E-REVO

Forward

На днях поставил вот это
После родных, которые ломались, так как люблю агрессивную Реву, просто чудо. Два дня покатушек норма.

kiribass

товарисчи модэлисты!!! подскажите есть способ подключить 2 стандартные серво к futaba3pl не через Y кабель?

Forward
kiribass:

товарисчи модэлисты!!! подскажите есть способ подключить 2 стандартные серво к futaba3pl не через Y кабель?

Дык одну серву в один, а вторую в другой канал. Если приемник более, чем двух-канальный. 😃

kiribass

Приёмник 4х канальный. Там настроить как то надо? Где можно найти мануал на русском?

Forward

Не понимаю задачу. Подключил к приемнику. Один канал на руль, второй на другрй канал. Как понимаю, в аппе один есть еще пропорциональный…
Вот и рулить еще одной сервой. А для чего это все?

Grinmodels:

Сделать 3 или 4 канал дублем 1го.

Григорий, привет!
Ну тут точно мануал нужен. 😉

kiribass
Forward:

Не понимаю задачу. Подключил к приемнику. Один канал на руль, второй на другрй канал. Как понимаю, в аппе один есть еще пропорциональный…
Вот и рулить еще одной сервой. А для чего это все?

Григорий, привет!
Ну тут точно мануал нужен. 😉

Да просто купил радиво новое, приёмник откупорил и только тогда вспомнил про Y кабель. Ехать покупать неохотно на другой конец города, а с футабой общался последний раз года 3 назад, вроде помню что на 3рм можно было так сделать но как не помню. Англицкий есть в коробке(( не хватает знания языка. Дублирующий канал реверсом же ещё должен работать?

Grinmodels

Во, 20я страница. Микс 1 и 4 канала. Советую при настройке открутить качалки от серв. от греха подальше. Могут в разные стороны крутить.

kiribass
Grinmodels:

Во, 20я страница. Микс 1 и 4 канала. Советую при настройке открутить качалки от серв. от греха подальше. Могут в разные стороны крутить.

Большое человеческое спасибо.

anton13
Grinmodels:

Могут в разные стороны крутить

Могут, и будут =)

Они же должны в разные стороны вращаться. В заводском приемыше два первых канала, инверсированные друг относительно друга.

В сб отлично в Раменках погоняли. Кто-нибудь выбирается туда на реве? В этот раз только 1/16 была =)

Forward

Друзья, посоветуете резину на стоковые диски?
Порвал в хлам. 😃
Хочется универсальную и поболее, не менее 160 мм.
Спасибо!

Defers
Forward:

Друзья, посоветуете резину на стоковые диски?
Порвал в хлам. 😃
Хочется универсальную и поболее, не менее 160 мм.
Спасибо!

Думаю, что такие шины будут как раз кстати.

kiribass
Defers:

Думаю, что такие шины будут как раз кстати.

И будет как саммит… Для него резина эта… Шоквэйв от пролайна использую и очень рад. Правда на дисках с вылетом. И для чего такой диаметр? Они же тяжеленные…

Forward
kiribass:

И для чего такой диаметр? Они же тяжеленные…

Просто нравится на большой скорости по бездорожью гонять. 😉

kiribass
Forward:

Просто нравится на большой скорости по бездорожью гонять. 😉

Каждому своё))) я вот например последние несколько покатушек, уже по сухому использую колёса 3.2 с олдскульной трагийной резиной от хэлфаира. Очень нравится, причём диски без вылета. А вот нынешний трагги формат колёс на Реве мне не очень нравится.

Товарисчи я дожил до сильного люфта строковых хабов, поскажите из чего сделать втулку с резьбой в хаб? Есть даже возможность воспользоваться сверлильных станком чтобы чуть увеличит отверстие под втулку. Нужен именно материал от чего приспособить?

Nemesis

тут же собрались все супер гуру я надеюсь 😃))
какая макс. температура акком ЛИПО допустима?

Alex-Motors

честно говоря видосы скучные…
нафига было брать столько китайских аналоговых серв??? они же просто Г!!!

denisa
Alex-Motors:

честно говоря видосы скучные…
нафига было брать столько китайских аналоговых серв??? они же просто Г!!!

Ну брал я их на черный день так как они в 500 р обошлись… Так как собираюсь уехать отдыхать в деревню а там никакий цивилизации нет. Ну я и не говорю что видео веселое просто решил поделиться. Сейчас вот жду посылочку на 200 баксов для еревы новая корка шины … и буду делать блок фар для корки