Tamiya Porsche Cayenne есть у кого?
REGION-46 - да я тоже у этого товарища хотел спур прозапас взять, я подумал это он на меня просто забил:)
а про герметизацию это дело, у меня рег тоже траксас водолазный, приемник я окунул в парафин😈 плату сервы лаком залил, ныряю по крышу😝
Спуры есть не парьтесь и много, приходи и покупай
гир боксы :это задrcmart.com/…/rc-ta01-ta02-tamiya-skyline-spare-rea…
это передrcmart.com/…/rc-ta01-ta02-tamiya-touring-rally-fro…
Спуры есть не парьтесь и много, приходи и покупай
Да за бугром много чего есть необходимого, но я по инглишь не фирштейн совсем, а помочь некаму…((((
Я бы кстате из этого списка мотораму с огромным удовольствием приобрел.
нашол интересную штуку www.tamiya.com/english/products/…/index.htm (не реклама) только инфы маловато пока, я бы такой кузовок прикупил бы😒
только инфы маловато пока
Номрально инфы, это на шасси DF-03Ra
о как, я думал он на нашем ТА-01/02
А никто не встречал вариантов переноса двигателя вверх вперед на этом шасси?
Я один раз видил фото случайно а когда спахватился уже не нашел его на форуме. Кажиться гдето в ветке Трофи. Уж очень интересно рассмотреть данное действие поподробней. Ниукого нет идей? carrtman?
мотор не переноситься вперёд!!! это не реально
я знаю что печатаю!
Блин вот и я не знаю как так можно, иначе б не спрашивал. Ну верней переносится он переносится, но после этих деяний шася уже точно данной не будит. Но фото всетки заставило задуматься об этом . . . Если установить редуктор на двигатель и кинуть привод например на шестерню кардана спереди, и соответственно расположить все это там то думаю это вероятно (только теоретически) но того оно не стоит мне кажиться. Ну да ладно это так чисто интерес и рассуждение всетаки данное шасси обсуждаем.
А никто не встречал вариантов переноса двигателя вверх вперед на этом шасси?
Я один раз видил фото случайно а когда спахватился уже не нашел его на форуме. Кажиться гдето в ветке Трофи. Уж очень интересно рассмотреть данное действие поподробней. Ниукого нет идей? carrtman?
По поводу переноса на форуме была ссылка на зарубежный проект - www.scale4x4rc.org/forums/showthread.php?t=37429.
Но это требует переделки основной базы шасси.
И где та-02,гирбоксы кастрировали и всё деталей нет родных
Larsik спасибо за ссылочку.
Шасси конечно после таких переделок данным не является но к нему прямо относятся, всетки из него сделано а не из чего то другово.
Надо задуматься о чем то подобном…
Можно нарисовать редуктор конфигурация которого бы переносила мотор на верх рамы, но боюсь в реализовать такой проект будет сложно и дорого.
А чем можно заменить родной двигатель, чтоб на низких оборотах он был более тяговитый ?
А чем можно заменить родной двигатель, чтоб на низких оборотах он был более тяговитый ?
Надо просто искать более витковые моторы. От 35 витков скажем. Но это сразу будет означать ощутимую потерю в максималке.
Надо просто искать более витковые моторы. От 35 витков скажем. Но это сразу будет означать ощутимую потерю в максималке.
Я вот подумываю о установке Novak 55T (55 витков) www.xmodels.ru/catalog/38/3701/
Максимолка конечно упадет, но тяга на низах улучшиться, соответственно и потребеление на низах должно стать экономичней.
в магазе у Василия и Дмитрия 100 витковые моторы есть, если нать адрес то в личку:)
Я вот подумываю о установке Novak 55T (55 витков)
Есть аналогичный на 45 витков. Для кайенна он думаю лучше подойдет.
в магазе у Василия и Дмитрия 100 витковые моторы есть, если нать адрес то в личку
Нафига на машине, которая по факту фактически багги, 100-витковый движок?
про переделки Larsik правельную ссылку дал, кому интересно, зарегтесь на этом сайте, там куча интереснейших проэктов! а фифти-файф на этом шасси, я думаю в самый раз будет, если будет возможность приобрету, да и проходимость не самая плохая у этого шасси, а тяговитый мотор может сделать из него афигенный вездеход
[QUOTE=Remington12;1423740]Есть аналогичный на 45 витков. Для кайенна он думаю лучше подойдет.
А что за мотор? Если можно то марку или ссылочку на данный мотор