E-REVO

Goliafhus
Wil:

созрел вопрос
реальноли подружить родной приемник с этой аппой, заранее спасибо за ответ

Посмеялся:)

Harley497

Всем привет, я чайник) и у меня е-рева в конфигурации масло 50к, 500к, 20к в диффах с переднего по задний, аморты 70 с пружинами серебряными и синими (перед-зад), стабилизаторами, развалом -1 на обоих осях и 0 схождением впереди демонстрирует довольно ярко выраженную недостаточную поворачиваемость(understeer). То есть под газом в повороте сильно скользит передком наружу, а под сброс наоборот слишком сильно вворачивается. Хочется сдвинуть баланс в сторону большего oversteer, так чтобы зад вело слегка под газом. Что делать? По идее нужно переднюю подвеску расслабить и понизить, а заднюю зажестить, так? Небольшое переднее расхождение? В задний дифф масло погуще?

murzapark

Привет
Добиться того, что ты хочешь можно очень разными настройками. У меня нет именно еревы, так что довольно странные масла в амортах и дифах пусть прокомментируют те у кого она есть. Что касается схода/развала, начни с сетапа развал везде -3 градуса, расхождение передних 3, схождение задних 3. То есть все по 3, а потом крути.
Читать обязательно rc-auto.ru/…/HUDY_Off_road_Truggy_Setup_Book_Revis…

Еще забыл, резина мягкая или жесткая? Раменки?

Еще добавлю, важно понимать какая настройка за что отвечает. Например, что означает зажестить заднюю подвеску? Более жесткие пружины? Или шире проставки? Проставки только увеличат клиренс.

Harley497

Ок, колеса попробую выставить, за линк спасибо, позже доложусь. Резина мягкая, dirt bonz. Раменки ) В англофорумах народ еще пишет что жесткостью стабилизаторов хорошо это дело на реве настраивается.

кирилыч

подскажите акки размерами Dimensions: 145x50x27mm влезут в отсеки ревы? какие туда максимум размеры должны влезать?

Harley497
кирилыч:

подскажите акки размерами Dimensions: 145x50x27mm влезут в отсеки ревы? какие туда максимум размеры должны влезать?

Вроде должны.

xplporer
кирилыч:

Если провода торчат сбоку а не с торца то невлезут.

Harley497

В общем, стоковый кузов быстро приказал долго жить, быстро купить родную замену не смог, так что пришлось строгать и красить пролайновский slipstream. Пока с трафаретами разобрался, большой кусок нервов потерял )) Красные пушроды прям в тему пошли!!

Harley497
мамонов:

Слушай ,а ты на ней катаешься? Или дома только?

)) почти каждый день, раменская трасса рядом. думаешь у меня под тяжестью пыли кузов сломался? ))

Alexmax8

Кто может помочь?постоянно срывает родную резину с дисков(4 комплекта),можно ли приклеевать сорванную резину или ее отправить в помойку,и какую резину на дисках поставить,чтобы не иметь проблем(для грунта)

Mice

ну это смотря как ее срывает. но в принципе ничего не мешает взять да и приклеть

Alexmax8

А если всетаки менять?на что,но обязательно собранную

Kowex

Пролайновская довольна не плохая.
Хотя бы самый распространённый биг джо.

albinos
Alexmax8:

Кто может помочь?постоянно срывает родную резину с дисков(4 комплекта),можно ли приклеевать сорванную резину или ее отправить в помойку

если диски хромированые - сдирай покрытие наждачкой до пластмассы, и если на резине хром остался, тож) и колесным циакрином, а не “моментом”, послужит еще если сама резина не расползлась)))

Kowex:

Пролайновская довольна не плохая.
Хотя бы самый распространённый биг джо.

Сток весит 200гр., и более-менее отбалансирована, БигДжое 400гр(колесо) и дисбаланс 20гр. на край, по-сумме(массы), есть над чем подумать.

Harley497
albinos:

Сток весит 200гр.

Сток весит 250г в сборе. Я катаю на HPI Dish Wheel и HPI Dirt Bonz, очень доволен, вес 215г всего. Их видно выше в моем посте на этой странице.

В чем проблема самому собрать? Там делов на час максимум, заодно скотчем армировать внутри. Армированные сильно меньше деформируются на скорости, думаю на отрыв это тоже влияет.

Kowex
albinos:

Сток весит 200гр., и более-менее отбалансирована, БигДжое 400гр(колесо) и дисбаланс 20гр. на край, по-сумме(массы), есть над чем подумать.

ну если так заморачиваться, то нужно собирать самому и с паролоном а не пролайновской пенкой, хотя пролайновская в себя воду вообще не берёт по сравнению с поролоном.

АлександрМ

Для скорости обычно берут траггийные колёса, Пролайн или Ака. Главное чтобы вставки были не из паралона, как в стоковых. Для сильного бездорожья, прыжков и прочего убиения лучше подходят любые “пухлые” колёса, они хорошо смягчают удары. 😃

Kowex:

нужно собирать самому и с паролоном

Я когда стоковые расклеивал, обнаружил внутри месево из влажного паралона (вода внутри покрышки - это очень плохо, и внешние дырки не спасли). Выкидывал это нечто, как какашки какие-то. 😃
Собственно из-за скомкавшегося паралона я колёса и расклеивал, уж очень большой дисбаланс получился. Но и прошли колёса эти немало. 😃

Alexmax8

Спасибо всем,с резиной определился,а кто в Питере или Москве торгует hpi dirt bonz?

Igor97
Alexmax8:

hpi dirt bonz?

Бонзы для еревы не очень , самое оно это что нибудь типо крайм файтеров или калиберов .

Kowex
АлександрМ:

Собственно из-за скомкавшегося паралона я колёса и расклеивал, уж очень большой дисбаланс получился. Но и прошли колёса эти немало.

Так вопрос стоит в весе, по этому и паралон, да, у него большой минус что очень хорошо впитывает воду, пролайновская пенка нет.