E-REVO
Может быть дело в прошивке регуля? Попробуйте откатиться на 1.24.
на это тоже есть подозрения, надо попробовать ее как то сменить, как менять прошивку в регуле ?через спец провод с помощью компа ? просто не разу этим не занимался…
А не подскажите, а как у вас проведен проводок антенны от приемника и до трубки для антены, если антенна 12 см, то её едва хватает протянуть до трубки, а если короче то просто так точит как есть из радио бокса?
проводок антенны проведен из радио бокса через уплотнитель, небольшая петелька проводка получается лежит под мотором и проходит к самой трубке в которой размащена сама железная аннтенка, вот подозреваю что где то в ней есть непропай, потому что иногда приемник отказываеться видеть аппу хотя они забиндены, пошарудишь этот проводок, начинает работать… скорее всего дело в нем…
как менять прошивку в регуле ?
Подключить к компьютеру регуль через castle link, затем в программе открываем вкладку “software” а там выбираем 1.24 и жмем чтобы она установилась. Программа скачивается на оф сайте кастла.
но я так понял что нужно еще что то с пружинами делать?
Outwears еще делает чехлы для моделей на мотор и регулятор, ну и собственно амортизаторы… [не реклама]
Что такого плохого произойдет с амортизаторами если на них попадет вода???
Не вода, а песок, армотизаторы этого не любят…
Что такого плохого произойдет с амортизаторами если на них попадет вода???
От воды ему ничего не будет, разве что шток может поржаветь, если сталь плохая… Основная проблема в том, что песок и грязь налипая на шток амортизатора, попадают внутрь корпуса, тем самым уменьшают ресурс трущихся и “прокладочных” деталей, в итоге, амортизатор начинает течь… Также, примесь песка в масле амортизатора нарушают его эффективную работу…
Хорошо все понял — проблема в песке=) Я не хочу колхозить… Посоветуйте мне готовую комплектацию защиты на амортизаторы. Не могу найти в Outerwears защиту именно для амортизаторов E-Revo.
Посоветуйте мне готовую комплектацию защиты на амортизаторы. Не могу найти в Outerwears защиту именно для амортизаторов E-Revo.
Нужно по длине амортизатора выбирать, они как правило все универсальные… В той ссылке, что я прикладывал чехол на длину 82 мм
Хорошо все понял — проблема в песке=) Я не хочу колхозить… Посоветуйте мне готовую комплектацию защиты на амортизаторы. Не могу найти в Outerwears защиту именно для амортизаторов E-Revo.
А чем такие не устраивают?
www.amainhobbies.com/…/Traxxas-GTR-Shock-Boots-2
… отлично подходят на E-Revo.
парни нужна помощь.
посоветуйте хороший набор отвёрток, а то брал от интеги (они меня уже задолбали).
посоветуйте хороший набор отвёрток, а то брал от интеги (они меня уже задолбали).
Брал себе такой, вроде ничего так… Реверс есть, довольно прочные, одно расстраивает, иногда не могу стержень в ручку запихнуть, нужно приловчиться…
парни нужна помощь.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0097p?CATEGORY=&M…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…
Брал себе такой, вроде ничего так… Реверс есть, довольно прочные, одно расстраивает, иногда не могу стержень в ручку запихнуть, нужно приловчиться…
Тогда уж тут
И ценник и доставка гуманней, и на реву з/ч можно в посылку еще доложить…
Я просто не знаю длину амортизаторов…=) Я так понял что эти — www.outerwearsracing.com/proddetail.asp?prod=44-24… подойдут?
Я просто не знаю длину амортизаторов…=)
Длина стандартного ревовского амортизатора (между отверстиями) 87 мм - но т.к. аутвеарс позиционируют эт чехлы как для моделей 1/8, то должны подойти без проблем.
Но еще можно попробовать тут заказать: www.badhorsie.com/products/shock-covers.html [не реклама] цена ниже и они сразу пишут, что на реву подойдут… Одно плохо, у них доставка стоит 40 баксов, ради одной упаковки не стоит того, вот если народу человек 5 набралось бы, тогда считай по 8 баксов на человека + 10 баксов цена = 18 за комплект, уже не плохо…
У меня знакомый будет скоро ехать со Штатов…Вот может его и попрошу =)
Если кому нужно нашел эти чехлы на ebay www.ebay.com/itm/251130541606 (не реклама)
Если кому нужно нашел эти чехлы на ebay www.ebay.com/itm/251130541606...9 (не реклама)
ДЫК эти чехлы не шлют в Россию (кстати - на Украину тоже)!
Шапчка для душа зимой просто необходима, снег только в колеса забивается.
а что бы вот так кататься хватит чехла (попочка для купания) на внутренности или нужно герметизировать еще как то?
И еще вопрос: прочитал где то, что если ездишь на разных акках, то нужно каждый раз что то перенастраивать, прежде чем катать на них…это правда? Т.е. у меня три пары аккумов:
-сток
-ЛиПо 2С
-липо 3С
я могу просто по очереди их менять и ездить или правда нужно что то перенастраивать в регуляторе?
сам спросил и сам наверное отвечу)))
Если верить этому мануалу, то катаясь на стоковых акках, у меня должен быть режим 1, а если я вставляю батареи ЛиПо (не важно 2эС или 3эС), то нужно переходить в режим 2. Я правильно понял?
Что то не нашел на корпусе регулятора разъема для USB…его разбирать\снимать наверное нужно, что бы добраться до разъема?
Что то не нашел на корпусе регулятора разъема для USB…его разбирать\снимать наверное нужно, что бы добраться до разъема?
Да вы что, не надо 😁
Чтобы подключить к USB нужно иметь castle link и его подключать к разъему, что подключен к приемнику. Также, нужно скачать с оф. сайта кастла программу CastleLink.
Если верить этому мануалу
Ему можно верить на 100%
на стоковых акках, у меня должен быть режим 1
Да
если я вставляю батареи ЛиПо (не важно 2эС или 3эС), то нужно переходить в режим 2
Правильно, но я катаюсь на 2S и на стоковых акках и использую вариант 4. И на обоих комплектах с этой настройкой все ок.