рулить еще одной сервой. А для чего это все?Григорий, привет!
Ну тут точно мануал нужен. 😉
Да просто купил радиво новое, приёмник откупорил и только тогда вспомнил про Y кабель. Ехать покупать неохотно на другой конец города, а с футабой общался последний раз года 3 назад, вроде помню что на 3рм можно было так сделать но как не помню. Англицкий есть в коробке(( не хватает знания языка. Дублирующий канал реверсом же ещё должен работать?
Во, 20я страница. Микс 1 и 4 канала. Советую при настройке открутить качалки от серв. от греха подальше. Могут в разные стороны крутить.
Во, 20я страница. Микс 1 и 4 канала. Советую при настройке открутить качалки от серв. от греха подальше. Могут в разные стороны крутить.
Большое человеческое спасибо.
Могут в разные стороны крутить
Могут, и будут =)
Они же должны в разные стороны вращаться. В заводском приемыше два первых канала, инверсированные друг относительно друга.
В сб отлично в Раменках погоняли. Кто-нибудь выбирается туда на реве? В этот раз только 1/16 была =)
Друзья, посоветуете резину на стоковые диски?
Порвал в хлам. 😃
Хочется универсальную и поболее, не менее 160 мм.
Спасибо!
Друзья, посоветуете резину на стоковые диски?
Порвал в хлам. 😃
Хочется универсальную и поболее, не менее 160 мм.
Спасибо!
Думаю, что такие шины будут как раз кстати.
Думаю, что такие шины будут как раз кстати.
И будет как саммит… Для него резина эта… Шоквэйв от пролайна использую и очень рад. Правда на дисках с вылетом. И для чего такой диаметр? Они же тяжеленные…
И для чего такой диаметр? Они же тяжеленные…
Просто нравится на большой скорости по бездорожью гонять. 😉
Просто нравится на большой скорости по бездорожью гонять. 😉
Каждому своё))) я вот например последние несколько покатушек, уже по сухому использую колёса 3.2 с олдскульной трагийной резиной от хэлфаира. Очень нравится, причём диски без вылета. А вот нынешний трагги формат колёс на Реве мне не очень нравится.
Товарисчи я дожил до сильного люфта строковых хабов, поскажите из чего сделать втулку с резьбой в хаб? Есть даже возможность воспользоваться сверлильных станком чтобы чуть увеличит отверстие под втулку. Нужен именно материал от чего приспособить?
В помощь…
rcopen.com/forum/f27/topic293493/16
тут же собрались все супер гуру я надеюсь 😃))
какая макс. температура акком ЛИПО допустима?
Всем привет. Решил поделиться видео покатушек ( гоняли по грязи и решили потом модельки помыть плотина в парке Царицыно ) и вот посылочки пришли еще.