E-REVO
Здравствуйте уважаемые Ревоводы,
Приключилась у меня давеча авария, как результат разбита коробка заднего диффа на двое, треснуло крепление заднего моста (кусок корпуса к которому крепится коробка диффа).
Так как нахожусь в Магадане то детали ждать не менее месяца или больше.
Что посоветуете из колхозных методов?
Если необходимы фотки то могу потом выложить.
Без фоток сложно что сказать, т.к. поломки разные могут быть… Может стяжку поставить какую или хомут, склеить и т.п. Если в труху - то только замена.
На самом деле месяц ждать не нужно, если у Вас в Магадане нет магазинов с запчастями на модели, можно поискать в ближайших крупных городах, хоть в Москве, т.к. некоторые магазины по почте отправляют… Ехать будет максимум неделю/две… Если очень срочно, то можно переплатить чутка и отправить EMS, приедет дня через 4.
Без фоток сложно что сказать, т.к. поломки разные могут быть… Может стяжку поставить какую или хомут, склеить и т.п. Если в труху - то только замена.
На самом деле месяц ждать не нужно, если у Вас в Магадане нет магазинов с запчастями на модели, можно поискать в ближайших крупных городах, хоть в Москве, т.к. некоторые магазины по почте отправляют… Ехать будет максимум неделю/две… Если очень срочно, то можно переплатить чутка и отправить EMS, приедет дня через 4.
Булкхед задний с оторваными хвостами, у корпуса сзади сантиметра 3-4 оторвано…
Переплатьть не вопрос ))
вопрос в терминах скорее, я месяц не катался регуль ждал, после пары часов катания произошла авария.
Посоветуйте адекватный магазин поближе или пошустрее,
Заранее благодарю.
П.С. Всё куплено уже на ибее, но запасные не помешают.
П.П.С. начинаю думать о покупке 2 ревы, на одной кататься, а другую чинить )))
П.П.П.С. Булки алюминиевые на ибее видел 96$
Посоветуйте адекватный магазин поближе или пошустрее,
Заранее благодарю.
Ну тут только Гугл Вам в помощь, по поиску забиваете и смотрите у кого в наличии, какие условия доставки - звоните и уточняете…
Можете по барахолкам интернетовским посмотреть, может кто-то реву на запчасти продает в Вашем городе и т.п.
По форумам или клубным форумам поспрашивайте, может у кого алюминий стоит, а пластик одолжите до прихода новых…
…может кто-то реву на запчасти продает в Вашем городе и т.п.
По форумам или клубным форумам поспрашивайте, может у кого алюминий стоит, а пластик одолжите до прихода новых…
В нашем городе всё печально ))
У меня наверное единствення Рева, да и та тут ездила 2 дня токи ((
Спасибо за совет, посмотрю где бы прикупить деталей.
Реальная скорость 48 км/ч (подтверждено тремя программами по измерению скорости)
реальную скорость нужно мерить не программами а gps-ом
реальную скорость нужно мерить не программами а gps-ом
Именно эти три программы и берут информацию по GPS. Так что их показаниям я доверяю… (приемником GPS служил iPhone, надежно закрепленный на крыше модели =) )
Что посоветуете из колхозных методов?
Это по колхозу: Склеить (циакрин - 5 секундный), засверлиться, вставить щтифт из проволоки или гвоздя (желательно его понадкусывать бокарезами - что б гладким не был, и циакрин лучше держался) - штифт на циакрин, медную шину - на циакрин, шину то же понадкусывать, и сверху капронкой, и потом пропитать циакрином (намотать желательно 2 слоя - каждый слой пропитывать отдельно). Если намотать нить нельзя - то шину на винты М2 - с гайками (винты можно и под патай - что б не мешали с нужной стороны). Иногда под шину (на фото) холодную сварку двухкомпрнентную, она со временем раскрашивается, но перебиться до приезда запчастей - должно хватить.
фото 2-4 достойны внимания. такая кропотливая работа, сколько времени понадобилось, чтобы обмотать ниткой рычаг через узенькую проушину? я бы, наверное, весь на нервы съелся
Всем привет. Хочу переходить с мини ревки на большую.
По опыту знаю что дешевле по частям собрать сразу с нормального чем покупать сток, все равно менять нужно будет.
Приоритет - живучесть + минимум люфтов.
Встречал текст что существует список ссылок на все нормальные запчасти для ревы, ну чтобы сразу собрать с ноля. Если есть такое буду благодарен.
И сразу вопрос по мотору и гегулю: брать мамбу иль ХК альтернатива?
Мужики добрый вечер! Подскажите пожалуйста какое масло лучше залить в амортизаторы и дифы? Лучше ткните носом) Заранее спасибо!!!
Мужики добрый вечер! Подскажите пожалуйста какое масло лучше залить в амортизаторы и дифы? Лучше ткните носом) Заранее спасибо!!!
В инструкции на 22 странице написано про масло в амортизаторах. Скачай инструкцию на русском языке…
Ну а вообще кто какое заливает???
…Это по колхозу: Склеить…
Спасибо большое, буду колхозить 😁
Ну а вообще кто какое заливает???
Я всегда заливал то, которое идет в ремкомплекте (силиконовое масло Traxxas 1666)
мне вот всегда было интересно, по какой причине народ заливает масло в аморты? видны утечки, снимаются и проверяются аморты, так, от нечего делать, для профилактики или еще какая причина? кто чем руководствуется?
мне вот всегда было интересно, по какой причине народ заливает масло в аморты? видны утечки, снимаются и проверяются аморты, так, от нечего делать, для профилактики или еще какая причина? кто чем руководствуется?
например я заливал 2 раза на Stampede, когда “выносил” амортизатор и приходилось его чинить… =)
мне вот всегда было интересно, по какой причине народ заливает масло в аморты?
Переход Зима - Лето, если летом масло вязкостью 40-45, то зима 20-25.
как начинают “чавкать” - значит есть воздух и пора долить (а лучше заменить)
Кто нить знает, что за корпус?
Кто нить знает, что за корпус?
[IMG]IMG_2125.jpg[/IMG]
Может это формованный корпус просто собственного изготовления…
Вообще очень смахивает на корпус от багги, той же Losi 8ight
Встречный вопрос, а что это за колесики/диски?