E-REVO

ronaldo

Коробка же герметичная, странно что такое произошло. Я коробку смазывал смазкой достаточно густой, используется для подшипников, вроде ок все, в том числе от воды.

Kowex
мамонов:

И поставил тягу.Терь не ломается.

Хорошее решение с тягой, спасибо.

Mice
ronaldo:

Коробка же герметичная, странно что такое произошло. Я коробку смазывал смазкой достаточно густой, используется для подшипников, вроде ок все, в том числе от воды.

не до конца видать. я на тмаксе по лужам тоже прыгал и ровно такая-же картина
пришлось новую начинку покупать

ronaldo

имхо конечно, но пропускает влагу через подшипники

у меня пока вроде ок, хотя я керхером мыл авто несколько раз

Cyxapb

Рева-гладиатор:)

Рулевые тяги и 1 пушрод тоже кохоз - 5 мм шпилька из магазина за 11 руб. Держит нормально.

ronaldo
Cyxapb:

5 мм шпилька из магазина за 11 руб

А из чего сделана? Я знаю что из сверел делают, я правда пока закидываю в заказ комплект шпилек, благо 1 бакс что ли стоит 4 штуки.

Cyxapb
ronaldo:

А из чего сделана?

Обычная сталь. Сломаться не сломается, чуток гнется, но это исправимо.

4Sonic
Cyxapb:

Рева-гладиатор:)

Рулевые тяги и 1 пушрод тоже кохоз - 5 мм шпилька из магазина за 11 руб. Держит нормально.

Зачетный колхоз…😃
Повеселил 😆😆😆

ronaldo

Вот вот, гнется а потом колесо не снять 😦

Mice
ronaldo:

имхо конечно, но пропускает влагу через подшипники

вот это мне умом не растяжимо. хотя, конечно, может и такое быть. тем более что парочку загрохотавших пришлось выкинуть. может с завода пустые были…

мамонов

Мне тоже кажется что подши пропускают воду через себя.Т.к по большому счету не т больше мест через которые могла бы просочится влага.От брызг возможно ничего и не случится ,а вот после погружения полного в воду и работы под водой в полне.

Kowex

там корпус не герметичный, так что подшипники не единственное место попадания влаги.

Cyxapb
Lysenok54:

что дают эти амперы?

В смысле??? 65С ?? Это разрядный ток, выше же все разжевали.
Зачем тебе 65С? В космос полететь собрался?😃 364 А постоянных.

Lysenok54

А 65С сильнее или как он отличается от 25С
Я чего-то вообще не врубился

Abadona

Да бери турниджи 5000 11.1 в и тебе хватит за глаза!!! Начнешь карданы закупать, диффы и резину )))))

Я свою 120 разгонял если верить привязанному телефону и сальто на 70 делал легко

Mice
Lysenok54:

А 65С сильнее или как он отличается от 25С
Я чего-то вообще не врубился

множители в школе проходили? вроде ж да! 😃
берешь емкость аккумулятора и умножаешь на эту цифирь, получаешь максимальный ток который может отдать твоя батарея без вреда для себя. сравниваешь с требованиями твоей энергетической установки. если установка требует меньше чем может отдать батарея
, то у тебя, практически, щясте. если мне не изменяет память, то мамаба хавает до 120 ампер, а одна из батарей могет отдать, как правильно заметил “Камикадзе из Йобурга”, 364 ампера. Т.е. мы имеем троекратный запас по мощности батареи.

Lysenok54

а амперы для ускорения или для максимальной скорости?
И это хорошо что будет троекратный запас?

king30rus
Lysenok54:

а амперы для ускорения или для максимальной скорости

а вот актановое число у бензина, для ускарения или для максимальной скорости(80, 92,95,98)

Abadona

Инфы расклады по амперам, вольтажу и токоотдаче валом в сети. Почитай и не будет непонятных вопросов