NEW E-MAXX

Barmaley85

то что без гаек это плохо… мля а гайки то где для них взять ? самому чтоли точить ? чот я их не нашел…

Getfret

Гайки 23 в комплекте 2шт плюс 2 адаптера, будьте спокойны. Адаптеры привинчиваются вашими стандартными гайками по 14 хекс.

Barmaley85

аа понял, спасибо, я думал может быть там диаметр другой, если прикручиваються стандартными то это меняет дело…
спасибо ) !

МужЫг

Жень, а почему тада в рекомендациях и сопутствующих товарах гайки указамы??

Barmaley85

кто какое масло в амортизаторы льет ?
что если обычное моторное 10w40 заклить ? или жидковато будет ?

Getfret
МужЫг:

а почему

Ну вот они www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJGR3&P… пролайн других не делает, гайки точно в комплекте, можно не париться. Тольков на… они нужны, под 23 хаб дисков сейчас и не найдеш, да и сделаны они тупей не придумаешь, лучше ставить аадаптер на 17 хаб, и все будет в порядке.

Barmaley85:

что если обычное моторное 10w40 заклить

Тогда уж лучше туда просто поплевать. Нужно лить спец силиконовое масло.

Barmaley85
Getfret:

Ну вот они [URL]Тогда уж лучше туда просто поплевать. Нужно лить спец силиконовое масло.

ну поплевать эт совсем перебор ))))
дайте ссылку на правильное масло !

vanuhach_1998

всем дорого времени суток решил стать обладателем e-maxx 3903(колекторный) подскажите что чаще всего летит

MamaRocha

Бампера, желательно поменять на RPM
Булхедсы, желательно поменять на алюминивые
Pычаги, желательно поменять на RPM, чаще конечно летят переднии, но и заднии сломать не проблема)
Моторы, потихонечку имирают, но это считай расходник ибо коллектор, можно поменять на траксовский большой 775, либо на БК но это уже другая история.

vanuhach_1998

Спасибо за ответ.Вот еще один вопрос а как можно вставить 775 если там расщитано на 2х 550.

MamaRocha

775-й впринципе ставиться легко но не без геморроя)
Надо выбрать одно из двух отверстий в мотораме под мотор, какое больше нравится, и расточить отверстия под винты мотора. Второе отверстие заклеиваем скажем изолентой.
Также желательно снять “радиатор” это такая полукруглая штуковина на которой 775 написано, это немного уменьшит внешний размер мотора и он лучше сядет.
Если используется стандартный 17-20 пиньен то мотор встанет нормально, если маленький то возможны варианты. Я ставил 12 пиньен и чтобы поставить мотор мне пришлось подпиливать корпус коробки.
С проводами проблем нет, 775-й уже идет с 4-мя проводами.

vanuhach_1998

Спасибо огромное очень помогли.А как машина ведет себя с 775 (быстрее,проходимее?)

MamaRocha

Скорость примерна такая же как и со стоковыми движками, а вот мощей намного больше, очень тяговитый движок, то ест можно сказать проходимее.

vanuhach_1998

а вы может продаете e-maxx (просто горю желанием купить)

МужЫг
vanuhach_1998:

а вы может продаете e-maxx (просто горю желанием купить)

Поищи в “барахолке” ну или на Авито.ру (не реклама!)

Barmaley85

есть у кого е макс по серьезному люминием затюнингованый ?
чтоб практически всё стояло ?
держат ли стандартные стойки его ? или лучше новые купить диаметром побольше и с пружинами помощнее ?
как вообще ведет себя такой агрегат ? у товарища саваж весь люминевый, но что-то я этого не оценил, кроме того что стал как танк тяжелый, из-за этого ухудшилась проходимость, ничего особо интересного, управляемость тоже не на высоте… и т.д.

w666m
Barmaley85:

есть у кого е макс по серьезному люминием затюнингованый

надеюсь скоро у меня будет

Barmaley85

с нетерпением жду отзывов !
просто хочу свой нафаршировать как следует, но при этом не хочу чтоб он в стендовую модель превратился, надо чтоб без утрат характеристик…

andry=
Barmaley85:

с нетерпением жду отзывов !
просто хочу свой нафаршировать как следует, но при этом не хочу чтоб он в стендовую модель превратился, надо чтоб без утрат характеристик…

Тут главное- без фанатизма. 😃
Все в металле- это на выставку.
ИМХО оптимально:
Металл:защиту вперед, булхедсы, полуоси.
Пластик- рычаги, бампер. (замена на ПРМ после поломки)
Замена аммортизаторов-пружин.

Чтоб все-же осталось слабое место. Пусть лучше рычаг лопнет, чем шась.

Niksa

а я пока заказал так-рычаги рпм,переднний бампер рпм,защита рпм,стойки аморов рпм,ну и защиту булок от рпм,посмотрю спасут ли,всётаки телегу беру калекторную