NEW E-MAXX
Какие батарейки при этом использовались?
два АКБ по 5000 2s
ну что же он такой хлюпенький то(((
не успел починиться ( передние булки , шасси, пер защит и трапеция рулевая) а тут апять 25
в ту среду сорвало кардан передний центральный, купил сегодня комплект новый, поставил))) всё ок
а через 15 мин сорвало задний кардан(благо остался от комплекта не тронутый ещё)))плюс заднюю булку и зад защиту((( начинаю растраиваться что то я , совсем покататься не получается(((
два АКБ по 5000 2s
ответ не ёмкий) но смею предположить что эти аки 30С или 40С были
совсем покататься не получается(((
такая же ерунда, протюнинговал блин и он стал чаще ломаться, на стоковом долго и успешно ездил а теперь что не поездка то поломка, поставил карданы железные, вначале оборвало передний, на следущей покатухе задни, их наладил вроде теперь ездят, вчера покатался оборвало шкворень на котором держиться вилка в которую втыкается мосол привода, теперь жду что еще отвалится (((
ну думаю все будет нормально, надо просто перебороть эти детские болезни и думаю все наладится )))
ибо есть народная мудрость: “не мешай механизму работать” 😃
“не мешай машине ездить” ))
это точно )))
ответ не ёмкий) но смею предположить что эти аки 30С или 40С были
Да, 40 С. У меня ща тож центральный сорвало, но это еще в холода было) а как у тебя заднюю балку то свернуло?
нечего, машину перегружать силовым агрегатом. машинка то 10 масштаба, а вы системы 8-го ставите.
У меня вазелином порвало почти все пластиковые карданы. без вилика ездить невозможно, все время на задних колесах… рулить невозможно.
К стати на соревнованиях пластик трещал но держался, а как вышел покатать все в хлам.
Масштаб у емакса непонятный… при сранении с саважем 1/8, емакс даже чуть больше, колея у него шире, так что вот…
Наример на нормальных соревнованиях емакса в какой масштаб ставят ? в 8 или в 10 ?
на нормальных соревнованиях
Е-максы редко гоняют.
Ибо доехать до финиша на нем проблематично.
Е-максы редко гоняют.
Ибо доехать до финиша на нем проблематично.
Это факт 😃
На мой взгляд каркас безопасности решает все его детские проблемы. На небольшой скорости влетел в канализационный люк, если б булы и передняя защита были бы из пластика и без каркаса то их точно бы оторвало от корпуса, а так машинка подлетела гдето на высотку своих колес, заднике колеса чуть ли не в 2 раза выше приэтом, отскочила назад и дальше можно ездить. При просмотре обнаружилось загнутая во внутрь передняя защитная пластина которая легко выправилась пассатижами. Да с каркасом она тяжелее, да на дыбы не встает, тормозной путь увеличивается, но чтобы машину перевернуть нужно еще постараться. Легко делает полицейский разворот как на грунте так и на асфальте, причем подвеска стоит в самой длинноходной настройке, но из-за веса проседает как средних настройках.
cs11112.vkontakte.ru/u1935855/…/z_accdcffe.jpg (230 Kb)
Ну вот они www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJGR3&P… пролайн других не делает, гайки точно в комплекте, можно не париться. Тольков на… они нужны, под 23 хаб дисков сейчас и не найдеш, да и сделаны они тупей не придумаешь, лучше ставить аадаптер на 17 хаб, и все будет в порядке.
вобщем приехали мне посоветованные хексы с гайками…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJGR3&P…
но они не подходящие, я думал что с саважем крепление одинаковое, рас уж мне тут их посоветовали, а оказалось что он без доработок не подойдут…
придеться наверное сверлить в них отверстие и нарезать резьбу такую же как на стандартных 17мм хексах
или может быть я что-то недопонял как их поуму крепить… ?
внизу фото как выглядят хексы с гайками…
Видео с корпуса
быть я что-то недопонял
А причем тут саваж???
Идея для макса простая. Снимаешь стандартный пластиковый 14 хаб, на его место ставишь пролайновский и прикручмваешь все это стандартной гайкой.
И самое главное я вам 23 хаб не советовал.
у меня стандартый хаб на 17 и он алюминевый, завтра быду приделывать эти на 23 которые пришли…
наверное на моем е максе подругому сделано нежели на тех на которых хабы на 14, немного недопонимаю, что там и как можно прикрутить стандартной гайкой.
у меня стандартный хаб крепится штифтом с резьбой который проходит насквозь через хаб и через привод…
у меня стандартный хаб крепится штифтом с резьбой который проходит насквозь через хаб и через привод…
Ось одинаковая у 14 и у 17.
23 хаб ставится так: штифт в ось, основу хаба одеть, зажать ее гайкой от 14 хаба.
Все. 😃
Точно, проста на вашем максе стоят адаптеры на 17, снимите их и поставьте 23, нужно просто докупить кайки.
Barmaley85 Э то к вопросу об инструкции, посмотрите ее, хуже не будет. В Вашем случае необходимо снять Вани 17ки и поставить на 23, я если я правильно все понял
всё поставил, всем спасибо )))
всё поставил, всем спасибо )))
а зачем они тебе? ) колёса крутые накрутил))) ? кинь фотку, полюбуемся)
.
.
.
.
а у меня кузов треснул( теперь не получается со спины на ноги раскачаться( проминается блин))))
Всем привет. Приехал ко мне traxxas e-maxx brushless. Первый день покатушек и встреча с бордюром. Поломал нижий передний рычаг. Рычаг завтра куплю, но вот сломался еше болт крепления рычага. Где его найти? Хочу завтра покататься.
Emax, конечно зверь. Сейчас крашу Pro Line GMC BIG кузов в белый цвет. Позже приедут диодные фары и люстра на крышу.