NEW E-MAXX
Павел, почитай сначала про батареи информацию, а потом комментарии пиши!
Дмитрий, лишний вес даст просадку пружин (нужно ставить пожестче) и нагрузку на подвеску.
Решай сам, нужно ли это.
По емкости будет очень даже интересно - 10 000mAh!
Дмитрий, лишний вес даст просадку пружин (нужно ставить пожестче) и нагрузку на подвеску.
Решай сам, нужно ли это.
По емкости будет очень даже интересно - 10 000mAh!
Да, вот я как раз и думаю, стоит ли 10000 mAh дополнительной нагрузки на подвеску и силовую установку.
Подскажите, пожалуйста, подходящие жесткие пружины.
Поздравляйте, я стал обладателем МММ 2650. Катаю на нимхах, т.к. мощности вполне хватает, время поездки значительно отличается от титанов. И тут у меня возник вопрос. Вал у мотора должен туго крутиться или так же как и у титанов? И звук на очень маленькой скорости довольно стрёмный, треск какой то (явно из моторов). Так и должно быть? С треском я наверное немного грубо выразился, но просто похоже на треск.
да так и должно быть - не пугайся
MicroMachine, спасибо, а то я уж перепугался))
Народ, не у кого нет лишнего кузова на Емакса? Нужен стоковый кузов либо с коллекторного, либо с брашлес. Хотелось бы без царапин и вмятин. Если есть предложения, то пишите в личку.
www.ebay.com/itm/…/350490958416 не реклама но нада ждать… www.ebay.com/itm/…/290619208768
Не, я имел в виду кузов б/у, но без царапин. Либо окрашенный кузов, но не слишком дорогой. Просто не хотелось бы связываться с окраской, т.к. боюсь испортить кузов.
Б/у кузов без царапин…
Интересно, кто машины на полке из нас держит? 😉
А кузов по первой ссылке трудно испортить - берешь один баллончик с краской и распыляешь внутри…
Бывает так, что чел вместе с машиной покупает и еще одинкзов и сразу одевает его. Ищи в барахолке
Б/у кузов без царапин…
Интересно, кто машины на полке из нас держит? 😉
А кузов по первой ссылке трудно испортить - берешь один баллончик с краской и распыляешь внутри…
А после краски надо чем то обрабатывать?
По хорошему надо бы покрыть вторым слоем краски весь кузов изнутри (хоть черным). Потом нужно снять снаружи защитную пленку. Ну а для общей прочности можно изнутри проклеить армированным скотчем.
Т.е. нужно брать два баллончика краски, один черный или белый, а второй нужного мне цвета. А можно чуть подробнее про защитную пленку, а то я никогда не связывался с покраской чего-либо
было у кого так ? лечиться?
мир не без добрых людей 😉 практика показала что наелся приёмник…
уууаааа) процесс пошёл ))) забрал HW150 из ремонта + сам его загерметил = работает идельно на 6с вчера наконецта покатался )))час наверно)) терь 3 резины клеить к дискам и менять спур)))))) будет 28/54
слипер бы ещё до конца затягивался))) было б ваще нифтяк 😉)))
а в чём проблема? тяни и рви карданы… так что подумай…хотя с приходом снега тяжко это сделать:)))))
тяни и рви карданы…
ну мне не привыкать) за день бывало и по 3шт менял)))))))
хотя с приходом снега тяжко это сделать
да неее))))))))))
твой то как ? ) бегает ещё? и не ломается ?))))
и ЭТА !!! АДМИНЫ !!! на серваке синхронизацию отключите времени! на час отстаём от жизни!)))))))))))))))))))))
у ровных пацанов все затягивается как положено
твой то как ? ) бегает ещё? и не ломается ?))))
Отбегался на время 😁 расколол шаську,приземление на бетон метров с 1,5 а так все живо:)
кто какую передатку использует на мамба-максе ? 20-68 понравилась - нагрева 0 время езды до часу катания на 2х 2с аккамуляторах 2с, 20-62 эту еще не тестил
вчера погонял на 28\54 , правда движок 50к а не 60к … и слипер вроде затянулся) короче всё ок)