Трагги HYPER ST (RTR И KIT)
лучше конечно этот
www.osengines.com/engines/osmg2069.html
аппаратура клёвая.
лучше конечно этот
www.osengines.com/engines/osmg2069.html
аппаратура клёвая.
Значит будем брать его, а аппаратура у меня была предыдущая версия DX3i, очень доволен, отдал сыну посмотрим как новая 😉
Хе, будем путать машинки на трассе, у меня почти такая же расцветка 😃
Хе, будем путать машинки на трассе, у меня почти такая же расцветка 😃
😁 Значит прицепим разноцветные шарики к машинкам 😂
Люди, а вот расскажите мне, не было ли у вас проблем с белым пластиком, из которого сделаны колёса и крыло? Я сначала грешил на плохие условия эксплуатации (мои руки). Но когда сегодня после 10 прыжков на бугорке высотой сантиметров 20 я сломал одно колёсо в щепки и ещё два покрылись крупными трещинами, у меня стали закрадываться подозрения 😃 К тому же и с крылом похожая ситуация, первое из набора я сломал в одно движение, когда приземлился на него после трамплина, ну там хоть высота была метр. Сегодня машинка всего раза три покувыркалась даже без прыжков на средней скорости и крыло покрылось трещинами.
С дисками мне в целом пофиг, уже скоро приедут про лайн, а вот с крылом обидно как-то, может кто пробовал крылья от других производителей ставить? Какое подойдёт сходу или с небольшими переделками? По идее ведь должны просто дырки совпадать, а если не совпадают, так их можно просверлить.
А может его сварить?
Сварить помогает.Я лично не варил.Крыло ни разу не сломал(слава Богу).Диски те что идут с РТР версией гораздо крепче,но прошные тоже ещё не ломал.Хотя люди их ломают запросто.А пролайновские какие заказал?Крыло тоже пролайновское заказывай.Если катаешь по асфальту,краши будут неизбежны.
Колёса вот такие заказал: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/21629. Только их не было в наличии и заказал отдельно диски и резину.
Насчёт асфальта, всё дело в том, что вышеописанное происшествие случилось не на асфальте, а на грунте, примерно таком же как в крылатском.
А крыло пролайновское любое что ли брать, типа в нём дырки сам сверлишь?
Кстати, поставил недавно трубу 2053, разница заметная. Теперь движок работает поглуше немного, звук пониже и снизу на старте подхват значительно лучше, раньше был затуп когда газу давал, теперь сразу же начинает колёсами крутить изо всех сил 😃
Жаль только колёса этого не выдержали 😃
Сварил крыло, реально очень помогло, даже то, которое уже было с трещинами сегодня отлично выдержало избиение на трассе 😃 Купил пролайн, завтра его испытаю.
Пришли колёса, про которые писал выше, не привычные они какие-то, узкие и жёсткие, но как едет машина понравилось, сравнивал со стоковой резиной от XUT.
я решил тоже сварить и сварил . Варил часа 2 в иточе крыло стало как резиновое, диски стали мягкими и немного потеряли форму стали слегка овальные и треугольные
Забыл по-солить 😛
Нафига ты два часа варил? 😃 Я крыло минут 15 варил.
вот блин собрал наконец то. кузов старый от МТА-4
Наконецто покатался ощущение что управляешь багги . Едет ровно летит ровно рулит как надо.
Установленые датчики показывали следующее: скорость макс 56 км\ч обороты мотора 30000 под нагрузкой. темпа 112 градусов.
вареное крыло и диски все целехонько хотя изрядно потрепано . Ничего неотвалилось кроме акумуляторов ( нужно переделывать радио бокс родной просто говно.
Катался вместе с СRT_1 она проигрывает по управляемости. Моя резче реагирует на руль.
Ну про скорость сложно сказать у меня переизбыток мощности много буксую
Эта, а скорость как высчитывается?
По поводу шин для Крылатского. В прошлом году во время ЧР там можно было ездить на сликак - так как из-за погоды (жара) трасса превратилась в твердый неровный камень. Даже пыли не было. Поэтому надо иметь разные шины. Грипы для езды по мягким сыпучим грунтам или грязи, Кубики для твердых жестких поверхностей…
То же GRP для траков выпускает 4 вида шин. (грипы мягкие и экстра-мягкие и кубики мягкие и экстра-мягкие).
Это всё здорово, только где их купить? Я знаю, только одно место - башню, но там есть только грип, кубика нет.
На мой взгляд у про лайн есть прямые аналоги этих шин: Crimefighter и Hole Shot. GRP у меня не было, сравнить не могу, но Crimefighter вполне устраивает, катался на нём в эти выходные.
Красиво получилось 😃
Почему картинки не четкие? Обидно!
Красил аэрографом?
Свари крыло, а то сломается быстро 😃
Кстати, насчёт варки прочитал тут статью, про то как правильно варить. В общем достаточно довести воду до кипения, выключить газ и бросить туда запчасти на 20 минут. Я пробовал - получается всё как надо.
Таким способом по идее можно без риска отклеивания сварить и колёса, т.к. они вместе с крылом имеют тенденцию ломаться. У меня из 4-х колёс родных, всего одно цело осталось, все остальные очень быстро сломались, одно вообще в клочья.
Красил из балонов маски длал не из скотча малярного а из изоленты она клеится лучше растягивается и хорошо режется ножем. перходы делал прикрывая окрашеные части листком из картона. Ипользовал краску PACTRA покрашено в семь цветов.
Колеса и крыло я сварил давно помнишь пост про кривые диски? 😵 Кажется что жесткость потихоньку возвращается.
круто, хорошо поработал 😃