E-REVO
и трёх и четырёх баночные
Я так понял, что два аккумулятора по 3 банки? И это нормально? Я, правда, сегодня читал сайт Мамбы и был удивлен, что 2200 комбо расчитан на 22 с чем-то вольта, а второй, 2620кв комбо, на 16… Неужто 3 банки? Это хорошо. Я ж писАл, мы пока на штатных батареях катаемся.
щя взял на пробу пару вот этих www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама, думаю будут вечные, больше токоотдачу не где не встречал, как придут отпишу, в москву уже приехали…
наверно уж греться и дуться не должны…
Я так понял, что два аккумулятора по 3 банки
нет три ака по две банки последовательно и ещё такуюже сборку в парралель к ним, чтоб ток разошёлся попалам, получается 6S 10000 80С ваще нечё не греется, но пробовал и просто на 6S 5000 40C тоже нормально, чуть тёплые аки 35 градусов мотор был 60 рег 56 даже куллер на реге не включался, а на моторе в постояннку крутит, на улице +8 было, да это я вам про мамбу, новак больше 4 банок лип не любит, правдо я его на 5 А123 мучал, 15 штук ставил, ох они мне и поотпаивали контактики и кондёрчики повзрывали…
Дорогие друзья, а вот еще один вопросец по теме. Так сказать, из жизни амортизаторных барабашек.
Как я уже рассказывал и порядком всем вам надоел - одну машину я восстанавливал из практически полностью убитой. Так вот всё в ней сейчас хорошо, но никак не могу я отловить один глюк. А именно:
У машина просела корма. Синдромы следующие. Если аккуратно поставить машину на стол или на землю, она стоит ровно, чуть задрав зад. Нажимаем на антикрыло, прижимаем машину к земле и отпускаем. Назад она возвращается где-то на две трети и зад визуально висит низко, как у ошпаренной кошки. Что было сделано: амортизаторы разобраны, прочищены, промыты, масло новое залито. Я даже заказал одни из самых жестких пружин (черный кант) - хоть бы хрен. Где может быть засада? Рокеры тормозят? Вроде нет… Сборка тяги-рычаги тормозит? Уж и не знаю, как быть. Любой совет будет в помощь. Спасибо.
банально могут быть перетянуты кулаки
чашки закручиваешь без усилия до упора, потом на четверть оборота где-то откручиваешь…
я еще и смазочки в кулаки кладу, хотя многие это и не одобряют…
Александр, Андрей прав. У меня похожая ситуация была, но причина была в другом - кулаки были разболтаны. Раскрутил, почистил/смазал, закрутил с резьбовым уплотнителем.
точно, еще и пыльнички проверь. не должно быть никаких повреждений.
Андрей, ты и правда из Швеции вещаешь?
банально могут быть перетянуты кулаки
Это тема. Спасибо, посмотрю. 😃
кулаки были разболтаны
Андрей, спасибо за ответ! Думаю, что причина в них - наверное, перетянул… Кулаки сзади новые, но перетянуть мог. По грязи не гоняли, пыльники новые. Будем копать. 😃
грешите на амортизаторы , так поменяйте их местами с передними, сразу прозреете…
также могла погнуться какаето ось рычага, не обязательно на обоих сторонах, машинку за хвост приподнимите и будет видно, у меня одна сторона подклинивала и машинка тоже не поднималась, и не набок заваливалась а просто не поднималась, поднимаеш одна сторона уходит в низ быстрее второй, а на вид вроде всё нормально…
ось рычага
Нет, Николай, все оси в порядке. Ослабил кулаки - та же песня. Думаю, аммортизаторы. Поменяю-расскажу.
кто нибудь пробывал : ZIPPY Flightmax 5800mAh 2S1P 30C
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
Почитал отзывы на ХС - народ доволен. Немного в натяг по ширине, в высоту наоборот худая, толстые провода (8 мм), приходится отверстия расширять в крышках (всё как у меня) 😃, сложно припаять разъем, но зато отличное время катания - 30-40 минут и не греются. Одним словом, народу нравится.
взял на пробу
Будем ждать результаты тестов. Очень интересно будет послушать про разъемы и толщину провода. Ждем! 😃
к таким коннекторам батареи неплохо паяются, да и в деле неплохо себя ведут
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Не понимаю что с моей ревой творится!То аппа глючит,задний ход пропадает ( может у кого такое было?Что посоветуете?Когда были заводские настройки все было в порядке…😃 помогите кто чем сможет )))
помогите кто чем сможет
Игорь, здравствуйте!
Если аппаратура стоковая, то первое, что приходит на ум, сначала сбросить все настройки назад на заводские. Посмотреть, поедет ли машина так, как ездила раньше. А потом потихоньку настраивать параметры желаемые. Я так отлавливал глючок на самолете. Удачи!
Не понимаю что с моей ревой творится!То аппа глючит,задний ход пропадает ( может у кого такое было?Что посоветуете?Когда были заводские настройки все было в порядке…😃 помогите кто чем сможет )))
Проходил нечто похожее.
Проблема была найдена в стоковой аппе. Периодически отваливался провод от потенциометра на курке.
После того, как разобрал аппу,сделал новую пайку проблема исчезла.Изначально очень грубо были заломлены провода.
к таким коннекторам батареи неплохо паяются, да и в деле неплохо себя ведут
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Коннекторы не плохие, но я пользуюсь коннекторами “со срезанной” наискосок “попой”
Пайка проходит лучше и провода можно использовать до 14-10 AWG
1.Polymax 5.5mm Gold Connectors (10 pairs/set) (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
Я вас разочарую, а не Андрей, я Лев(Lev), а And - это просто буквы и ничего более. Я не приветствую сайты требующие деанонимизации в обязательном порядке.
Да, я действительно нахожусь в Швеции.
Сегодня пришли акки на 5200 от турниги - кабели не кабели, а ШЛАНГИ, теперь думаю как решить вопрос с выводом их из отсека.
Паял к 4мм золотым бананам обкусав немного внешние проводники, чтобы центральные “длинные” входили в разъем, а укороченные внешние имели контакт с торцом разъема. Сидит хорошо, паяется тяжело - медь толстая и хорошо отводит тепло, паяльной станции пришлось накрутить 430 С
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
Катаю на таких :Количество аккумуляторов в пользовании одинаковое 10\10 шт
Претензий по эксплуатации не имею.Ещё я их продаю.Возвратов не было.
1.Turnigy 5200mAh 2S 30C Hard-Case Car Lipo Pack (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
2.ZIPPY Flightmax 4000mAh 2S1P 40C (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
Я вас разочарую, а не Андрей, я Лев(Lev), а And - это просто буквы и ничего более. Я не приветствую сайты требующие деанонимизации в обязательном порядке.
Да, я действительно нахожусь в Швеции.
Levande (Lev), будь проще… 😃
Levande (Lev), будь проще… 😃
Очень соглашусь 😃
Уважаемые пользователи этой ветки форума.
Есть вопрос,с вашего позволения задаю :
Хочу поставить на E-Revo гироскоп, какому отдать предпочтение ?
1.Стандартному
a) Telebee R/C Car Gyro for Drift Maneuvers (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
b) Turnigy Head Lock & Standard Gyro (Digital/Analog) (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
c) GWS PG-02 Piezo Gyro/JR (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
d) Hobby King 401B AVCS Digital Head Lock Gyro (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
2.Самому маленькому
a)BA Nano Gyro 2.3gram (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
Проще уже некуда 😃
Кстати жопа на реве до сих пор в полуопущенном состоянии. Буду разбирать аморты. Может там что не так.
1.Polymax 5.5mm Gold Connectors (10 pairs/set)
Я сейчас умру… Мне батареи пришли с таким разъемами, а я их отпаял… Тривиально не смог найти в течение двух дней такие же для регулятора… Вот ведь черт…