NEW E-MAXX
не забудь про отсечку
чуть не забыл
Станут ли такие колеса на Е-макса?
www.rcplanet.com/Pro-Line_1/…/PRO903312.htm
Это колеса для трагги.
Без замены хекса не встанут.
Нужно менять хекс c 14 на 17 мм.
Хекс на 17 есть в комплекте к монстровым дискам Axial.
Это колеса для трагги.
Без замены хекса не встанут.
Нужно менять хекс c 14 на 17 мм.
Хекс на 17 есть в комплекте к монстровым дискам Axial.
Спасибо, Евгений.
Хабы на 17 тоже покупаю. 😃
такие колеса
Только учти, что на этих колесах довольно мягкая резина, подходит для мягкого грунта, т.е. трассы, на камнях и прочем мусоре умрет очень быстро.
Для Макса (грунт) лучше взять Pro-line Bow Tie.
У мну такая есть. Доволен.
Макс на боу тай, как каток становится. У меня тоже они есть, но всеж имхо великоваты (я сторонник снижения веса), стандартные 3.2 или LRP, более по мне.
В общем этта… как-то попала мне под хвост шлея на предмет соорудить себе электроверсию имеющегося T-MAXXа 3.3. Точнее сначала была идея это электроконверсировать, но… супруга сказала что в нем что-то есть и пусть живет. Ну сказала и сказала 😃 А тут еще и подвернулся на ебее за смешные деньги набор позволяющий из того что есть собрать вполне себе стандартный e-maxx. за пару вечеров свинтил механику, и еще за три намалевал кузов. Получилось вот чего
В качестве силовой установки взяли стандартный бесколлекторный вариант - мамба макс + неу 2200
Пока привыкали к машине, учились ездить и настраивали подвеску выяснилось что штатные поворотные кулаки как-то не особо радуют. В принципе, стандартный апгрейдный путь ясен, но захотелось выпендриться и попробовать что-то другое. В результате глаз зацепился за вот такенскую штукенцию (не реклама)
В целом нравится но работать будет только со штатными карданами. Посмотрим сколько продержатся…
Потом случилось ихнее рождество и распродажи - удачно удалость выцепить мотор Neu-Castle 1520 1Y 1600kv.
Пока мотор ехал и протчая и протчая заморочились с фатрпруфингом. Из здоровнной хреновины получилась вот эдакая шоколадка
Которую вместе с новым мотором водрузили в подобающее им место
Надысь нацепили новые колеса и поехали на улицу проводить испытания которые не то что прошли с большим успехом
так еще и триумфально завершились мойкой под душем с мылом. Дыма не было и вааще - кайф 😃
Что касаемо мотра - кайф. Еще придется поиграть с передаточным числом, но даже сейчас понятно что мощности более чем достаточно и она всегда, что называется, под курком. Очень чудесная штука. Мну доволен 😃
Дыма не было и вааще - кайф
чё тне понял! у тя рег открытый ? вааааще без корпуса?
а корпус ему и не нужен теперь.
шоколадка черная проводит тепло почти как металл…
Дурацкий может быть вопрос, можно ли МММ использовать с металлгибридными акб?
С гибридными точно нет.
а с металлгидридными можно
только непонятно зачем
а корпус ему и не нужен теперь.
шоколадка черная проводит тепло почти как металл…
А можно подробнее, из чего шоколадку “приготовили”?
Это вот Андрей скажет. Я опять ссылки потерял.
Народ срочно ХЕЛПМИ:) дело такое! (уже и не знаю в какие инстанции писать то:) ) поставил МММ 2200kv, в комплекте шел “какой то пиньон” знаю точно шо люминевый и очень поганый,первый укатал за пару месяцев (настроил зазор хорошо да бы собаку съел на этом) далее отобрал у Друга ещё один такой же (друг тоже купил МММ а сам юзает стальной пиньон от старого ЕЗРУНА) и он тоже уже умирает - появился характерный звук как при кончине первого😁 использую родной спур 68Т модуль 0,8 как тут (не реклама) www.xmodels.ru/catalog/204/4594/ задался купить хороший стальной пиньон❗ и совсем запутался с ЭТИМИ модулями:) если допустим брать такой (не реклама) www.xmodels.ru/catalog/204/4594/ то написано модуль 32❗ а тут (не реклама) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVCX3&P… модуль 0,8 (или 8) это одно и тоже,так с каким модулем брать пиньон ? 0,8 (8) или 32 ❓??? или это ваще одно и тоже???😕
они одинаковые?
посмотри внимательнее описание по ссылке с Башни.
Там написаное .8, что и есть модуль 0,8. Очень хороший по качеству стали.
То есть, стандартный для электротраксаса модуль
В двс-ках идет модуль 1,0
Там написаное .8, что и есть модуль 0,8. Очень хороший по качеству стали.
То есть, стандартный для электротраксаса модуль
надо брать именно 0,8 ??? тоесть 32 не подойдёт??? ещё я выслушал мнение шо 0,8 и 32 это ваще одно и тоже! (типа разная маркировка у производителей)
Ну тоесть пиньоны по ссылкам выше одинаковые?
не понял, что такое 32, по ссылке написано
Traxxas Spur Gear 68T (0.8P)
короче, бери с Башни по своей ссылке с модулем 0,8
Да, 0.8 и 32 это одно и тоже. Насчет маркировки разных производителей не знаю, но знаю, что у меня пиньон - 32, а спур - 0,8. Даже сам Траксас использует эту маркировку:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXF58&P…
Не парься. Выбирай оптимальный для себя вариант и в путь!
Да, 0.8 и 32 это одно и тоже.
вот бы взаимосвязь понять…
Лучше ставить не 0.8, а mod1, то бишь 1.0, тем более на мамбу. Сам перешел с одного на другое, внимания теперь не привлекает вообще.