E-REVO

АлександрМ
ronaldo:

покатался немного, вроде ничего не сломалось 😃

Когда это снято? Москва?
В мос. обл. снег таит и по снегу не возможно ехать, если не утоптан, а у вас как будто подморозило, хорошо так бегает машинка. 😃
p.s. Только я на стоковой резине ездил. 😊

Следователь

TRA5314 - Traxxas Front/Rear Body Mounts w/Posts & Pins for Revo

Есть эти части,но аллюминевые ?

ronaldo
АлександрМ:

Когда это снято? Москва?
В мос. обл. снег таит и по снегу не возможно ехать, если не утоптан, а у вас как будто подморозило, хорошо так бегает машинка. 😃
p.s. Только я на стоковой резине ездил. 😊

Москва, воскресенье. На этом месте был каток, ессно он уже начал таять но еще достаточно плотный грунт. Права я выпрыгивал и на обычный снег, в принципе тоже едет но не так интересно.

maxer666
Следователь:

Почему мотор маловат ?

Вот то что вы предложили :
Spec.
Kv: 2800rpm/V
Idle Current: 5.3A
Resistance: .0042
Max Amp: 110A

Вот,что выбрал я :
Spec.
Kv: 3000rpm/V
Idle Current: 4.2A
Resistance: .0077
Max Amp: 78A

Согласен,регулятор выбрал не в тему.

а такой смотрели? www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

АлександрМ
Следователь:

TRA5314 - Traxxas Front/Rear Body Mounts w/Posts & Pins for Revo
Есть эти части,но аллюминевые ?

А зачем люминь? Из каких побуждений? Лишний вес и вероятность разломать шасси вместо только держателя антикрыла как то не впечатляют. 😃

ronaldo:

Москва, воскресенье. На этом месте был каток, ессно он уже начал таять но еще достаточно плотный грунт. Права я выпрыгивал и на обычный снег, в принципе тоже едет но не так интересно.

Ну тогда понятно. Так подтаило что и каток на каток не похож 😁

Wea
Следователь:

Башня - мимо и навсегда.Пока не научатся с PayPal работать.
Е-Бей - тоже очень так 😃 мимо.Пока нормально торговать в Россию не станут.

Чем башня не угодила все нормально у них всегда доходит причем очень шустро, а еще почти каждый месяц присылают журнал бесплатно (правда мне не нужный, да и палит он конкретно, что сколько стоит). Насчет ебэй. я заказывал именно у это человека по ссылке, я думал, что посылка заказанная мной 3 месяца назад не приедет и оставил ему плохой отзыв причем было у меня 14 позиций( для них это поподалово) сумма примерно 7 тыс, и тут на, посылка приезжает я смотрю на дату отправления, сравниваю с датой заказа и был в шоке отправили в тот же день. Почта у нас стремная, ну а сейчас заказл у него еще рокера передние, а то забыл в прошлый раз. Кстати заметьте у этого человека можно купить титановые тяги.
АлександрМ.
а чему там ломаться еще я например не вижу, зато этот держатель постоянно ломается + он стоит в москве под 500деревяных
А ктонить может встречал где нить пиньены мод 1 от 26 зубьев и выше?

ronaldo
Wea:

АлександрМ.
а чему там ломаться еще я например не вижу, зато этот держатель постоянно ломается + он стоит в москве под 500деревяных
А ктонить может встречал где нить пиньены мод 1 от 26 зубьев и выше?

странно слышать, что конкретно ломается?

если он будет металический, то сломается то к чему он крепится, логично

АлександрМ
Wea:

а чему там ломаться еще я например не вижу, зато этот держатель постоянно ломается

Ну как чему, тому к чему он крепится. Шасси и задний будкхед будут принимать весь удар на себя. Как итог - может сломаться шасси в том месте где булкхед уже не поддерживает шасси. Т.е. отламывается весь задний мост, я видел видео на эту тему на ютубе. Только там всёж таки стандартное крепление антикрыла было, а и то, не смогло погасить удар. Люминь же будет напрямую передавать всю мощь удара прямо в булкхед. А тут расходов побольше будет, чем на 500 р 😉
Я всё думаю над тем как бы подпружинить антикрыло, чтобы при приземлении на него не было жёсткого удара. Или, вообще, над машиной соорудить сферический проволочный (из стальной проволоки) каркас, чтобы машина пружинила на нём и вставала опять на колёса. 😁 Вот только куда проволоку крепить, так чтобы выдерживала вес машины?

Windows

Следователь
Палка не панацея.
Не держите деньги на карте и плевать на палку.
Где откопать такую резину?

АлександрМ
Windows:

Похоже это вариант “без резины”. Паралон да и только. 😉

Следователь

Купил пластик.Всё установил.Правильно, не нужен аллюминь.Лучше сломать опять это креплене и заплатить 450 рублей,чем купить новую раму и собирать всё заново 😃
Назад поставил 102мм на ближние дырки,впереди оставил стоковые.Зад стал выше,перед ниже,мне так больше нравиться.При ускорении она проваливается назад и выравнивается.Хотя если поставить 112мм в ближние дырки,то выше будет.Надо будет попробовать.

АлександрМ
Следователь:

Назад поставил 102мм на ближние дырки,впереди оставил стоковые.Зад стал выше,перед ниже,мне так больше нравиться.При ускорении она проваливается назад и выравнивается.Хотя если поставить 112мм в ближние дырки,то выше будет.Надо будет попробовать.

102 и 112 мм - это длинна рычагов, тех что отвечают за клиренс?

Ключевое слово “пробовать”. Пробовать при одних и тех же настройках нужно долго, чтобы разница была ощутимее. 😉

Помогите с настройкой!
Я DX3S пытаюсь настроить/пристроить к ревке.
Появилось два вопроса:

1. У меня пока две стоковые сервы. В настройках аппы выставил 16,5 (частота опроса кажется), типо для аналоговых “старых” серв. Две сервы параллелить проводами и вставлять в один разъём приёмника? выступ на разъёме я уже срезал, а то он не лез. 😃
  2. Как коротенькую антену приёмника SR3300T пристроить в стандартный гермобокс ревы? Если её вытаскивать по закаулкам, предусмотренным траксосом, так на выходе сантиметр наверно останется, а ещё в трубочку пропускать. 😃
Следователь
АлександрМ:

102 и 112 мм - это длинна рычагов, тех что отвечают за клиренс?

Ключевое слово “пробовать”. Пробовать при одних и тех же настройках нужно долго, чтобы разница была ощутимее. 😉

Помогите с настройкой!
Я DX3S пытаюсь настроить/пристроить к ревке.
Появилось два вопроса:

1. У меня пока две стоковые сервы. В настройках аппы выставил 16,5 (частота опроса кажется), типо для аналоговых “старых” серв. Две сервы параллелить проводами и вставлять в один разъём приёмника? выступ на разъёме я уже срезал, а то он не лез. 😃
  2. Как коротенькую антену приёмника SR3300T пристроить в стандартный гермобокс ревы? Если её вытаскивать по закаулкам, предусмотренным траксосом, так на выходе сантиметр наверно останется, а ещё в трубочку пропускать. 😃

Сервы подключить Y-Кабелем.
А разве стоковые сервы не цифра ? (я не задавался этим вопросом)
Я думаю,что можно просто из гермобокса на прямую её вытащить,просверлив дырку в крышке бокса или просверлить сбоку, после прокладки провода, дырку залить силиконом или термоклеем.
Хотя, я бы просто вытащил антенку и положил внутри без заморочек.
Я так же сделал на шоссейке 1\10, просто прекрепил на стойку крепления кузова внутри, 60 метров не проблема.Дальше всё равно машину отпускать не надо.

102 мм и 112 мм - это длина пушеров.От рокеров до нижних рычагов подвески.

Twix
Следователь:

Купил пластик.Всё установил.Правильно, не нужен аллюминь.Лучше сломать опять это креплене и заплатить 450 рублей,чем купить новую раму и собирать всё заново

Не могли бы вы сфотографировать задний кулак с креплением?!

Wea
Windows:

Сложно тебе подсказывать с учетом того, что нет мини е ревы и даже незнаю какой там диаметр колес, но мне кажется колеса были взяты из этого класса(на фото). Кстати микропора держится дольше обычной резины.
Кому проше постоянно бабочку заднюю покупать, а я сделал проше просто вкрутил два длинных самореза и ничего не ломается и нагрузки прекрасно выдерживает(ранее было мной описано в этой теме, кому надо тот найдет)

Следователь
Twix:

Не могли бы вы сфотографировать задний кулак с креплением?!

Для каких целей вас интересует данное фото ?

Twix

т.к. мне должен прийти тоже рпм. и меня интересуют расположение тяг, и тяги привода амортов! На фото видно что идёт только тяги привода амортов. Вопрос для чего уберать тяги подвески?

АлександрМ
Следователь:
  1. Сервы подключить Y-Кабелем.
  2. А разве стоковые сервы не цифра ? (я не задавался этим вопросом)
  3. Я думаю,что можно просто из гермобокса на прямую её вытащить,просверлив дырку в крышке бокса или просверлить сбоку, после прокладки провода, дырку залить силиконом или термоклеем.
  1. Кабеля такого нет. Y-кабель просто же сливает в один разъём провода двух серв. Значит пайкой обойдусь.
  2. Действительно, цифровые. 😊 не реклама. А на вид как аналоговые. 😁
  3. я тоже так подумал, но решил всё таки спросить, может есть, например, специальный гермобокс под спектрумы. Непонятно, зачем так коротко антену обрезать. Там же обычный провод. Вон у траксаса родной чуть ли не 15 см 😃
    Ни у кого нет опыта наращения антены-проводкА?