NEW E-MAXX

vanuhach_1998

Спасибо огромное очень помогли.А как машина ведет себя с 775 (быстрее,проходимее?)

MamaRocha

Скорость примерна такая же как и со стоковыми движками, а вот мощей намного больше, очень тяговитый движок, то ест можно сказать проходимее.

vanuhach_1998

а вы может продаете e-maxx (просто горю желанием купить)

МужЫг
vanuhach_1998:

а вы может продаете e-maxx (просто горю желанием купить)

Поищи в “барахолке” ну или на Авито.ру (не реклама!)

Barmaley85

есть у кого е макс по серьезному люминием затюнингованый ?
чтоб практически всё стояло ?
держат ли стандартные стойки его ? или лучше новые купить диаметром побольше и с пружинами помощнее ?
как вообще ведет себя такой агрегат ? у товарища саваж весь люминевый, но что-то я этого не оценил, кроме того что стал как танк тяжелый, из-за этого ухудшилась проходимость, ничего особо интересного, управляемость тоже не на высоте… и т.д.

w666m
Barmaley85:

есть у кого е макс по серьезному люминием затюнингованый

надеюсь скоро у меня будет

Barmaley85

с нетерпением жду отзывов !
просто хочу свой нафаршировать как следует, но при этом не хочу чтоб он в стендовую модель превратился, надо чтоб без утрат характеристик…

andry=
Barmaley85:

с нетерпением жду отзывов !
просто хочу свой нафаршировать как следует, но при этом не хочу чтоб он в стендовую модель превратился, надо чтоб без утрат характеристик…

Тут главное- без фанатизма. 😃
Все в металле- это на выставку.
ИМХО оптимально:
Металл:защиту вперед, булхедсы, полуоси.
Пластик- рычаги, бампер. (замена на ПРМ после поломки)
Замена аммортизаторов-пружин.

Чтоб все-же осталось слабое место. Пусть лучше рычаг лопнет, чем шась.

Niksa

а я пока заказал так-рычаги рпм,переднний бампер рпм,защита рпм,стойки аморов рпм,ну и защиту булок от рпм,посмотрю спасут ли,всётаки телегу беру калекторную

KastetFr
andry=:

Тут главное- без фанатизма.
Все в металле- это на выставку.

был в “ИКСе” там у продавца стоял Макс: весь Люминевый !!! стоимостью тонн на 70-80,на вопрос почему не катаешь его,ответил: прикинь шо с ним будет при хорошей встрече с чем нибудь твёрдым!!!😃,ответ думаю и сами все знаете😁 кто то ещё хочет иметь железный шарик за 80 тонн?

МужЫг

Ну у меня стоимость шарика даавно перевалила за70, и ничо не ломается(кроме электроники)…
То что стоит в иксе- это горилламакс, причём древний и красная цена ему 30тр, бестолковые колёса, голимая Интега, дохлая БК система,
кроме того они ваще там даже не знают чей он)))) но и продавать не хотят…

И шарик мой весит всего 4,1 кг…

Haider

Отсюда вывод, полностью люминь-выставочная модель:)

KastetFr
Haider:

Отсюда вывод, полностью люминь-выставочная модель

Согласен! поэтому и поставил люминь: Булки и нижние защиты,все остальное RPM.

Niksa
KastetFr:

был в “ИКСе” там у продавца стоял Макс: весь Люминевый !!! стоимостью тонн на 70-80,на вопрос почему не катаешь его,ответил: прикинь шо с ним будет при хорошей встрече с чем нибудь твёрдым!!!,ответ думаю и сами все знаете кто то ещё хочет иметь железный шарик за 80 тонн?

дада я тоже видел=) но парень который сидел толком мне про не го не чё сказалл я так поонял там конвершин кит ево 5 от интегери

Евжений
Haider:

Отсюда вывод, полностью люминь-выставочная модель

Ага, вы его еще с 3=х метров киньте на задницу, а потом удивляйтесь, почему у него ушки ванны или булки отвалились. )))

Макс - модель для фана.
Для гонок и баша другие модели есть.
И там другая конструкция шасси, гораздо прочнее.
Но несмотря на это люминевые Максы ездят в умелых руках и трезвых головах)))
Как думаете, что будет с Максом, если его в дерево со всего хода всадить? (случайно) ))) ?
А есть модели, по которым постучал молоточком, и поехал дальше 😉

МужЫг
Niksa:

дада я тоже видел=) но парень который сидел толком мне про не го не чё сказалл я так поонял там конвершин кит ево 5 от интегери

Ты ваще понял чо сказал-то???

w666m
Niksa:

вот там такой стоит,

чтот я не увидел ниче поссылке белое окно

Getfret

Как-то в 80 тон не очень вериться. Ну макс 300,если собирать по частям, ну система 250, ну шаська горилла 200, булки, скиды, бабочки фастлайн 200, подвеска интеги 130, аморты интеги 40, колеса 60, итог 1000, по курсу 28.5 имеем 28500-30000 рубл.
Даже если очень круто горилла 200, подвеска титан 400, система мамба XL 500, булки, ксиды, бабочки 200, центр дифф и диффы 150, колеса и аморты биг боры 100, итог 1600 - курс 28.5 имеем 50000 рубл.

Barmaley85:

возьму пожалуй себе такой

А зачем, если катаетесь в минус 40, тогда оправдано, а так только большой вес. У макса две самые большие проблемы - это шась и булки. Остальное как раз нормальное. Таже траксовская подвеска в двое легче РПМовской. Хочется люминя возьми фастлайн.