E-REVO
я имел ввиду титаны 550 которые штатно ставят на ревы 5603
я имел ввиду титаны 550 которые штатно ставят на ревы 5603
аааааа, ну тогда да… просто 775 титан так же штатно можно поставить на реву, которая с мамбой идет - типа всепогодный вариант…
аааааа, ну тогда да… просто 775 титан так же штатно можно поставить на реву, которая с мамбой идет - типа всепогодный вариант…
возможно, оспаривать не буду. лично пока не видел)
Жесть какая-то =) мотор сдохнет мне кажется… или колеса отвалятся
вот я тоже про колеса думаю, одно разорвет и хана котёнку. на выхах буду тестить пин/спур 19/50 0.8М, на road rage 40 series посмотрим че получится)))
Помогите сделать выбор, имееться e-revo с мамбой но очень хочеться покататься по грязи, лужам и по снегу, что лучше загерметить мамбу или взять коллекторную систему EVX-2 + Titan 775, и если брать титан, много возни(времени) при перекидывании систем?
Помогите сделать выбор, имееться e-revo с мамбой но очень хочеться покататься по грязи, лужам и по снегу, что лучше загерметить мамбу или взять коллекторную систему EVX-2 + Titan 775, и если брать титан, много возни(времени) при перекидывании систем?
возни не много - вынул, вставил.
но сдается мне, что лучше герметить мамбу.
но сдается мне, что лучше герметить мамбу
чем лучше?
чем лучше?
ну, как минимум тем, что она бесколлекторная, не? 😉
Я на саммите и емаксе именно так и катаюсь, но последнее время пользуюсь чехлом, чтобы внутри не пачкать модель. Всю зиму отъездил на емаксе с негермеченной мамбой и только в конце весны загерметился и поставил мамбу на саммита, но для болота только титан. 😉
чехол супер) тоже такой хочу. Вот разрываюсь прям, как лучше сделать, по цене(загерметить или титан) вроде одинаково выходит, но титан дешевле мамбы намного, его не жалко)
чехол супер) тоже такой хочу. Вот разрываюсь прям, как лучше сделать, по цене(загерметить или титан) вроде одинаково выходит, но титан дешевле мамбы намного, его не жалко)
Нужно понимать одно… У мамбы бОльшая скорость, у титана бОльший крутящий момент… Для гонок в стандартных условиях мамбе нет конкурентов, для “болота” скорость сами пинимаете не нужна, нужна проходимость с соответствующей подборкой шестерен…
Тут уж нужно решиться, по идее и на мамбе можно в грязь, только даже герметичность не даст 100% вероятности против течи… А как Вы уже заметили - титан стоит “копейки”, и выход его из строя не частый…
все больше скланяюсь к титану
нужна проходимость с соответствующей подборкой шестерен
а посоветутйте какие взять?
а посоветутйте какие взять?
да чего там советовать, взять из таблицы в инструкции к саммиту, например попробовать 65/18 или 68/14
спасибо, буду пробывать
14/68 ваще зло, на мамбе с акками 7600 махов хватает больше чем на час))) у меня полтора получалось
18/65 40 мин стабильно)
Ребят привет. Присматриваю е реву себе… хочу к ней заказать аккумуляторы… подскажите на этих на сколько по времени хватит заряда www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
А какая максималка на 14/68 на 4S? Или не пробовали? А то на саммите мне понравилось 17/62, т.к. тяга отличная и скорость хороша, сегодня на стоковых нимхах до 53,8 км/ч. Правда, на скорости свыше 40км/ч на тренчерах держать авто тяжело 😈
Ребят привет. Присматриваю е реву себе… хочу к ней заказать аккумуляторы… подскажите на этих на сколько по времени хватит заряда www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Ну на часок-час 15 наверное хватит, только по размерам акк не войдет в отсеки.
Ну на часок-час 15 наверное хватит, только по размерам акк не войдет в отсеки.
Ого а в магазине сказали войдут…((( а подскажите что заказать с www.rc-shop.amocs.ru/index.php чтобы подольше покататься от одного заряда ну или в наших магазинах…
Лично я и многие на этом форуме пользуются китайскими акками из китайских магазинов таких, как hobbyking.com или parkflayer.ru (не реклама), потому что в разы дешевле, а по качеству вроде тоже ничего. Если бюджет не волнует, то с амокса можно заказать такие
Ого а в магазине сказали войдут…((( а подскажите что заказать с www.rc-shop.amocs.ru/index.php чтобы подольше покататься от одного заряда ну или в наших магазинах…
я на таких гоняю banned link очень нравиться и в отсек в аккурат входят, по времени если не вжигать, по парку час полтора
Ориентироваться надо на размеры отсеков. Если я не ошибаюсь, то в длину 160мм, глубина 51мм, а высота 30мм.
я на таких гоняю banned link очень нравиться и в отсек в аккурат входят, по времени если не вжигать, по парку час полтора
у меня аналогичные, юзаю два к-та, нареканий нет.