E-REVO

АлександрМ

осталось найти коллег с баггой-8, кузовом от пролайн, и примерить кузовок. 😃

TraxxManiac
TraxxManiac:

E-REVO на NiMH 7Cell - 18/65T - Колеса HPI Racing
Cкорость 48 км/ч

E-REVO на LiPo 6S - 18/65T - Колеса стоковые
Cкорость 71 км/ч (возможно и чуть больше, т.к. места разогнаться до конца уже не было)

Думаю, что если заменить 65T на 54T скорость возрастет… буду эксперементировать =)

Abadona
TraxxManiac:

E-REVO на LiPo 6S - 18/65T - Колеса стоковые
Cкорость 71 км/ч (возможно и чуть больше, т.к. места разогнаться до конца уже не было)

Думаю, что если заменить 65T на 54T скорость возрастет… буду эксперементировать =)

18-ый же стоковый пиньон? если да, то с 54-ым спуром показало 122 км в час (привязывал нокию с GPS).

• пара роликов для фана (онроуд 1,2,3)
TraxxManiac
Abadona:

18-ый же стоковый пиньон? если да, то с 54-ым спуром показало 122 км в час (привязывал нокию с GPS).

ну, трахас пишут, что на самые высокие скорости нужно 24/54T… хрен знает, нужно места по больше, т.к. для точного замера тем же GPS необходимо секунды 2 держать скорость + секунды 3-4 на разгон, а мне уже через 3 необходимо тормозить, чтобы не вонзится никуда… Буду искать место, ставить шоссейные колеса и мерять еще раз, т.к. судя по тому как мое ядро летело… там явно за 71 км/ч было =)

baalbes
baalbes:

Pro-Line Slipstream Clear Body Losi 8ight
Stock Status - Discontinued

У ProLine сейчас идет куча баговых корок серии BullDog. Их куча видов - надо прикидывать и пробовать или лопатить “ихние” форумы.
И как то под него надо крепеж мутить. Со вторым черным все ясно - на клетку наварил стойки. А как держится у первого - ХЗ (шпилек не видно, мож велкро на батарейных крышках)

Sreg
baalbes:

И как то под него надо будет крепеж мутить. Со вторым черным все ясно - на клетку наварил стойки. А как держится у первого - ХЗ

Мб на липучках по бокам…
Ток вот жаль что больше не выпускают… 😦

TraxxManiac

Парни подскажите, как и куда крепить магнит для датчика RPM?
Собственно сам датчик я запихнул в посадочное место на кожухе большой шестерни, логично предположить, что магнит нужно наклеить на саму шестерню чтобы он проходил мимо датчика, приклеить магнит хорошим суперклеем. Кто нибудь занимался этим?

p.s. то, что есть специальный держатель я знаю, но нет в наличии, думаю достаточно приклеить магнит.

tony77

www.ebay.com/itm/…/200408244646 Всем привет, народ ктонить юзал,а то ценник совсем дормовой за полный набор мет карданов,даже с доставкой.

TraxxManiac
tony77:

www.ebay.com/itm/…/200408244646 Всем привет, народ ктонить юзал,а то ценник совсем дормовой за полный набор мет карданов,даже с доставкой.

Я считаю, что тут ценник напрямую связан с наличием указания на 16.8V E-MAXX 3905, т.е. моторы титан + NiMh аккумуляторами, что на прямую говорит о скоростных и нагрузочных характеристиках. Если твоя модель удовлетворяет этим параметрам, то детали нормально будут функционировать в стандартных условиях. Хромоникельмолибденовая сталь это конечно хорошо, но какой именно состав и качество стали остается под вопросом… Больше даже вопрос не к самой стали, а подвижным соединениям…
То, что они пушут о низкой цене, т.к. детали идут напрямую с завода изготовителя, тут никак не проверишь…
Если у тебя условия эксплуатации модели относительно жесткие, то тут эти деталюхи прослужат не долго… ИМХО

tony77

😮 я офигеваю дорогая редакция

tony77
Rijiy:

Подпил спереди для максимального сдвига нижних рычагов - вперед. Все ради дополнительного угла наклона шкворня (оси поворота передних колес), это должно положительно сказаться на управляемости. Подпил сзади - для установки алюм. стяжки задних концов осей (производитель не удосужился их в этом месте установить).

При увеличении наклона оси поворота управляемых колес - при повороте колесо наклоняется. Это хорошо видно на фото.

усиление сзади пластиной самнительная хрень,передняя стягивает низ и верх осей булок,а так при хорошем ударе досвидос две половинки булок,вместо одной.

голландец:

у меня с этим регом стоит вот этот двиг www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
это аналог бренда, лично я доволен

Ну и кинул бы пост с видосом типа вот парни поставил то то ганяю так,а то как вопросами засыпать безпонтовыми на которые ответы не раз были вы мостак,а поставил и молчок в трубочку.😈

TraxxManiac:

Привет всем! Принимайте в ряды…
Совсем недавно обновился со Stampede 4x4 VXL на E-REVO Brushless. Предполагаю задавать некоторые вопросы, на которые рассчитываю получать адекватные советы бывалых =)
Собственно, в данный момент занимаюсь некоторой доработкой модели в плане подгонки под свой стиль езды. Пока из замен только рокеры LT (пружины из комплекта) и колеса для езды по асфальту (HPI Racing). Скажу, что замена колес очень сильно повлияла на управляемость в лучшую сторону, у авто даже нет намека на переворот и это при центральном клиренсе 95 мм.

Также, при помощи iPhone устроил аэродинамический тест из которого вышло:
параметры: Mamba Monster - 18/65 - 7NiMH3000 - HPI Racing Weel - 4.95 кг
ускорение/торможение/поворот: 1.07G /1.17G/1.11G
максимальная скорость: 69.7 км/ч
разгон до 60 км/ч: 3.28 сек

так что принимайте!

Как мерил через докинг стэйшен на аппаратуре или айфон прекрепил не шасси? На гидридах такая скорость, похоже на сказки от покусанного яблока.

Snake74

всем привет.
машинке месяцев 9, прекратил работь регуль мамба. причём страным образом: вода не поподала, нагрузок на него на было, просто подключаю заряженые батареыки и он не включается.
что скажите есть смысл писать на башню, где была куплена машинка или писать сразу производителю?

tony77
Snake74:

всем привет.
машинке месяцев 9, прекратил работь регуль мамба. причём страным образом: вода не поподала, нагрузок на него на было, просто подключаю заряженые батареыки и он не включается.
что скажите есть смысл писать на башню, где была куплена машинка или писать сразу производителю?

Писать производителю,на башне гарантия через производителя на mamba точно и сам не вскрывай регуль.

Фунтик

ДОбрый день народ подскажите что такое поварачиваю руль влево до отказа и слышится сверчки в серве, - вправо такого нет?? Что делать перебрать или не морочиться и купить новую. тогда что посоветуете какую?? Машинка такая Traxxas RTR 1/16 E-Revo VXL Truck w/2.4GHz.Спасибо за совет.

TraxxManiac
tony77:

Как мерил через докинг стэйшен на аппаратуре или айфон прекрепил не шасси? На гидридах такая скорость, похоже на сказки от покусанного яблока.

Несколько постов выше я опроверг данные в первом моем топе про 69 км/ч (там программа просто рассчетами ускорения давала реультат)… Реально вышло что-то около 48 км/ч (мерял айфоном программой GPS)…

Сегодня примастырил датчик RPM на 6S 18/65Т - по пересеченке выдало 83 км/ч (жарил не на максимум, т.к. машина уже на дыбы рвалась, что снижало ее скорость, да и по камням особо не разгонишься)… По оборотам движка выдало 42500 (на сколько мне известно, то мамба крутит до 55000…)

Abadona

Если на 18/65 выдает 80 км в час, то 18/54 точно за сотню покажет легко

TraxxManiac
grihan:

диски 3.2 на реву пойдут?

Диски любые подойдут, главное чтобы посадочное место подошло…

у меня вот другой вопрос: кто использовал колеса HPI RACING GOLIATH 178X97mm как они влияют на трансмисссию?
Вопрос связан с тем, что они больше стоковых и соответственно тяжелее…

Snake74

парни, нубский вопрос:
что подразумевается под понятием: Prop size?

Андрей54

ПОМОГИТЕ!!!
Вышел из строя регуль или мотор ( ММ ESC + 2200Kv)
Проявляется в виде к.з. при подключении мотора (черного провода)
Подскажите к кому обратиться по поводу ремонта
Можно в личку
Заранее спасибо!