NEW E-MAXX
Спасибо за ответ.Вот еще один вопрос а как можно вставить 775 если там расщитано на 2х 550.
775-й впринципе ставиться легко но не без геморроя)
Надо выбрать одно из двух отверстий в мотораме под мотор, какое больше нравится, и расточить отверстия под винты мотора. Второе отверстие заклеиваем скажем изолентой.
Также желательно снять “радиатор” это такая полукруглая штуковина на которой 775 написано, это немного уменьшит внешний размер мотора и он лучше сядет.
Если используется стандартный 17-20 пиньен то мотор встанет нормально, если маленький то возможны варианты. Я ставил 12 пиньен и чтобы поставить мотор мне пришлось подпиливать корпус коробки.
С проводами проблем нет, 775-й уже идет с 4-мя проводами.
Спасибо огромное очень помогли.А как машина ведет себя с 775 (быстрее,проходимее?)
Скорость примерна такая же как и со стоковыми движками, а вот мощей намного больше, очень тяговитый движок, то ест можно сказать проходимее.
а вы может продаете e-maxx (просто горю желанием купить)
а вы может продаете e-maxx (просто горю желанием купить)
Поищи в “барахолке” ну или на Авито.ру (не реклама!)
есть у кого е макс по серьезному люминием затюнингованый ?
чтоб практически всё стояло ?
держат ли стандартные стойки его ? или лучше новые купить диаметром побольше и с пружинами помощнее ?
как вообще ведет себя такой агрегат ? у товарища саваж весь люминевый, но что-то я этого не оценил, кроме того что стал как танк тяжелый, из-за этого ухудшилась проходимость, ничего особо интересного, управляемость тоже не на высоте… и т.д.
есть у кого е макс по серьезному люминием затюнингованый
надеюсь скоро у меня будет
с нетерпением жду отзывов !
просто хочу свой нафаршировать как следует, но при этом не хочу чтоб он в стендовую модель превратился, надо чтоб без утрат характеристик…
есть у кого е макс по серьезному люминием затюнингованый ?
с нетерпением жду отзывов !
просто хочу свой нафаршировать как следует, но при этом не хочу чтоб он в стендовую модель превратился, надо чтоб без утрат характеристик…
Тут главное- без фанатизма. 😃
Все в металле- это на выставку.
ИМХО оптимально:
Металл:защиту вперед, булхедсы, полуоси.
Пластик- рычаги, бампер. (замена на ПРМ после поломки)
Замена аммортизаторов-пружин.
Чтоб все-же осталось слабое место. Пусть лучше рычаг лопнет, чем шась.
а я пока заказал так-рычаги рпм,переднний бампер рпм,защита рпм,стойки аморов рпм,ну и защиту булок от рпм,посмотрю спасут ли,всётаки телегу беру калекторную
Тут главное- без фанатизма.
Все в металле- это на выставку.
был в “ИКСе” там у продавца стоял Макс: весь Люминевый !!! стоимостью тонн на 70-80,на вопрос почему не катаешь его,ответил: прикинь шо с ним будет при хорошей встрече с чем нибудь твёрдым!!!😃,ответ думаю и сами все знаете😁 кто то ещё хочет иметь железный шарик за 80 тонн?
Ну у меня стоимость шарика даавно перевалила за70, и ничо не ломается(кроме электроники)…
То что стоит в иксе- это горилламакс, причём древний и красная цена ему 30тр, бестолковые колёса, голимая Интега, дохлая БК система,
кроме того они ваще там даже не знают чей он)))) но и продавать не хотят…
И шарик мой весит всего 4,1 кг…
Отсюда вывод, полностью люминь-выставочная модель:)
Отсюда вывод, полностью люминь-выставочная модель
Согласен! поэтому и поставил люминь: Булки и нижние защиты,все остальное RPM.
был в “ИКСе” там у продавца стоял Макс: весь Люминевый !!! стоимостью тонн на 70-80,на вопрос почему не катаешь его,ответил: прикинь шо с ним будет при хорошей встрече с чем нибудь твёрдым!!!,ответ думаю и сами все знаете кто то ещё хочет иметь железный шарик за 80 тонн?
дада я тоже видел=) но парень который сидел толком мне про не го не чё сказалл я так поонял там конвершин кит ево 5 от интегери
Отсюда вывод, полностью люминь-выставочная модель
Ага, вы его еще с 3=х метров киньте на задницу, а потом удивляйтесь, почему у него ушки ванны или булки отвалились. )))
Макс - модель для фана.
Для гонок и баша другие модели есть.
И там другая конструкция шасси, гораздо прочнее.
Но несмотря на это люминевые Максы ездят в умелых руках и трезвых головах)))
Как думаете, что будет с Максом, если его в дерево со всего хода всадить? (случайно) ))) ?
А есть модели, по которым постучал молоточком, и поехал дальше 😉
дада я тоже видел=) но парень который сидел толком мне про не го не чё сказалл я так поонял там конвершин кит ево 5 от интегери
Ты ваще понял чо сказал-то???
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… вот там такой стоит,я понял что я написал
вот там такой стоит,
чтот я не увидел ниче поссылке белое окно