Tamiya Porsche Cayenne есть у кого?
Посмотри работу сервы сняв тягу на кулаки, если она клинить не будит тогда думаю это однозначно чтото с чашками и коленами соединяющими диф и полуоси.
Чтото гдето цепляет видимо.
Обклеил кузов наклейками.
Классно получилось, вид преобразился.
Larsik - а кенгурятники из головы брались или на примере чегото?
Из чего паяли?
Может кто подскажет, как блокируются диференциалы на caenne ?
rcopen.com/forum/f77/topic119365
здесь примерно есть! а можно просто налить туда ченить типа эпокситки!
кенгурятники делал из 6 мм латунной проволоки, гнул по месту и спаивал мощным паяльником. форму делал по образу подобию…
Никто не знает где можно приобрести короб заднего редуктора?
о, интересная тема, случайно набрел)))
я у меня есть Хаммер на этом шасси, клевый апарат! кому интересно в альбоме много фоток
REGION-46: напишите автору темы rcopen.com/forum/f15/topic151638 может у него остались еще
хорошая резина, а крашеры арки цеплять не будут, они же большого диаметра
хорошая резина, а крашеры арки цеплять не будут, они же большого диаметра
Я подвеску чуть приподнял, вставив 6мм проставки на амортизаторы, поидее не должны цеплять, а там как соберу видно будет.
В дальнейших планах убрать аккумулятор и апаратуру в герметичную коробку
Это дело хорошее, нужно делать это изначально было, так гораздо веселей ездить. В разделе трофи в теме про СС масса вариантов гермитизации.
Это дело хорошее, нужно делать это изначально было, так гораздо веселей ездить. В разделе трофи в теме про СС масса вариантов гермитизации.
Я уже приобрел герметичный корпус ( типа www.korpus-center.ru/popup.aspx?catalog=240) , размером 160х80х55. Как время появится буду туда убирать Всю электронику. Швы сервы уже посадил на ВГО
Вот мой бокс под приемник, пожалуй не защищен только регуль, по двум причинам, 1. он изначально герметизированный, 2. На нем кнопка пуска которую проблемно вывести.
Кстате с автором я договаривался гдето недели 2 назад но он кудато испарился, атак ябы много чего у него купил.
Я все планирую поставить в одну коробку, и АКК, и блок управления, и приемник (он у меня маленький на 2,4 ГГц). Только коробку придется вскрывать лоя зарядки АКК.
Советую обратить внимание на 5 масштаб, а именно на баджу от HPI. Там бокс с электроникой сделан отдельно, провод для зарядки акка выведен под пластиковым колпачком в крышке, также окно для бинда приемника и снизу выключатель в резинке, что обеспечивает герметичность.
У меня раньше тоже было все в одном боксе, но после полной замены электроники пришлось переделывать, регуль в герметизации не нуждается а приемник тоже маленький поставил в открывающийся бокс из под 4 акков АА, удобно что все разьемы легко отключаются и при этом все герметично.
Кстате никто больше не даст советов где поискать крышку (верхнюю) заднего редуктора?
REGION-46 - да я тоже у этого товарища хотел спур прозапас взять, я подумал это он на меня просто забил:)
а про герметизацию это дело, у меня рег тоже траксас водолазный, приемник я окунул в парафин😈 плату сервы лаком залил, ныряю по крышу😝
Спуры есть не парьтесь и много, приходи и покупай
гир боксы :это задrcmart.com/…/rc-ta01-ta02-tamiya-skyline-spare-rea…
это передrcmart.com/…/rc-ta01-ta02-tamiya-touring-rally-fro…
Спуры есть не парьтесь и много, приходи и покупай
Да за бугром много чего есть необходимого, но я по инглишь не фирштейн совсем, а помочь некаму…((((
Я бы кстате из этого списка мотораму с огромным удовольствием приобрел.
нашол интересную штуку www.tamiya.com/english/products/…/index.htm (не реклама) только инфы маловато пока, я бы такой кузовок прикупил бы😒
только инфы маловато пока
Номрально инфы, это на шасси DF-03Ra