NEW E-MAXX

Igor97
Nicolaich:

хрясь и готово

Или брак или вы просто везучий ,рпм очень хорошие детали ,которые трудно сломать и они имеют хорошую эластичность .

KastetFr
Nicolaich:

Почему не скажи - зачем скрывать от людей правду . Второй или третий выезд был с этими рычагами . Неспешно (примерно как бегущий человек) приехала в лоб пилотажевская багги 10ка на жестяночной тяге - хрясь и готово

Соглашусь с Игорем97,или же ты всё таки поймал одну из тех миллионов точек “Слабости” или одно из двух,но я в лоб ловил багги - трагги 1/10 и обходился тока заменой аммиков,не более!!!,так шо на RPM не греши (морозы не в счёт)

Niksa:

подойдет для емакса?)

Да,но затея беспонтовая,придёцца затягивать слипер шо бы козлить а от сель вытекают поломанные карданы и т.д. и т.п…

Nicolaich
Igor97:

вы просто везучий ,рпм очень хорошие детали ,которые трудно сломать и они имеют хорошую эластичность .

Да , мой юный Капитан Очевидность , всё на свете можно списать на невезучесть .

KastetFr:

на RPM не греши (морозы не в счёт)

Ноль градусов , скользящий удар в тело левого переднего рычага в районе крепления амортов , перед столкновением водитель пытался уйти вправо .
Я не грешу - я просто разочарован . После всего того , что читал . Нет , я соглашусь , что гораздо крепче чем сток , но особого пиитета не испытываю после такой поломки .

KastetFr
Nicolaich:

Нет!!! зная конструктивность авто,просто можно предугадать немножко вперед;)

buka_FOREST
Nicolaich:

Да , мой юный Капитан Очевидность , всё на свете можно списать на невезучесть …
Я не грешу - я просто разочарован . …
соглашусь , что гораздо крепче чем сток , но особого пиитета не испытываю …

“Невезучесть” - есть основополагающий фактор вообще 😁. Однако хочу заметить, что продукция обсуждаемой фирмы более чем стоит своих денег при выборе между стоком. Личный опыт показал живучесть как стока так и последующего грэйда: задняя стойка ломалась на морозе при падении на спинку (2 шт), кулак с переди 1 шт, рычаги просто заменил. Передние булки, штатные, выдержали все поломки, постепенно трескаясь, а новые сломались на первом же “солнышке”.
Вердикт: очень сильная нестабильность качества от партии к партии как у траксы так и у рпм (хотя все-таки поменьше).

Igor97
Nicolaich:

У меня лично была куча рпма , сломал зимой бампер , приземлившись с полутра метров на лёд чисто мордой , ерева весила 4 с лишним кило , так что при минус 20 я не удивлён . Если вам обидно что у вас сломалось так и скажите , у рпма десятки тысяч довольных ползователей , у вас не задалось , не значит что у всех так , на емаксе вообще ни одного рычага рпм не сломал , на ереве тоже , на слеше не ломал , сломал на растлере , на холоде , на скорости примерно 50 - 55 км ч модель прыгнула и чётко рычагом в дерево .

Haider

Совершенно согласен с Igor97, Одна поломка не показатель. Стоковые рычаги постоянно ломались, прикупил РПМ, так теперь, последний сток, что поставил все ни как не сломается:) Так и лежать РПМ, ждуть.

Niksa

было также)) вот просто не стал менять все рпм,почти месяц катал,потом всетаки собрался и поменял) обнаружил что шток который держит рычаг треснул,и потрескалась передняя булка,защиты в мясо,бампера и кузов)

Barmaley85
Niksa:

у меня стоит первый, тот который серебристый, все гуд сделан качественно из алюминия а вот само колесико сделано из плохой пластмассы и просто хромированое, дало небольшую трещинку…

Niksa:

было также)) вот просто не стал менять все рпм,почти месяц катал,потом всетаки собрался и поменял) обнаружил что шток который держит рычаг треснул,и потрескалась передняя булка,защиты в мясо,бампера и кузов)

у меня стоит абсолютно все алюминевое, кроме задней булки,даже диски и те алюминевые, ездит нормально, но тяжеловат стал…
пока что ничего не ломалось, правда обошлось все это не дешего…

Niksa

сейчас шасю от поверлайн взял с карданами и тп,все рычаги,зищиты бампера рпм,поставил бк(был сток),колесики взял от макса на мамбе,кузов новый,тяги карбон,стойки рпм,буду брать ещё булки алюм,от интереджи аморы,задние кулаки рпм,передние алюм,потом нарыл у себя на разборке у друга алюм радиобокс,а да и серву от ассо,думаю к сентябрю макса завершу,главное чтоб iphone 5 не вышел))

Igor97
Niksa:

iphone 5 не вышел))

В конце июня выходит))).

Niksa

не,не выйдет они ios5 новое сделают тока осенью так что пока тюним максы)))))

Ostal

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста где в москве прикупить алюминевые бабочки на E- MAXX 3905??? Заранее спасибо!!!

Igor97
Ostal:

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста где в москве прикупить алюминевые бабочки на E- MAXX 3905??? Заранее спасибо!!!

Думаю что нигде , разве что полным комлектом с рычагами и тд и тп .
Я бы ппосоветовал вот что - www.xmodels.ru/catalog/204/4671/ - нихт рекламен .

Ostal
Igor97:

Думаю что нигде , разве что полным комлектом с рычагами и тд и тп .
Я бы ппосоветовал вот что - www.xmodels.ru/catalog/204/4671/ - нихт рекламен .

Я такие заказал должны привезти!

Nicolaich
Igor97:

Если вам обидно что у вас сломалось так и скажите , у рпма десятки тысяч довольных ползователей , у вас не задалось , не значит что у всех так

😃 Да ну что ты так принимаешь близко к сердцу . Я что , пытаюсь обратить всех вокруг в свою веру ? Ты доволен , он доволен - и я тоже за вас рад 😃 Я всего лишь донёс до читателей информацию , а уж они сами решат что к чему , ферштейн ?
И про десятки тысяч ты уж загнул . Юношеский максимализм … эхх где мои 14 лет 😃
Всё , закрываем тему . Все уже поняли , что ничто не вечно и РПМ тоже трещит .

const90

Как мне однажды сказали в автосервисе: “Все машины гамно, - и начал с матами откручивать болты на коробке у мл320, - Почему? - Потому они все сыпятся” Так и тут. У друзей МТА. Один ее чинит постоянно, уже вторую коробку сломал с февраля, а другой только один раз кулак поменял.😃

Wishnu

Ребят, выручайте, нет времени читать всю ветку, да и не уверен, что найду ответы на инетесующие меня вопросы.

1. У бесколлекторного емакса шестерни и корпус дифов металл или пластик?
  2. Бесколлекторник с одной передачей или там какая-то коробка?
  3. Есть ли задния ход и как он реализован? (коробка или реверс на регуле?)
  4. Как с запчастями в Москве?

Буду очень благодарен, если кто ответит или даст ссылку где это все прочесть.

Igor97
Wishnu:
  1. У бесколлекторного емакса шестерни и корпус дифов металл или пластик?
  2. Бесколлекторник с одной передачей или там какая-то коробка?
  3. Есть ли задния ход и как он реализован? (коробка или реверс на регуле?)
  4. Как с запчастями в Москве?

Вопросы наиглупейшие , на которые есть ответы в описании модели .
Шестерни металл .
1 скорость .
Реверс есть , как понять как реализован ? Мотор в другую сторону крутиться и всё .
С запчастями - очень много .

const90
Wishnu:

да и не уверен, что найду ответы на инетесующие меня вопросы.

Надо было вопросы посерьезнее придумать:)