E-REVO

Levande

Да, это именно при отсутствии датчика положения ротора. Т.е. фактически мы гадаем по мат.модели “а где у нас ротор?”. “А вот тут!” “А не угадали, у вас есть еще одна попытка”. А ротор-то уже сдвинулся дальше, но не плавно, в виду погрешности гадания.

Жаль на работе нет динамометрического стенда - было бы интересно посмотреть картинку кривой момента и пульсацию этого самого момента в разных режимах работы. Напряжения уже смотрел - прям вспомнились студенческие годы и лекции по СУ ЭД.

iCkin

пару постов назад мне посоветовали продлелать отверстия сверлом 5мм овым…не много ли?
дома нет газовой плиты только жэлектро
можно ли на свече достаточно сильно нагреть металлическое шило например чтобы сделать отверстия?и все же какой нужен жиаметр этих отверстий?
в инструкции 4 мм на рцавто(нереклама) 3мм тут в коментах 5…

BERSERK80

3мм уже немало

Самый простой способ , будет лучше чем сверлить

Взять кусок сломанной телескопической антенны , выбрать подходящую трубку и заточить её края
далее крутя делаешь отверстия .

при сверлении поролон внутри колеса наматывается на сверло , и остаются конусообразные отверстия , в этих местах покрышка проминается .

alex_1964

Слушайте, уважаемые коллеги, просто смех и грех. Дорегулировался-донастраивался сегодня до полного отсутствия заднего хода. Что делал - не помню. Вроде как нажал газ на полную, потом включил пульт, потом регуль… Всё… заднего хода нет. Проверил настройки регулятора - всё как было, как хотел. Вот сижу и думаю - где же правда в этой жизни? 😃

Простите, что немного не в фокусе, но суть, я думаю, ясна.

iCkin

вечер добрый
видимо настроили режим “гонка”-(только вперед - тормоз-без заднего хода)
заново провести настройки…сменить профиль
в евх2 в коллекторной реве в инструкции написано как делать
мб в этом проблема?

alex_1964
iCkin:

видимо настроили режим “гонка”-(только вперед - тормоз-без заднего хода)

Похоже на то, Николай. Не понятно только, что настроилось - передатчик или регулятор? Надо поспать, подумать. Фигня какая-то. Я думаю, что Вы правы, ибо даже триммер стал работать как-то странно. Он регулирует ТОЛЬКО ход вперед. 😦

iCkin

хм…передатчик-пульт?
я думаю сбились настройки регуля
стандатный пульт?2.4 / 27 мгц?

impreza_wrx

ну здесь не евх2 а новак HV вроде? Александр, тормоз работает? не могу со звуком ролик смотреть. Если не работает это в любом случае не может быть настроечным профилем.

если действительно профиль не тот выбрался, то
www.teamnovak.com/…/55-3024P-1_hv_prog.pdf

вот мануал, первая страница левая колонка, выбор профилей газа, 3 из 5 без реверса. перевести?

iCkin:

стандатный пульт?2.4 / 27 мгц?

наверное 2.4 , я неверю что 27 сможет нормально с новаком работать ))))

alex_1964
impreza_wrx:

наверное 2.4 , я неверю что 27 сможет нормально с новаком работать ))))

27Мгц, Артем. Осталось от коллекторного прошлого этой машины. Всё работало достаточно прилично. Будем разбираться. Думаю, что регулятор перешел в какой-то режим.
Спасибо, переводить не нужно, тоже владею иностранным.

Следователь

Ровняйся! Смирно! … Отставить…😃

Всех ревоводов и всех кто увлекается в той или иной степени радиоуправляемыми моделями поздравляю с Наступающим 2011 годом!
Хороший и интересных катушек вам в наступающем году! Чтобы сбылись все ваши желания и мечты! Здоровья,Любви и всего того что сами себе пожелаете!
С наступающим новым годом! Ура! 😃

alex_1964
Следователь:

поздравляю с Наступающим 2011 годом!

Алексей, спасибо огромное! В свою очередь также поздравляю, самое главное - здоровья крепкого, сил и выдержки! А также удачи и отличного настроения! С Новым Годом!

Utopiau

народ, нужен совет по аккам

хочу заказать акки с hobbycity.com
вопрос, какие по макс лучше взять ??
а именно 3s я беру однозначно… а вот по 35C или больше брать (сколько макс можно) ??? регуль на сколько этих С берёт ???
ёмкость 5000 я думаю хватит…

Utopiau

мамба 2200
машина новая 😃

KLAndy
так я знаю… мне просто надо 1 пару по 3 s

ИЛИ лучше 2 s взять… но чтобы бешенной была… надо сколько С ???

ЗЫ я попробовал от 1 16 ревы 2s 20 c… едит быстро, но хотелось бы быстрее

Utopiau

KLAndy

у меня динамит есть 2s 25c 6000 правда только одна липо, хочу к ней пару докупить такую же
и хочу заказать с хобби макс по возможности пару акков…

KLAndy

Олег, емкость маловата
из нано лучше такие hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
но они в мягком корпусе…
Cергей, тогда уж лучше взять 2 пары таких
www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=6611
или еще лучше таких
maxamps.com/proddetail.php?prod=Lipo-9000XL-74-ERE…
обрати внимание на гарантию и на советы поставить отсечку на 3,4 вольта на банку…

Mice
KLAndy:

Олег, емкость маловата

зато точно влезут

KLAndy:

или еще лучше таких

всего-то 300 баксов за штуку?

Richmond

На липоли макс эмпс жалуются , говорят не стоят тех денег , за каторые их барыжат.